СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #825 : 04 Декабря , 2013, 13:46:39 » |
|
OlgaN74, я на артиллерийской! ну когда хорошая погода доходим и до сада )
|
|
|
|
СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #826 : 04 Декабря , 2013, 13:50:45 » |
|
TMD, спасибо большое!
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #827 : 04 Декабря , 2013, 14:14:45 » |
|
Агнесса,вот видишь как хорошо!Мы тоже сегодня сдали..правда мама прокараулила и мы чуть-чуть заляпались сами,у и пол пострадал :смеется:
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #828 : 04 Декабря , 2013, 14:23:36 » |
|
СчАсТьЕ еСтЬ! ),добро пожаловать и приятного общения!!!
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #829 : 04 Декабря , 2013, 14:27:14 » |
|
Девочки,про салин.он в качестве вспомогательного вещества,там дозировка-то его тьфу.думаю,что ничего страшного не будет...
|
|
|
|
СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #830 : 04 Декабря , 2013, 14:37:22 » |
|
Natalya5,спасибо
|
|
|
|
СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #831 : 04 Декабря , 2013, 14:37:55 » |
|
Natalya5, ну я закапываю, жду минут 5 и потом жгутиком
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #832 : 04 Декабря , 2013, 14:45:13 » |
|
СчАсТьЕ еСтЬ! ), привет! я с ЧТЗ, живу рядом с Шатурой.
Девочки, про фероны всякие - может лялькам таким необязательно при соплях сразу их употреблять? может дать иммунитету возможность самому справиться? не потому ли у нас в садиках сейчас практически у всех детей убитый иммунитет, что их с детства модными -феронами лечат? Никому не в укор, так, порассуждать :)
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #833 : 04 Декабря , 2013, 14:54:44 » |
|
Jane_Air, полностью согласна. Сама всегда с трясущимися руками даю возможность детенышу покарабкаться... С трясущимися руками - потому, что главное не упустить момент, чтоб вирусное не перешло в бактериальное... а то тогда уже без АБ никак... У меня тут старшая болела 2 мес.! С рождения столько не болели. И в садик уже год отходили (ну мы правда в январе в 2,5 года только с грудью окончательно расстались). Меня 6 сент из роддома выписали, ее бабушка домой из садика привела с соплюшками... Разговаривала со знакомым врачом (иммунолог, к.м.н.), он сказал, Оленька, человечество вымрет не от спида....
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #834 : 04 Декабря , 2013, 14:59:02 » |
|
В челябинске вообще жить нельзя.. Что тут говорить, сама живой пример. Ездили 4 года назад (в самом начале беременности) в Египет. Только с трапа сошли, у меня все мои болячки... в общем как не бывало. И там за все 2 недели я даж не вспомнила про них. Приехали обратно в Екб, оттуда в 11.00 в Че приехали, легли поспать, просыпаемся через 4 часа - оооо, вот они мои родные, здрассссссьте... И вот 4 года никуда не выезжала, так уже застрелиться охота (от состояния здоровья).
|
|
|
|
СчАсТьЕ еСтЬ! )
|
 |
« Ответ #835 : 04 Декабря , 2013, 15:00:05 » |
|
Jane_Air, а я получается около Башни! Ну ко мне патронажная сестра когда приходила-сама посоветовала Салин чтоб размягчить все в носике и спокойно убрать! Ведь малыши в таком возрасте дышат только носиком насколько я знаю! :играем:
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #836 : 04 Декабря , 2013, 15:15:32 » |
|
ЭкLеr, а вы с кашлем болеете? Флюдитек-то от кашля... Если вы только начали болеть, то можно свечи кипферон проставить. Отличнейшая вешчь. Все вифероны и рядом не стояли. Интерферон помогает только в качестве профилактики. При заболевании он малоэффективен. СчАсТьЕ еСтЬ! ), добро пожаловать :рай:!!! Какое имя у дочи необычное. Девочки, а кто-нибудь молоко закапывает в носик? Интересно, помогает или нет.
K@ri, мы не только закапываем, но и смачиваю диск своим молоком, скручиваю жгутик и каждый день чистим носик так (по 2-3 раза в день). Я и старшей только так чистила. Врачу сказала, она сказала: точно. я ей даю, тк она покашливает, ну и он разжижает хорошо. вот свечи не покупала, но надо!!! а сколько раз в день их ставить? а старшему не знаю что даже и дать...буду врачу звонить
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #837 : 04 Декабря , 2013, 15:18:19 » |
|
Jane_Air, полностью согласна. Сама всегда с трясущимися руками даю возможность детенышу покарабкаться... С трясущимися руками - потому, что главное не упустить момент, чтоб вирусное не перешло в бактериальное... а то тогда уже без АБ никак... У меня тут старшая болела 2 мес.! С рождения столько не болели. И в садик уже год отходили (ну мы правда в январе в 2,5 года только с грудью окончательно расстались). Меня 6 сент из роддома выписали, ее бабушка домой из садика привела с соплюшками... Разговаривала со знакомым врачом (иммунолог, к.м.н.), он сказал, Оленька, человечество вымрет не от спида....
вот я тоже боюсь антибов!!! весь жкт завалим малютке...вот и думаю...но когда температура держится 38,5 3 суток, тоже не есть хорошо
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #838 : 04 Декабря , 2013, 15:19:07 » |
|
ЭкLеr, эти свечи и для вз и для детей. 1 раз в день.
|
|
|
|
Татьяна2112
|
 |
« Ответ #839 : 04 Декабря , 2013, 15:19:56 » |
|
Я тоже всегда даю детям возможность самим побороться с болезнью. Поэтому и лекарств дома практически никаких.И феронов тоже.Но когда нос не дышит, хочешь-не хочешь, а закапывать начнешь. У дочи первый раз сопли появились дня 4 назад. Я их все аквамарисом вымывала. А сейчас називин начала. Нам через 2 недели прививку нужно ставить, надо в ближайшие дни с насморком покончить.
|
|
|
|
|