Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #615 : 18 Декабря , 2013, 10:46:01 »

Ксюшенция, ой Ксюшечка! Урааа)))

Nataly Alba, Наташ, какая фирма? Им вообще не нужно было НИЧЕГО платить пока все ПОЛНОСТЬЮ не сделают! Они сейчас все сделали или нет? Ты акт выполненных работ подписывала? Если да, то каким числом? Им можно предъявить неустойку за невыполнение договора в срок 6+моральную компенсацию за это дело! И это 100% я тебе говорю! В общем, нужно им позвонить и спокойно об этом сказать, что жду вас тогда то в такое то время со всеми запчастями. Если полностью все услуги по договору не будут выполнены, то я пишу на вас в общество по защите прав потребителей и одновременно подаю документы в суд на выплату мне неустойки за срок исполнения + компенсации за моральный ущерб с возложением всех расходов по юридическому сопровождению на вашу фирму.
Сообщить модератору   Записан
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 18 Декабря , 2013, 10:47:47 »

Nataly Alba, кстати по рисунку. Проси им срочно заменить на нужный, это твое полное право!!! Напиши подписывал ты акт выполненных работ или нет. Даже если подписывала, то какое там число стоит и соответствует ли это число сроку в договоре
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #617 : 18 Декабря , 2013, 10:48:29 »

Ксюшенция,оч рада за вас,СБ богу...все у вас будет ХоРоШо)!!!

Nataly Alba,выздоравливайте. Про кухню это кошмар!!! Вот фиг бы я им денежки отдала(ИМХо конечно),но сроки нарушены несомненно и условия договора.Может судом пригрозить?! Про ту 1000,он деньги на месте считал? считал,подпись поставил?поставил...так какого ему еще надо,за свою невнимательность мы платим сами лично,а цифру 1 дописать проще простого,чтоб вас надуть!!!!! Не оставляйте это так,это же покупка не на 3копейки,а на внушительную сумму!
 :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
Котёнок_82,деткам здоровья!

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 18 Декабря , 2013, 10:52:53 »

Nataly Alba, ситуация жесть конечно, бесят такие уроды безответственные!
Мы шкаф заказывали как-то, раза 4 переносили сроки, хотя он небольшой и делать его недолго. В результате привезли шкаф, но без аппликации. Стали звонить девушке, оформлявшей заказ, она говорит что вы этот рисунок не оплатили! Хотя обговаривали что это все входит в стоимость. Вообщем тоже долго по телефону ругались, и на звонки она потом не отвечала. Связались с ее начальницей, а та говорит что заказа на вашу фамилию у нас вообще не было! Оказывается та девица сливала заказы еще одной фирме своей знакомой. Вообщем хозяйка все сама разрулила, рисунок на шкаф нам бесплатно сделали, и девушку ту уволили.
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #619 : 18 Декабря , 2013, 11:04:31 »

Держу себя обеими руками, чтобы даже не заходить в тему и закупку с дюксами и не смотреть каталоги))) Понимаю, что нам нашего на следующий год явно хватит. Аааааааааа, но ведь хочется еще что-то новенькое! :uglystupid2:
Так купите слитник еще))) Всё-всё молчу)))

У меня от закупки глаза разбегаются :lol:, и сердечки красивые и олени)) Мало того что с размером мучаюсь, теперь еще расцветку выбрать не могу))
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 18 Декабря , 2013, 11:06:01 »

Gretka, договор конечно есть . в нём прописаны временные рамки, но там есть пункт,в котором написано:"исполнитель может изменить время изготовления в связи с загруженностью".. В общем выходит,что они не виноваты и могут вечность изготавливать мебель  :не знаю: Только непонятно,если есть загруженность,зачем говорят срок изготовления 30дней или раньше  :shock:
Ксюшенция, жаловаться на них не буду:и так время потеряли и нервы,а если ещё и кухню отберут - вообще с ума сойду  :) тем более уж очень она мне нравится,несмотря на всю нервотрепку  :angel: Про фирму-в личку напишу ;)
А! Ещё они отказались расписываться мне за 1000р  :-| сказали главный придет и распишется,а деньги забрали. Мужа не было- меня никто не боится  :-|
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 18 Декабря , 2013, 11:06:43 »

мы шкаф заказывали в Эльфа, очень понравилось обслуживание, двери были очеень большие, да и с зеркалом, нам их поднимали без лифта на 12 этаж и ничего за это не  взяли, я спросила типа сколько должны, мне сказали что мы сами проворонили про подъем, что ничего не должны. Сам мастер который устанавливал звонил спрашивал удобно ли, подъехать в определенное время, перезванивал, спит ребенок или нет, если спит мы подождем, пусть выспится))))

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 18 Декабря , 2013, 11:06:50 »

Козибоба,ты раздельный смотришь или слитник?  там вообще есть слитники больших размеров? вот на след.зиму например нам(сейчас мы 88-89см)?

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 18 Декабря , 2013, 11:09:58 »

Nataly Alba, мда.... вот так и верь людям....  мы когда пришли в Лорену, кухню смотреть, типа на какую стоимоть расчитываете, мы типа макс. до 150тыс. кухня большая. На нас так посмотрели и сказали, что у нас ценник от 150.... мы развернулись и ушли...

s-neznaya13 в ДД есть на 30 мес... это я поняла что 98 см

Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 18 Декабря , 2013, 11:12:51 »

Козибоба,ты раздельный смотришь или слитник?  там вообще есть слитники больших размеров? вот на след.зиму например нам(сейчас мы 88-89см)?
раздельный хочу, просто отзывы такие противоречивые, один и тот же размер на детях одного и того же роста смотрится по-разному) я не понимаю как так возможно)
мы сейчас 88 см, я вот не помню насколько мы выросли за прошлый год( ну пусть на 6 см вырастем, значит будем 94 см, т.е. либо размер 92 см брать либо 98 см, не знааааююю)
а слитник у нас сейчас 24 м (86см), и при наших 88 см, он нам очень даже впритык, рукава по крайней мере, надеюсь хватит до конца зимы... , т.е. по сути по слитникам практически нет запаса
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 18 Декабря , 2013, 11:16:47 »

s-neznaya13 в ДД есть на 30 мес... это я поняла что 98 см
в размерной сетке в системе написано 30м= 92см, т.е. почему-то 2г=30м ....
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #626 : 18 Декабря , 2013, 11:18:57 »

Gretka,Юль а мне понравились олени в дюксе и еще черная куртка с оранжевыми штанами,а на куртке смайлики(или рожицы)))))) Эх у нас на след год тоже уже есть дюкс,так что я просто слюни попускаю посижу)

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 18 Декабря , 2013, 11:20:15 »

Смугляша, Наташа , сделали они не всё. Муж у меня доделал всё. А акт работ я подписала ещё 22ноября,когда было много чего не сделано...  доброта моя (а может глупость) не знает границ  :не знаю:
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 18 Декабря , 2013, 11:25:48 »

Gretka, нам шкаф делал(кажется) Денис , на сайте его хвалят очень;) так вот никаких нареканий!!! Всё прекрасно!!!! Хоть мы и сдвинули с ним срок, но он сам звонил/беспокоился и заранее всё обсуждал!!! А была у нас сначала на замере/проектировании, а потом уже устанавливать пришел ;) очень классный мастер!!!  :mrgreen:

Девочки спасибо всем за поддержку и советы !!! Буду держать вас в курсе,если опять названивать начнут...

Все так активно одежду обсуждаете- пойду гляну,может нам тоже жизненно необходимо что-нибудь прикупить  :D
Anna111
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 18 Декабря , 2013, 11:29:27 »

Gretka,Юль а мне понравились олени в дюксе и еще черная куртка с оранжевыми штанами,а на куртке смайлики(или рожицы)))))) Эх у нас на след год тоже уже есть дюкс,так что я просто слюни попускаю посижу)
если б у меня был мальчик я бы взяла светленький со смайликами) очень классный
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 00:03:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее