Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Лучики 2011. Том 29. Новогодний! Волшебный! Снежный!
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1080 : 10 Января , 2014, 20:00:40 »

Екатерина82, думаю в тебе тоже дело... и у меня есть проблемы с выражением ласки, правда не к ребенку а к мужу)) но все равно... а Глеб. какой же он большой? ребенок ребенком) у меня племяннице 10 лет, так она на самом деле еще тоже ребенок, просто понимает больше)
Сообщить модератору   Записан

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #1081 : 10 Января , 2014, 22:52:39 »

Девочки, извините, что вклиниваюсь, но очень надо радионяню б/у. Может быть у кого-то есть?
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #1082 : 10 Января , 2014, 23:47:35 »

Екатерина82, главное что дети у тебя все равно ладят, по-моему это важно. как минимум у них есть контакт, и друг от друга они не отстраняются как бывает.
про ласку странно. если Глеб у тебя так в этом нуждается и любит то надо дать ему это, он насытится и все. что плохого в ласковом мальчике? он будет потом ласковым мужем и отцом, а это ценно) подумай :)
мне например очень не хватало именно ласки, тактильного контакта с мамой, сейчас я от этого страдаю(
+1000

У меня Сергуша постоянно меня нацеловывает и я его тоже,и обниматься-ластиться обожает,а я млею прям от этого...и совсем не считаю,что это сделает из него в будущем мужчину-"тряпку" или маминого сыночка. Мне например оч этого в детстве не хватало,да и сейчас тоже,т.к мама не любит все эти "телячьи нежности",я как старшая постоянно слышала фразу,что большая уже и т.д.   С братиком мы и сейчас можем подраться(не серьезно,но пару подзатыльников как вариант вполне),но любим друг друга и рады что не одни)

Ну и еще пример наш папа несостоявшийся был воспитан оч строгой и авторитарной мамой...итог она его так подмяла под себя,что он не может самостоятельно принимать решения и нести ответственность...так что мне кажется любовью и пониманием и способностью слышать собственного ребенка,считаться с его мнением просто невозможно избаловать...но это так мои наблюдения!)))))

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1083 : 10 Января , 2014, 23:55:15 »

Selena, ну вот допустим про воспитание - я столько много вижу именно распущенных в плане воспитания детей, причем уже с 2 летнего возраста, что меня аж это бесит.И самое интересное что родители абсолютно пофигистически относятся к проделкам своих чад - я бы выпорола. Ах, он у меня такой (такая) баловник (ца). А это чадо с каждым годом вырастая и понимая коим образом он  (она) может проказничать - борзеет по полной, при этом делая невинного ягненка при родителях. В моем воспитании строгое  табу на уважение к старшим. Это даже не обсуждается. Никакого нытья, жалоб, истерик - я сама в этом плане жесткая ("спасибо" мужу) и от детей требую того же. Конечно Глебу я тоже даю возможность "постоять на голове". За двойки, я его не ругаю - я предоставляю ему выбор. Либо 5 и хорошие подарки и приятное времяпрепровождение, ну или еще что то, либо 2 и сидишь после уроков занимаешься до последнего. Насчет Поли - я всегда ему тоже говорю что ты старший брат, именно брат. Ты ее защитник, ее опора, ее самый близкий человек. Вот нас не будет с папой - и кроме вас двоих, самых близких и дорогих людей больше никого нет. Глеб характером в меня, мне легко в нем воспитать терпимость и мягкость. Я конечно ему объясняю, что Поля ребенок, она много еще не понимает. Но Глеб тоже ведь ребенок, и он не все понимает пока. Я думаю что ко второму классу умишка у него должно прибавится)))
Тут согласна,но много оч много зависит от родителей. Пример недавно увиденный приведу,были в гостях девочке 1,5г,почистили им гранат в тарелочки, девочка эта сидела в своем стуле и начала содержимое чашки разбрасывать на пол,я молча наблюдала(т.к по сути это меня не касается,их ребенок как хотят так и воспитывают),но все же не удержалась и спросила,нравиться ли ей это,на что получила ответ: Муж ее учит,что если она не хочет кушать,то нужно бросить на пол,мама уберет!!!!  Я офигела,но промолчала,вариант убрать тарелку у ребенка,ее не устраивает,так как та начинает орать. Она вообще орет по любому поводу и без,а мамочка вокруг нее скачет и потакает в каждом капризе,а потом сидит и жалуется почему у нее дочь,которая ее уже сейчас ни во что не ставит?!

FRINGE
долгожитель

Награды
« Ответ #1084 : 11 Января , 2014, 00:00:29 »

Еще хотела сказать.... Поздравляю вас всех с наступившими праздниками, желаю,чтобы в этом году исполнилось все задуманное вами и конечно же здоровья много-много!!!!

Сережа у меня температурил всю ночь с 31 на 1 под 39,утром встал ни соплей,ни кашля,что это было я так и не поняла,но настроение было у меня на НГ соответствующее((((

Сама разболелась прям перед рождеством,вот второй день как оклемалась,но я где-то вирусятину словила((((

Начали ходить на массаж,и вуаля ребенок видимо повзрослел и понял,что массаж это клево,лежит балдеет теперь,даже развлекать не надо!))))

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1085 : 11 Января , 2014, 00:27:05 »

diamond7489, Алёна, а Вы сейчас ходите в крошкару? Напиши в личку, как Вам там?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1086 : 11 Января , 2014, 11:27:31 »

Девочки, кто-нибудь платил в закупках "по новому"- на расчетный? Через СБ онлайн возможно заплатить? А то думаю, ввязываться мне в закупку? (идти в банк вообще не вариант- лучше вообще заказывать не буду в СЗ). Какие там реквизиты то дают и банки какие у агентов?
 Как то все по корявому - не нашла нигде по новую систему оплаты подробно, кроме того, что комиссия банка(это понятно), или киньте в меня ссылкой где это все написано.
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1087 : 11 Января , 2014, 11:31:52 »

Katika,из-за этих нововведений по оплате+косячных агентов пока самоустранилась от участия в СЗ

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1088 : 11 Января , 2014, 11:34:13 »

Katika, я платила, в японии-кидс, сейчас ссылку дам на тему, там во втором посте подробная инструкция.
В личку орг дублировала все данные (инн, бик, номер счета и т.д.)
Там ничего сложного, через онлайн минут 5 потратила, единственное платеж прошел не сразу, а где-то часа через 3
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,528691.0.html вот здесь посмотри схемы)
А вообще Аида обещала, что вроде будет еще проще чем раньше было, вроде сберонлайн под нас подстроят и банкоматы тоже))
s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1089 : 11 Января , 2014, 11:41:37 »

.. Для меня лучший отдых (даже не отдых, а просто комфортное существование) - когда вокруг никого, я одна и тихо.
+1000000000
я думала, что я одна такая.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 11 Января , 2014, 11:48:23 »

Олеся77, спасибище! то что не сразу- это понятно.
 Я вообще, уже года 3 удивляюсь этим перечислениям на карты ( как бухгалтер понимаю последствия- суммы то там большие).

s-neznaya13, я сейчас в СЗ очень мало заказываю, только то что реально стОит))), и стараюсь у известных мне организаторов, а то там их сейчас такая куча.

s-neznaya13
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 11 Января , 2014, 11:56:18 »

natalia2003, на том что я называла ее мамой свекровь сама настояла. Я честно пыталась ее так звать, но у меня редко получалось.
совершенно случайно узнала(мои родители ездили к родителям мужа отмечать НГ,  потом моя мама мне об этом рассказала), что свекровь немного обижается, что я не называю её мамой.  Я вообще если честно никак её не называю, просто на Вы общаюсь. Я пока не готова её называть мамой, ведь у меня СБ есть мама живая-здоровая-молодая. К слову сказать мой муж мою маму тоже никак не называет, общается на Вы.
Это наверное позже приходит? ведь мы женаты только 3 года.

Никита 08.06.2011
Кирилл 29.04.2017
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1092 : 11 Января , 2014, 12:00:04 »

s-neznaya13, думаю, или сразу или вообще никогда. Ну или надо что-то очень сильно эмоциональное произошло, чтобы начать называть. Я не называю, зову просто по ИО, желанием не горю, и понятия не имею хотел ли кто-нибудь когда-то что бы я так называла.
Сейчас подумала про сноху собственную... ИО меня бы вполне устроило)))
Mama_Maxa
местный житель

Награды
« Ответ #1093 : 11 Января , 2014, 12:32:25 »

Мне в этом плане проще стало после рождения сына, стала называть бабушкой.

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1094 : 11 Января , 2014, 12:41:55 »

я к свекрови только по ИО обращаюсь - мама у меня одна. Какая бы не была супер свекровь - никогда ее мамой не назову. (правда к моей супер не относится)

8-908-043-48-92 Екатерина
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 08:51:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее