Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #600 : 18 Декабря , 2013, 07:25:08 »

Держу себя обеими руками, чтобы даже не заходить в тему и закупку с дюксами и не смотреть каталоги))) Понимаю, что нам нашего на следующий год явно хватит. Аааааааааа, но ведь хочется еще что-то новенькое! :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #601 : 18 Декабря , 2013, 07:25:51 »

Ксюшенция, Ксюш, вы как? Как анализы?!?
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #602 : 18 Декабря , 2013, 08:29:07 »

Ксюшенция, Ксюш, вы как? Как анализы?!?

присоединяюсь к вопросу. Очень за вас волнуемся.

А я хоооочу керррррри. Ну нельсы мне тоже нравятся. Хотя мы их не носили.
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #603 : 18 Декабря , 2013, 09:05:58 »

Всем привет!!!!
Мы опять проболели затяжно  :crazy2: Сейчас Маша вроде ттт, а я лежала 3 дня ,погибала. Сегодня первый день на ногах   :angel:  болеем всей семьёй по кругу  :crazy2: активно выздоравливаю -к встрече ЛУЧИКОВ  :smitten:
Всем болеющим : Срочно Поправляться!!!! На всю зиму чтоб хватило Крепкого здоровья!!!  :ура: :ура: :ура:

Дженика, поздравляем будущего олимпийского чемпиона)))

Женя, Никиту с победой!!!!  :пятачок с шариком:
Ксюшенция, как Полиночка?? Пусть всё обойдётся!!! Здоровья ей!!!  :пятачок с шариком:
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #604 : 18 Декабря , 2013, 09:29:51 »

Nataly Alba, выздоравливайте :пятачок с шариком:!
Девочки, спасибо, что про нас не забываете, мы вроде нармуль, Слава Богу :). Все выходные бегали с анализами, в субботу анализ по Нечипоренко выдал 3750 эритроцитов :shock:, было страшно. Но врачи поставили под сомнение диагноз, который нам поставила нефролог, а поставила она рецидивирующий  пиелонефрит. Потом выяснилось, что это вообще не нефролог была, а просто заведующая поликлиникой-педиатр :knuppel2: я еще тогда удивилась почему только антибы и много воды из лечения. В общем, сдали еще раз в прогрессивках, в понедельник утром сказали вульвит или вагинит.  :) Попытались попасть к гинекологу, но  у одной женской консультации нет договора с нашей пол-кой, в другой по направлению от педиатра, в третьей талоны на январь. В итоге пошла в педиатру, та направление дала, но сказала, что пока попадем, уже все вылечим сами. В общем, лечим сами, по рекомендации врача конечно, но на приеме не были. Вчера пошли в садик, в понедельник утренник, а Поля поет все три куплета "белые снежинки кружатся с утра", воспитки попросили, чтобы она ходила на репетиции, будет петь Снегурочке и снеговику. Деда Мороза у малышей не будет, чтоб не пугать. Да и Поля сама с вечера ноет " в садик хочу" :). Будем продолжать кушать Анаферон, ну и антибы пришлось подавать еще пару дней, дабы не бросать через сутки, потому что нельзя так делать. воооот.

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #605 : 18 Декабря , 2013, 10:11:55 »

Девочки, у нас тут такая история произошла. Рассудите пожалуйста! Очень переживаю...Начну с самого начала:
С сентября начали ремонт на кухне. Заказали 5 октября новый гарнитур со стеновой панелью. Была договоренность,что через 30 дней(возможно раньше) нам его привезут. 30% оплатили сразу. В общем , после 5-го числа естественно я стала им названивать:"где кухня?". Они стали говорить: не готово стекло. Хотите мы вам установим без стекла,а его потом подвезём?" Я отказывались первое время. Хотела всё сразу установить и одновременно начинать эксплуатацию. 3 раза назначали мне день. Естественно мне приходилось отпрашиваться на работе. Как дура сидела их ждала, потом начинала им звонить. Они не брали трубку. Много раз. Звонила с другого номера- отвечали сразу. Но ответом было- не можем сегодня подъехать... Потом Они стали предлагать нам устанавливать кухню в пятницу вечером , или в СБ/ВС. На что я конечно не согласилась,тк мы частенько в бабушкам уезжаем и тратить выходные на кухню совсем не хотелось.звонила им после выходных, говорила:"приезжайте!" На что мне отвечали:"так не готово ещё ничего!",я спрашивала :"а как вы тогда хотели приехать к нам в прошедшие выходные????"они молчали....когда терпение лопнуло: специально выделили выходные для них и сказала: "можно без стеновой панели. Хоть кухню привезите и уже хоть что-нибудь установите!!!" Привезли, составили всё в квартире, но часть деталей забыли(собирать в этот день у них не было времени). У нас квартира на бомбоубежище похожа была. С сентября в ней велись боевые действия, а тут ещё и всё завалили окончательно Хорошо что Через день приехали собрали кухню, но опять часть деталей забыли!!!!
 Насчет панели договорились,что через 10 дней приедут устанавливать панель(в пятницу вечером 22ноября). Настало 22,я рано утром звоню им напомнить/уточнить, на что мне опять говорят:"ой,а мы сегодня не сможем!" На что я конечно не выдержала и взорвалась... Высказала всё что думаю о всех их поступках и обещаниях. Сказала:"сегодня вы приезжаете за деньгами за кухню.если приезжаете без нашей стеновой панели, то уже с ней вы к нам никогда не приедите. Будете устанавливать когда-нить и где-нить в другом месте". Сразу же вечером было всё готово. Устанавливали нам эту панель в 22:00. С горем пополам установили, но опять забыли часть деталей,следовательно нужно было встречаться ещё раз. (А кстати,забыла сказать,что каждый раз приходили новые работники,иногда в паре с теми кто у нас уже был... )Мы отдали им деньги полностью ,чтобы быть в расчете. Но работник отказался брать все деньги, ведь кухня ещё не закончена. Вернул мне 1тысячу р(940р надо было, но я решила им 1000 отдать), чтоб когда довезут всё и закончат - отдала им эту 1000 за работу. И опять пропали... И вот уже 12 декабря, начинаю им звонить,интересоваться где оставшиеся детали(нижний/верхний плинтус,механизм открывания на одну дверь, на что ответ:"нам пока некогда, много заказов".... Ёпрст!!! А наш заказ вы когда блин выполните????? Подумала я  :knuppel2: но осталась весьма вежливой и настойчивой. В общем наступил снова вечер пятницы и приехал очередной работник. Механизм для дверцы был им благополучно забыт,а работать со стеновой панелью(там нужно было её переустановить) он отказался,сказав что его никто не предупредил и у него следующий заказ на чтЗ через 50минут и он не успевает...
Я предложила ему уехать прямо сейчас,а в следующий раз приехать с адекватным запасом времени и всё закончить. Но он остался. Сидел прикручивал плинтус нижний,тк верхний прикручивать нельзя,ведь стеновая панель ещё не заведена.
Я позвонила их"главному". Спросила:"сколько можно делать кухню?уже 3 месяца тянут. Если посчитать сколько я на телефонные звонки потратила- уже кухня окупится(насчет звонков конечно для красного словца было сказано, так то мне не жалко конечно,но реально звонила только я всегда  :knuppel2: ).
Спросила почему про панель не сказали работнику?. На что меня сначала об орали,сказали что сама виновата во всём  :crazy2:(интересно почему?  :-|) ,потом согласился,что не сказал работнику про панель. И сказал :"приеду в СБ/ВС сам всё до устанавливаю ,но деньги вы отдайте сегодня."
"Хорошо.Без проблем. Забирайте 1000 и идите уже. Достали. Проще самим закончить!!!" -подумала я отдавая 1000. На что работник посмотрел на меня и сказал:"вы должны не 940,а 1940р"....  :shock: что за бред??? Я сказала,что должны мы 1000и я это прекрасно помню. Сказала что главный когда приедет с ним и разберемся .
Главный приехал в понедельник в 21:00. Показывает мне свой документ,где мы должны непонятно откуда взявшуюся лишнюю 1000,на что я показываю наш документ,с теми же самыми росписями его работника,где мы должны 940 рублей....Он стоял недоумевал и говорил,что мы не правы,и должны отдать деньги. ...я уже готова была отдать 1000,ну или хоть 500р,но меня останавливало то что:"переплачивать 1000 за что???","сервис на 0 и сколько времени мы ждали,сколько раз я отпрашивалась,а меня потом динамили????","и работают они хреново и документы даже заполнить нормально не могут!!!!!"
Пока я пребывала в своих мыслях,"главный" сказал:"работник наверное записал сначала сумму которую получил от вас,а потом отдал вам тысячу, и записал вам что вы должны тысячу. А в нашем договоре записал всё верно." На что я сказала,что сразу отдавала ВСЮ СУММУ и просила забрать сразу ВСЕ деньги,чтобы уже закончить эту тягомотину хотя бы с деньгами. Но работники отказались и вот ,пожалуйста,опять косяк  :не знаю: предложила приехать к нам тому работнику,чтобы он посмотрел на свою подпись...
Короче "главный" сказал :"всё с вами ясно!!!"развернулся и ушел хлопнув дверью...
Прибывала я мягко говоря в шоке. Очень не приятно было. Знала что деньги отдала все. Даже по деньгам всё просчитала,сколько с банкомата снимала вспомнила(чтоб сразу отдать всё)... Короче сидела грустила и думала ,как так,что делать?может всё же хоть 500р отдать?
Хоть и знала,что отдали уже всё,пересчитывать деньги прежде чем отдать сначала я,потом муж,потом работники 2 раза!!!! а работник мог ,выйдя из квартиры запариться и не ту цифру указать сидя уже в машине. А потом отсчитать деньги,а лишнюю 1000 приняв за свою,не сдать....а может умышленно это было сделано,типа "развода"....
В общем,думала целый вечер,потом весь вчерашний день,а вечером звонок с неизвестного номера. Звонил тот работник. Убеждал меня,что он ошибся,а я этим пользуюсь. Что деньги я ему не все подавала. Орал чтоб 1000 вернула .... А в конце проорал в трубку:"Короче я понял!!!вы от этой 1000богаче стали!!! Да подавитесь вы ей все!!!! И никогда больше не смейте нам звонить!!!!".......
Вот такая вот история.... Сижу как оплеванная  :cry: обидно так. Что теперь делать даже не знаю  :не знаю: Муж когда узнал о звонке- Хотел ехать разбираться с этим мужиком...
Как быть?? Вдруг они опять названивать начнут?или придут ещё..ведь знают где живём... Ужасная ситуация и очень неприятная...Грущу  :-|
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2013, 10:18:28 от Nataly Alba » Сообщить модератору   Записан
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #606 : 18 Декабря , 2013, 10:12:13 »

Ксюшенция, ну слава Богу !!!! Напугала ты нас :ой засмущали:
Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #607 : 18 Декабря , 2013, 10:13:06 »

Ксюшенция, СБ что у вас все обошлось.! Кстати, мы были на приеме у уролога и он объяснил, что такие показатели мочи норма после продолжительной рвоты. Я с облегчением выдохнула. Единственное, Настене выдали такой же диагноз, что и Полине. Антибы назначать не стали, лечение попроще назначили. Два дня будем сдавать мочу и в пятницу на прием.
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #608 : 18 Декабря , 2013, 10:25:26 »

Ксюшенция, Ксюша,какие хорошие новости!!!!! Долечивайтесь!!! :пятачок с шариком: Полина молодец-всех спасёт на утреннике  :mrgreen:
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #609 : 18 Декабря , 2013, 10:26:31 »

Ксюшенция, ну слава Богу !!!!
++++++++++++

Nataly Alba, ну и история. Расскажу как бы я поступила. Если бы я была уверена что все заплатила верно и плюсом мне три !!!! месяца тянули с заказом - однозначно бы ничего доплачивать не стала.
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #610 : 18 Декабря , 2013, 10:29:15 »

Ксюшенция,очень рада что всё обошлось!!! выздоравливайте!

Nataly Alba,давайте вылезайте из болячек быстрее!!!
Про кухню: это полный пипец, у мамы была схожая ситуация(столешку не ту привезли, менять не хотели, потом привезли нужную, но с маленьким сколом, и не захотели обменивать). Вообщем мама замучилась ругаться, не стала менять столешку и не отдала остаток денег (вроде 15-30%). Я бы на твоем месте вообще не стала бы платить остаток пока они всё окончательно не установят. Может пусть лучше муж позвонит и поговорит с ними.(я всегда взрываюсь и ору, поэтому мой муж берет на себя разговоры-разбирательства и т.д. у него лучше получается.)

п.с. договор заключали? сроки оговаривали?  можно вообще вернуть им кухню и забрать деньги.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #611 : 18 Декабря , 2013, 10:31:01 »

Ксюшенция, ну слава Богу !!!! Напугала ты нас :ой засмущали:
не говори! сама постарела, поседела. особенно, когда сказали, что скорее всего первый этап не помог, надо, наверное, ко второму готовится :shock: а когда муж привез в понедельник анализы, мы в с ним в коридоре оба прыгали как ненормальный от радости :ура: Но узи все равно делать надо, следить, смотреть буду.

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #612 : 18 Декабря , 2013, 10:37:04 »

Nataly Alba, уроды что сказать.... А договора не было ? Где сроки прописаны? В суд на них блин подать.... Юристы меня поправят, там даже договор вроде как не важен то сильно.... У нас у знакомых была подобная ситуация, пришлось решать через суд. вот из за этого мы покупали кухню в Икеи.  Там нам забыли кран привезти, через 1 день привезли без лишних вопросов

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #613 : 18 Декабря , 2013, 10:39:25 »

Nataly Alba, название фирмы в студию!! у нас два месяца шел ремонт, мы 14 сентября уехали с квартиры, 14 ноября вернулись. И нам тоже предстоит заказывать кухню и прихожую, и еще мебель всякую. а по самой ситуации даже не знаю, что сказать, уроды просто. К сожалению такое часто встречается. Сочувствую тебе. Может попробовать чрез защиту прав потребителей, если все бумаги на руках есть?

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #614 : 18 Декабря , 2013, 10:43:53 »

natalia2003, просто они прям так убеждали,что я не права...прям в гипнотическое состояние впала ... Была готова им ещё раз всю сумму отдать  :crazy2: А когда одна осталась:стала сидеть вспоминать(сложно ведь вспомнить,что было месяц назад,тем более мы тогда все изболелись). И по деньгам всё сошлось,и по банковской карте. И я не дура- прекрасно помню,что деньги отдавала сразу ВСЕ- не люблю быть кому-то должна  :не знаю:
s-neznaya13, а нам и так не тот рисунок на стеновую панель сделали, но я про это умолчала  :D  нет сил вспоминать ВСЕ их косяки  :) а деньги отдала все- во первых на их совести останется, а во вторых-хоть откуда их достала бы,чтоб довели начатое до конца  :knuppel2:
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 23:24:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее