Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 26 Ноября , 2013, 11:15:56 »

Ксюшенция, эреспалом.
Сообщить модератору   Записан
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #61 : 26 Ноября , 2013, 16:37:44 »

с вами

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #62 : 26 Ноября , 2013, 20:12:54 »

diamond7489, тоже удивляюсь... Уже многих в дюксах видела... А сегодня еще и в нельсе девочку... Не знаю они их в футболках что ли водят...
Хотя чему удивляюсь мам в норках тоже и не одну уже видела...

не мерзли в дюксе???
Марин,ну это же Россия,у нас с октября месяца в поселке дети ходят в зимних костюмах и гулять никого не вытащишь,то ветер,то холодно!  Мы не мерзли,гуляли до -30 (до -20 одевала на тонкие колготки и футболку с длинным рукавом, от-20 и ниже одевали с поддевой флисовой лаппикидс). Я оч довольна,прям влюбленна в эту марку теперь и то что тряпочкой влажной грязь протирается и не заезженная расцветка и много чего еще нравится мне в них))))

А вы как,не мерзли?нравиться?))

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #63 : 26 Ноября , 2013, 21:12:26 »

diamond7489, клево! Прям воодушевила меня по теплоте)))
У нас на этот сезон - будет наш первый дюкс, пока только расцветка нравится)))

В том году был слитник траваль супер зима  - ооочень довольна, но я терпеть не могу до пояса один цвет а нижже другой и поэтому в этом году ничего не выбрала - для нашего роста только уже такие ((( были...

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 26 Ноября , 2013, 21:12:51 »

девочки, оставила а сегодня Полю дома, кашель сухой появился, чем полечить можно, кроме Синекода?

Ксюшенция, Вы как? Болезные наши??

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #65 : 26 Ноября , 2013, 21:19:22 »

Вжииик, да вроде получше, Стодаль даю. Эреспал нам перестал канать, нам от него только хуже становится.

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #66 : 26 Ноября , 2013, 23:41:00 »

Ксюшенция,Ксюш, Полику здоровья))))

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #67 : 26 Ноября , 2013, 23:42:18 »

Девочки мои дорогие!Спасибо Вам за поддержку, мы заняли ПЕРВОЕ МЕСТО,но без вас мы бы не справились;) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Фотки завтра выложу)

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #68 : 26 Ноября , 2013, 23:44:07 »

diamond7489, я первая))): ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #69 : 27 Ноября , 2013, 00:17:26 »

Дженика,Женечка спасибо тебе и Никите огромное спасибо;)

Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #70 : 27 Ноября , 2013, 00:20:46 »

diamond7489, да не за что))) Никите утром передам)))

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #71 : 27 Ноября , 2013, 00:53:09 »

Всем привет!!! Отметимся. Пойду Вас дочитывать  :ой засмущали:
Дженика, спасибо за новый красивый домик  :smitten:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 27 Ноября , 2013, 01:18:03 »

diamond7489, мы с Марусей, Поздравляем Вас с победой!!!! УРРААААА !!!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура:
Вжииик, у нас и раздельный и слитник есть. Слитник остался с прошлого года- Рейма, а раздельный в этом году взяли Керри( в прошлом был Картерс). По прошлой зиме пришла к выводу, что нужно оба варианта одежды  :mrgreen: В зависимости от ситуации  :angel:
Ксюшенция, Поле здоровья!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Пусть поскорей поправляется!!!!
« Последнее редактирование: 27 Ноября , 2013, 20:59:35 от Nataly Alba » Сообщить модератору   Записан
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #73 : 27 Ноября , 2013, 01:26:19 »

Ох-ох  :)перечитала  :coolsmiley: Сейчас как отвечу, как отвечу всем  :lol:
Ксюша , какая же ты позитивная!!!  :smitten: спасибо!  :mrgreen: пока читала про Валю- чуть своих не разбудила  :D

Котёнок_82, Balabolchik, с днем рождения, девочки!!!!
Любви, красоты, здоровья, исполнения всех желаний.

С опозданием, но от всей души , присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья крепкого Вам Девочки и Вашим семьям!!!   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Katika, с выходом на работу!!! Как ощущения? А я вот похоже точно уже всё- отработала...Из-за нашего здоровья  :-|

Selena, с холодильником!!!! ;) Маня раньше тоже ооочень любила дверью туда-сюда мотать, в холодильник заглядывать, морозилку оставлять открытой... На что я решила поговорить "серьёзно" )))) рассказала ей, что там живёт Холодок  :roll: И его ни в коем случае нельзя беспокоить  :mrgreen:

Ириш, С днем рождения тебя!!!!!
Присоединяюсь!!!! Ирин, с Днём Рождения!!!! Пусть исполнится всё самое заветное!!!!  :рай:

Вареньку(мама Олеся77) С Днем Рождения!  Здоровья, радости, успехов, расти на радость всем!

Варю , С Днём Рождения!!! Пусть растёт на радость всем!!! Здоровья и отличного настроения!!!  :пятачок с шариком:

Дженика, тортик классный!!!! И наверное вкуснючий ... Фёдор такой красавец-мужчина  :smitten:

NaDushenkaaa, поздравляю с прекрасным подарком!!! Мне тоже в этом году подарил муж робота. Из Германии заказывал. Долго подарок не дарил- я уж думала решил сэкономить на ДР  :) а потом "ррааззз" и " подарок в студию"  :ура: какое же было удивление, когда каждый день после прогулки контейнер оказывался далеко не пустым  :не знаю:

Олеся77, классные фотки!!! Федя молодец,старается задувает))) Варя видимо правда переживала за свечки))) шоу мыльных пузырей-наверное безумно впечатлило детей?!  :lol:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 27 Ноября , 2013, 01:51:31 »

А сейчас краткое содержание нашего бытия: поскорей бы закончился этот год  :ой засмущали: капец...
Что-то всё наваливается и наваливается. Из болячек не вылезаем. Уже больше месяца  :tickedoff: Не можем выздороветь. Понимаю, что адаптация наверное наслаивается и тд... Но ладно бы сопли просто. Так у нас часто в последнее время всё спускается- бронхи слабое наше место  , как оказалось теперь :не знаю:
Сегодня(в среду) нам к врачу. Хотела закрыть больничный, выписаться и в садик. Так Маша опять с приступами кашля((( весь день сегодня в мучениях ребенок  :cry: её даже вырвало несколько раз от кашля  :cry: что делать ??? Не знаю как купировать такие приступы.  :shock: А врач не адекватный у нас. Дуб дубом  :-| назначает нам только травки-муравки. Даже на анализы ни разу не отправила, пока я до заведующей уже не дошла...
 ... Ещё два дня почти не ест ничего  :-| играет, активная, но не ест и болеет((( ноет, жалуется, на руках у меня может сидеть долго-долго, голову прислонив.. Очень жалко её!!!...

Вот такие дела... Бабушки с нами сидеть отказываются- мои далеко живут, предлагают Машу к ним отправить жить, но это для нас не вариант!.... Мама Андрея,вроде бы "всегда ЗА,только позовите!!!", но почему-то последние 5 раз, когда просили её, у неё, то понос,то золотуха, то больница,то ремонт,то ещё мильён дел  :-| Так-то я не тупая  :) и после третьего отказа понятно стало-какой она "смотритель"... Так что думаю уйти с работы по собственному желанию. До трёх лет будем сидеть. Весной восстановимся- пойдём в садик муниципальный  :играем: ... Не знаю что делать. Честно... Запуталась немного...
Ехх  :) Вот и поныла, излила Вам душу ...
Из приятностей у нас разве : муж сводил нас с Маней в ресторан и сделал предложение увеличить нашу семью  :ой засмущали: но это было месяц назад, и в связи с затяжной/ последующей нашей болезнью даже как-то забылось... Освежить что ли  :ой засмущали:
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 17:08:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее