DZV
« Ответ #1245 : 05 Декабря , 2013, 23:10:08 »
Девочки, где вы стулья покупали своим крохам? Я надумала брать, но какой и где - я не знаю...поможыыыте
через интернет покупала, раньше на закупках была бабипанда сайт вот там
anutochka-chucha
« Ответ #1246 : 05 Декабря , 2013, 23:11:29 »
А у нас есть радионяня и я не нарадуюсь на нее)) Со старшей дочкой так слух напрягала, что мне уже мерещилось везде, что она плачет в комнате. Сейчас спокойно иду укладывать старшую спать в другой конец квартиры и слышу как малышастик сопит в своей комнате. Иногда даже когда он спит - я мыться иду и няню с собой беру, и не прислушиваюсь под душем - орет или нет) Так что для меня - радионяня очень хороший помощник
Тоже про р-няню добавлю, я со старшей ей пользовалась лет до 2х точно, очень удобно если дома народу много, дверь в спальню закрываешь плотно, и лишний шум ребенку не мешает.
Polinka 85
« Ответ #1247 : 05 Декабря , 2013, 23:19:11 »
ух, еле перечитала. вот наболтали то. EvaQueen у нас на правой коленочке тоже пятнышко, как ты и описываешь. Мажу бепантеном, вроде лучше. На приеме были спросила что за пятно, она даже его не увидела, так особо и не заметно, зато в воде и после ванны хорошо видно. Но посмотрела педиатр и говорит, что мол просто сухость кожи
Polinka 85
« Ответ #1248 : 05 Декабря , 2013, 23:21:06 »
за окном такой снежище валит
Taya4ka
« Ответ #1249 : 05 Декабря , 2013, 23:47:43 »
а у нас похоже зубы начались... С двойней - это кошмар... Вот дочу еле успокоила, папа с сыном сейчас воюет.
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #1250 : 05 Декабря , 2013, 23:49:15 »
anutochka-chucha ,TMD ,ну вот я опять в думки упала что лучше? радио няня или манеж?!
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #1251 : 05 Декабря , 2013, 23:50:16 »
Taya4ka , ой красота...за малышей очень рада...ну а ВАМ терпенья! представляю как это...аж мурашки по коже
Taya4ka
« Ответ #1252 : 05 Декабря , 2013, 23:53:48 »
СчАсТьЕ еСтЬ! ) , у Бенджамина Спока есть замечание по поводу манежей: манеж зло для малыша, лучше поставить перегородку на выходе из комнаты, чем садить ребенка в манеж. Но тем не менее, если у вас двойня, то манеж - это спасение. Детям не будет скучно вдвоем и вам будет спокойнее, если два ребенка не разносят дом в разных местах. По своему опыту: манеж для старшей дочери был как наказание. Туда я ее садила, когда мне надо было переделать домашние дела, чтоб дите не напробовалось всяких химикатов и прочего. Пользовались не долго. Потом манеж превратился в склад для игрушек.
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #1253 : 05 Декабря , 2013, 23:59:12 »
Taya4ka ,ну я как бы в первую очередь и думаю что манеж использовать тогда когда я явно не смогу за ней уследить (готовка, уборка) ! у меня одна малышка ))
Агнесса
« Ответ #1254 : 06 Декабря , 2013, 06:18:48 »
Taya4ka , как ночь прошла? Наша сегодня пол-ночи возилась, потом покакала и уснула.Breath of Night , спасибо, за поздравления!!!СчАсТьЕ еСтЬ! ) , у нас со старшем манежа не было, да и необходимости такой тоже не было - спокойный он у нас. А ограничивать свободу передвижения ребенка и правда, не полезно, хоть в чём-то Спок прав))))
« Последнее редактирование: 06 Декабря , 2013, 06:36:28 от Агнесса »
Сообщить модератору
Агнесса
« Ответ #1255 : 06 Декабря , 2013, 06:23:38 »
Агнесса ,ничего вы зубки полечить)))
и я о том же, это же молочные зубы!!! А самое интересное, уже после того, как вылечили, врач сказала, что если и дальше будет болеть, то нужно будет вырывать! Почему не сказать об этом сразу??? Вот сегодня проснулись, у сына шека припухла, но вроде не болит, м.б. это, конечно и нормально после лечения пульпита, не знаю, будем наблюдать....
Девочки, как вы считаете, я сейчас сама принимаю йогулакт (для нормализации микрофлоры кишечника), м.б. у малышки из-за этого понос?
Агнесса
« Ответ #1256 : 06 Декабря , 2013, 06:34:46 »
у нас один в один))), даже не знала, сколько он стоит))), мне тоже очень нравится
CocoVanilla
« Ответ #1257 : 06 Декабря , 2013, 07:08:15 »
у нас один в один))), даже не знала, сколько он стоит))), мне тоже очень нравится
И у нас, только лиловый, очень удобно с ним, и выглядит супер!!
TMD
« Ответ #1258 : 06 Декабря , 2013, 07:19:19 »
СчАсТьЕ еСтЬ! ) , у нас был манеж, доча орала там как резаная - а когда научилась вставать, стояла и орала там и пыталась вылезти. Я ее туда клала только когда с собакой выходила гулять - ну я быстро выбегала на несколько минут, она все это время кричала в нем, но зато никуда не залезет) Потом этот манеж стоял без дела только место занимал в нашей маленькой квартире)) Сейчас манеж точно брать не будем)
Tanya2985
« Ответ #1259 : 06 Декабря , 2013, 07:22:14 »
про манеж. Я с четрертым пыталась манеж внедрить, купили, поставили, положили ребенка. Вышла из комнаты. Слышу крик. Захожу, вижу картину. В манеже все дети! После этого убрали, пока мелкого не раздавили. Манеж точно не для моей семьи придуман.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))