Natalya5
« Ответ #1155 : 05 Декабря , 2013, 16:12:47 »
По поводу подарков, я согласна тоже, только боюсь на троих не хватит!
время есть еще.есть же еще желающие поучаствовать,может получится.Надо посмотреть про самолеты-прицениться,чтоб знать сколько на костюм еще дособирать.
зашла на сайт ИгрушкаМаркет вертолеты там радиоуправляемые от 700 рублей и выше.За 1000 и 1000 с небольшим очень много.И это я так поняла без скидки.Конечно еще их нужно самостоятельно смотреть вертеть,что они из себя представляют.
Марусель
« Ответ #1156 : 05 Декабря , 2013, 16:12:59 »
Доча всю ночь прочыпалась через каждые 2 часа поесть!! Я вымотанная думала что днём поспим с ней..ни в какую не хочет, и песни пели, и воду слушали, и на мяча качала, и ходила качала, максимум 30 минут и просыпается ((( сейчас уже силы меня покинули и дала соску (я соску у неё отобрала когда начались проблемы с кормлением), запеленала. Она минут 20 её не брала, потом всосалась, сосала и уснула! С одной стороны я довольна, можно отдохнуть, а с другой боюсь за гв.... Девочки у вас соска как нибудь отражается или отразилась на гв? Все кругом говорят, что нельзя её давать..
Я у дочи тоже соску отбирала. Нам педиатр, которой я очень доверяю сказала, что к соске обязательно надо приучать. Потому что сосательный рефлекс никуда не денешь и если не соску, то будет что то другое сосать: язык, пальцы, пеленку
K@ri
« Ответ #1157 : 05 Декабря , 2013, 16:15:31 »
Доча всю ночь прочыпалась через каждые 2 часа поесть!! Я вымотанная думала что днём поспим с ней..ни в какую не хочет, и песни пели, и воду слушали, и на мяча качала, и ходила качала, максимум 30 минут и просыпается ((( сейчас уже силы меня покинули и дала соску (я соску у неё отобрала когда начались проблемы с кормлением), запеленала. Она минут 20 её не брала, потом всосалась, сосала и уснула! С одной стороны я довольна, можно отдохнуть, а с другой боюсь за гв.... Девочки у вас соска как нибудь отражается или отразилась на гв? Все кругом говорят, что нельзя её давать..
Я у дочи тоже соску отбирала. Нам педиатр, которой я очень доверяю сказала, что к соске обязательно надо приучать. Потому что сосательный рефлекс никуда не денешь и если не соску, то будет что то другое сосать: язык, пальцы, пеленку
это про нас, соску ни в какую не сосет, зато все остальное - на ура.
Natalya5
« Ответ #1158 : 05 Декабря , 2013, 16:18:22 »
OlgaN74 ,я про тбс.вращать нельзя?нам сейчас массажист одну ножку держит прямо,а другую прижимает к животику и как бы такие вибрирующие движения делает.мне сначала это странным показалось,но вклиниваться не стала.а сыну-то прям крутили ножки.
CocoVanilla
« Ответ #1159 : 05 Декабря , 2013, 16:19:26 »
К слову с соской она пропала 20 минут)) беда
Natalya5
« Ответ #1160 : 05 Декабря , 2013, 16:20:45 »
ааа,девочки ну мы и болтушки!!!! :смеется:С Вами конечно весело,но а дела,пока доча спит сами не делаются....и ведь не оторваться блин...
OlgaN74
« Ответ #1161 : 05 Декабря , 2013, 16:22:29 »
OlgaN74 ,я про тбс.вращать нельзя?нам сейчас массажист одну ножку держит прямо,а другую прижимает к животику и как бы такие вибрирующие движения делает.мне сначала это странным показалось,но вклиниваться не стала.а сыну-то прям крутили ножки.
Natalya5 , Наташенька, у вас массажист все правильно делает. Мне невролог сказала, что нельзя большие круги делать. А надо как раз мелкими движениями
OlgaN74
« Ответ #1162 : 05 Декабря , 2013, 16:25:24 »
CocoVanilla , у меня обе дочи без соски-бутылочки-пеленок. Мне жалко девочек - что такое для них соска по сравнению с маминой титей!!!! Так вот и жили со старшей - одной рукой поесть накладываешь, одной рукой одеваешься... Каждая мама сама чувствует свою лялю - как ей будет лучше. Может есть и такие детеныши, с которыми без соски ну никак
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2013, 16:36:04 от OlgaN74 »
Сообщить модератору
Taya4ka
« Ответ #1163 : 05 Декабря , 2013, 16:27:02 »
А мы-то стройняшки! В 3 месяца сынок 5400 кг и 59 см, дочка 4850 кг и 56,5 см. Жду следующей комиссии, Маша по моим весам 5 кг весит, а сын 6 кг. Но мне лучше на врачебных весах их вес узнать, они без ошибок.
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #1164 : 05 Декабря , 2013, 16:31:53 »
OlgaN74 ,ого! спасибо за информацию
K@ri
« Ответ #1165 : 05 Декабря , 2013, 16:37:56 »
нам на ЛФК одну ногу прямо держали, другую отводили в сторону и мелкими движениями к себе крутили
DZV
« Ответ #1166 : 05 Декабря , 2013, 16:44:10 »
дети разные старшая соску не барал и в рот ничего не тянула, так что педиатр тоже не совсем права)
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #1167 : 05 Декабря , 2013, 16:49:05 »
Natalya5 , а почему к Вам массажист ходит? сами захотели? или рекомендация врачей?
Svetik_74
« Ответ #1168 : 05 Декабря , 2013, 16:57:54 »
сходили мы сегодня взвесились 6700 (+300) за месяц сказали прикорм с каш начинать вот наболтали то))) пойду почитаю)
доченька 2013
Svetik_74
« Ответ #1169 : 05 Декабря , 2013, 17:01:58 »
всех малышей с датками :рай: новых умелочек мамам спокойных ночек все кто болеет скорейшего выздоровления
доченька 2013