Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №5 ПРЕДНовогодний
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1155 : 05 Декабря , 2013, 16:12:47 »

По поводу подарков, я согласна тоже, только боюсь на троих не хватит!
время есть еще.есть же еще желающие поучаствовать,может получится.Надо посмотреть про самолеты-прицениться,чтоб знать сколько на костюм еще дособирать.
зашла на сайт ИгрушкаМаркет вертолеты там радиоуправляемые от 700 рублей и выше.За 1000 и 1000 с небольшим очень много.И это я так поняла без скидки.Конечно еще их нужно самостоятельно смотреть вертеть,что они из себя представляют.
Сообщить модератору   Записан
Марусель
местный житель

Награды
« Ответ #1156 : 05 Декабря , 2013, 16:12:59 »

Доча всю ночь прочыпалась через каждые 2 часа поесть!! Я вымотанная думала что днём поспим с ней..ни в какую не хочет, и песни пели, и воду слушали, и на мяча качала, и ходила качала, максимум 30 минут и просыпается ((( сейчас уже силы меня покинули и дала соску (я соску у неё отобрала когда начались проблемы с кормлением), запеленала. Она минут 20 её не брала, потом всосалась, сосала и уснула! С одной стороны я довольна, можно отдохнуть, а с другой боюсь за гв.... Девочки у вас соска как нибудь отражается или отразилась на гв? Все кругом говорят, что нельзя её давать..
Я у дочи тоже соску отбирала. Нам педиатр, которой я очень доверяю сказала, что к соске обязательно надо приучать. Потому что сосательный рефлекс никуда не денешь и если не соску, то будет что то другое сосать: язык, пальцы, пеленку

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1157 : 05 Декабря , 2013, 16:15:31 »

Доча всю ночь прочыпалась через каждые 2 часа поесть!! Я вымотанная думала что днём поспим с ней..ни в какую не хочет, и песни пели, и воду слушали, и на мяча качала, и ходила качала, максимум 30 минут и просыпается ((( сейчас уже силы меня покинули и дала соску (я соску у неё отобрала когда начались проблемы с кормлением), запеленала. Она минут 20 её не брала, потом всосалась, сосала и уснула! С одной стороны я довольна, можно отдохнуть, а с другой боюсь за гв.... Девочки у вас соска как нибудь отражается или отразилась на гв? Все кругом говорят, что нельзя её давать..
Я у дочи тоже соску отбирала. Нам педиатр, которой я очень доверяю сказала, что к соске обязательно надо приучать. Потому что сосательный рефлекс никуда не денешь и если не соску, то будет что то другое сосать: язык, пальцы, пеленку
это про нас, соску ни в какую не сосет, зато все остальное - на ура.

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 05 Декабря , 2013, 16:18:22 »

OlgaN74,я про тбс.вращать нельзя?нам сейчас массажист одну ножку держит прямо,а другую прижимает к животику и как бы такие вибрирующие движения делает.мне сначала это странным показалось,но вклиниваться не стала.а сыну-то прям крутили ножки.
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #1159 : 05 Декабря , 2013, 16:19:26 »

К слову с соской она пропала 20 минут)) беда

Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1160 : 05 Декабря , 2013, 16:20:45 »

ааа,девочки ну мы и болтушки!!!! :смеется:С Вами конечно весело,но а дела,пока доча спит сами не делаются....и ведь не оторваться блин...
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 05 Декабря , 2013, 16:22:29 »

OlgaN74,я про тбс.вращать нельзя?нам сейчас массажист одну ножку держит прямо,а другую прижимает к животику и как бы такие вибрирующие движения делает.мне сначала это странным показалось,но вклиниваться не стала.а сыну-то прям крутили ножки.

Natalya5, Наташенька, у вас массажист все правильно делает. Мне невролог сказала, что нельзя большие круги делать. А надо как раз мелкими движениями

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #1162 : 05 Декабря , 2013, 16:25:24 »

CocoVanilla, у меня обе дочи без соски-бутылочки-пеленок. Мне жалко девочек - что такое для них соска по сравнению с маминой титей!!!! Так вот и жили со старшей - одной рукой поесть накладываешь, одной рукой одеваешься... Каждая мама сама чувствует свою лялю - как ей будет лучше. Может есть и такие детеныши, с которыми без соски ну никак
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2013, 16:36:04 от OlgaN74 » Сообщить модератору   Записан

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1163 : 05 Декабря , 2013, 16:27:02 »

А мы-то стройняшки!
В 3 месяца сынок 5400 кг и 59 см, дочка 4850 кг и 56,5 см.
Жду следующей комиссии, Маша по моим весам 5 кг весит, а сын 6 кг. Но мне лучше на врачебных весах их вес узнать, они без ошибок.

СчАсТьЕ еСтЬ! )
завсегдатай

Награды
« Ответ #1164 : 05 Декабря , 2013, 16:31:53 »

OlgaN74,ого! спасибо за информацию

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 05 Декабря , 2013, 16:37:56 »

нам на ЛФК одну ногу прямо держали, другую отводили в сторону и мелкими движениями к себе крутили

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1166 : 05 Декабря , 2013, 16:44:10 »

дети разные старшая соску не барал и в рот ничего не тянула, так что педиатр тоже не совсем права)

СчАсТьЕ еСтЬ! )
завсегдатай

Награды
« Ответ #1167 : 05 Декабря , 2013, 16:49:05 »

Natalya5, а почему к Вам массажист ходит? сами захотели? или рекомендация врачей?

Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1168 : 05 Декабря , 2013, 16:57:54 »

сходили мы сегодня взвесились 6700 (+300) за месяц сказали прикорм с каш начинать

вот наболтали то))) пойду почитаю)

доченька 2013
Svetik_74
местный житель

Награды
« Ответ #1169 : 05 Декабря , 2013, 17:01:58 »

всех малышей с датками  :рай: новых умелочек
мамам спокойных ночек
все кто болеет скорейшего выздоровления

доченька 2013
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 14:38:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее