Ох-ох :)перечитала :coolsmiley: Сейчас как отвечу, как отвечу всем :lol:
Ксюша , какая же ты позитивная!!! :smitten: спасибо! :mrgreen: пока читала про Валю- чуть своих не разбудила :D
Котёнок_82, Balabolchik, с днем рождения, девочки!!!!
Любви, красоты, здоровья, исполнения всех желаний.

С опозданием, но от всей души , присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья крепкого Вам Девочки и Вашим семьям!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Katika, с выходом на работу!!! Как ощущения? А я вот похоже точно уже всё- отработала...Из-за нашего здоровья :-|
Selena, с холодильником!!!! ;) Маня раньше тоже ооочень любила дверью туда-сюда мотать, в холодильник заглядывать, морозилку оставлять открытой... На что я решила поговорить "серьёзно" )))) рассказала ей, что там живёт Холодок :roll: И его ни в коем случае нельзя беспокоить :mrgreen:

Ириш, С днем рождения тебя!!!!!
Присоединяюсь!!!! Ирин, с Днём Рождения!!!! Пусть исполнится всё самое заветное!!!! :рай:
Вареньку(мама Олеся77) С Днем Рождения! Здоровья, радости, успехов, расти на радость всем!

Варю , С Днём Рождения!!! Пусть растёт на радость всем!!! Здоровья и отличного настроения!!! :пятачок с шариком:
Дженика, тортик классный!!!! И наверное вкуснючий ... Фёдор такой красавец-мужчина :smitten:
NaDushenkaaa, поздравляю с прекрасным подарком!!! Мне тоже в этом году подарил муж робота. Из Германии заказывал. Долго подарок не дарил- я уж думала решил сэкономить на ДР :) а потом "ррааззз" и " подарок в студию" :ура: какое же было удивление, когда каждый день после прогулки контейнер оказывался далеко не пустым :не знаю:
Олеся77, классные фотки!!! Федя молодец,старается задувает))) Варя видимо правда переживала за свечки))) шоу мыльных пузырей-наверное безумно впечатлило детей?! :lol: