Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки 13-14 Том 16. УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ!!!
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1095 : 28 Ноября , 2013, 15:05:46 »

решила сделать зажарку для борща впрок и заморозить. Начистила и натёрла гору моркови и свёклы, испортила себе руки и ногти :(
Сообщить модератору   Записан

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1096 : 28 Ноября , 2013, 15:07:54 »

Lapush, Лена напиши если не сложно полный отзыв о 5рд пожалуйста. Может меня окончательно это добьет и точно уже решу что не че там делать.

А какие варианты рассматриваешь?
Вот у меня тоже не лежит туда душа, а куда ехать не знаю, в 7 то никак (((
заведующая семерки сказала, что они никому не отказывают, кто в схватках приезжает.....

Хочется быть уверенной на 100% что возьмут, а то вдруг роды стримителтные, вмашине  точно рожать не хочу)))

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1097 : 28 Ноября , 2013, 15:09:44 »

я почти в бешенстве. Дети не жрут то, что я готовлю. Старший ладно в садике поест, а младший за весь день сегодня съел сырую морковку и горсть орехов и всё. На блины, сырники и борщ даже смотреть не стал. Как сговорились все, говорят, что не хотят ничего, хотят только что-нибудь вкусненькое. Голодом их морить теперь что ли, чтоб перевоспитались.
А моя курицу и рыбу не ест, только мясо(говядину) ей подавай. Каждый день готова есть одни котлеты с картошкой. Надоело уже отдельно ей готовить, заставлять пыталась - бесполезно(((
Да, у меня тоже такая антивегетарианка, только мясо, гарнир если попадает прицепившишь к мясу 2 ложки и все. А вот пить может хоть сколько. Месяца как 3 аппетит испортился, раньше все и без проблем, кроме рыбы.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #1098 : 28 Ноября , 2013, 15:10:35 »

Я бы стрельнуоась кому-то отдельно готовить.... у меня даже Аленка уже полгода вместе с нами ест.... я просто наш рацион под нее причесала и все, нет ну если что-то совсем непадобающее для полуторогодовалого ребенка едим, то у Аленки каша без вариантов..... А так все едят то что я приготовила. Левка долго мясо не ел ни в каком виде, так значит все ели макароны с подливом, а он просто  макароны.... и так всегда было. Да, еще всегда у нас завтрак-обед-ужин обычно в одно и то же время (само так сложилось, я никогда на расписании не настаивала) и едим мы строго в это время, печеньки и тп только с чаем после основной еды, ттт проблем с кормешкой нет.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1099 : 28 Ноября , 2013, 15:11:16 »

Хочется быть уверенной на 100% что возьмут, а то вдруг роды стримителтные, вмашине  точно рожать не хочу)))
да-да, та же петрушка. Вдруг не примут, а 6-ка будет на помывке, могу не успеть куда-то еще доехать с третьими родами-то.. И не факт, что на машине буду, может на такси придётся ехать, если муж на работе будет.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1100 : 28 Ноября , 2013, 15:14:22 »

sutemeva, ты не пугай меня, что 6 на помывке будет - у меня аж сердце екнуло.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 28 Ноября , 2013, 15:14:43 »

Katyalis,я младшему тока каши варю,ну иногда супчик простой,но его едят все кроме мужа...а остальное все с нами ест,кроме жаренного

Катеринке 11лет

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1102 : 28 Ноября , 2013, 15:19:10 »

Вот и я не знаю, когда и какой роддом и когда на помывку закроется, надо варианты рассмотреть, чтоб потом не метаться в панике с потугами между роддомами.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1103 : 28 Ноября , 2013, 15:20:46 »

Вот и я не знаю, когда и какой роддом и когда на помывку закроется, надо варианты рассмотреть, чтоб потом не метаться в панике с потугами между роддомами.
6 открылась только в октябре, числа 25. Если только внеплановое закрытие.

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #1104 : 28 Ноября , 2013, 15:22:38 »

обезбашенная, у меня в первую Б был геморрой. Че только не прописывали и свечи РЕлиф и мазь какую то. Ничего не помогало. Только временно боль снимало. А помогли мне (причем мгновенно практически) свечи с облепиховым маслом. Они так и называются. Дешево и помогло быстро.И противопоказаний по беременности нет.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1105 : 28 Ноября , 2013, 15:24:08 »

Я бы тоже стрельнулась кому-то отдельно готовить. Я сама не люблю жирное, острое и т.п., поэтому у нас общий стол подходит детям. Котлеты, например, делаю одинаковые, только для нас жарю, а для детей в пароварке готовлю. У нас старший не ест лук, тушёную капусту, мясо кусочками, печень. Младший не ест молочные каши. Поэтому младший чаще всего не завтракает, а старший не ужинает.

Kisia
завсегдатай

Награды
« Ответ #1106 : 28 Ноября , 2013, 15:28:02 »

Девочки, привет, отчитываюсь по конкурсу, еще раз спасибо, всем за поддержку, нам подарили мультиварку и много очень много рекламных буклетов от спонсоров и еще пачку подгузников, и красивый букет, сегодня в 18-30 будут показывать по отв

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1107 : 28 Ноября , 2013, 15:30:03 »

Kisia,ПОЗРДАВЛЯЮ!!! :рай:

Катеринке 11лет

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1108 : 28 Ноября , 2013, 15:32:23 »

Девочки, привет, отчитываюсь по конкурсу, еще раз спасибо, всем за поддержку, нам подарили мультиварку и много очень много рекламных буклетов от спонсоров и еще пачку подгузников, и красивый букет, сегодня в 18-30 будут показывать по отв
Поздравляю!

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1109 : 28 Ноября , 2013, 15:33:39 »

Kisia, клёво! поздравляем!

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 23:05:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 22:59→Продаёте?
Автор Elena Geraskina 22:58→Да, конечно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее