Aneta
|
 |
« Ответ #1350 : 27 Января , 2014, 16:40:47 » |
|
Selena, классно!!! а ноги - это фигня) как же здорово путешествовать!
|
"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #1351 : 27 Января , 2014, 16:49:42 » |
|
И я съездила в путешествие, в Париж )
Класс !!! Путешествия это супер!!!!!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1352 : 27 Января , 2014, 18:21:42 » |
|
Selena, ой как здорово!! молодец!!
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1353 : 27 Января , 2014, 18:24:23 » |
|
Как цирк, понравилось? Стоит сходить? Много народу? Какие места брали? Мы в кукольном вчера были, уже 4-й раз ходили, очень нравится. В феврале на Винни пуха пойдем
а мы в субботу были на Мухе-Цокатухе, очень понравилось и мне и Саньке)) хотела на Пуха купить, но там не было уже нормальных мест, а сзади боюсь Санька отвлекаться будет на других деток
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1354 : 27 Января , 2014, 19:07:41 » |
|
Ольч@,и мы на муху цокотуху ходили. Мы стараемся брать только 1-й ряд. Сидели как-то на 3- м ряду, не удобно , спины мешают
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1355 : 27 Января , 2014, 19:13:06 » |
|
Ольч@,и мы на муху цокотуху ходили. Мы стараемся брать только 1-й ряд. Сидели как-то на 3- м ряду, не удобно , спины мешают
вот и я хочу на 1ый, только похоже их не бывает)))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1356 : 27 Января , 2014, 19:43:56 » |
|
Ольч@,надо за 2 месяца покупать. Я прям караулю их день да через день. Сейчас есть Хаврошенька на 15 марта, были еще места
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1357 : 27 Января , 2014, 19:58:30 » |
|
Ольч@,надо за 2 месяца покупать. Я прям караулю их день да через день. Сейчас есть Хаврошенька на 15 марта, были еще места
хочу Пуха или Машу и медведь
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1358 : 28 Января , 2014, 10:15:47 » |
|
А в холода в садики детей водят?
|
|
|
|
Смугляша
|
 |
« Ответ #1359 : 28 Января , 2014, 10:17:36 » |
|
В цирк мы сходили)) Первый час Аделинка еще просидела-простояла-пропрыгала-протанцевала рядом на ступеньках и все время спрашивала "а когда уже обезьянки будут?!?". К концу первой части её шило у неё свербило уже невыносимо))) На второй части она уже раскапризничалась, что хочет домой и устала. Однако, как только были выступления бегемота, верблюдов, лошадок, дикообразов, собачек, обезьян и т.д. , то она замирала и смотрела у удовольствием! Акробатов, гимнастов, клоунов и пр. вообще не смотрела Теперь два дня взахлеб рассказывает как ей понравилось в цирке, что там были обезьянки, которые катались на самокатах, большой бегемот и т.д. :)
В кукольный мы ходили на новогоднюю фантазию. Тоже отвлекалась постоянно, не интересно ей было. Смотрела только когда были фрагменты мультиков на переднем плане, тут было не оторваьт)))
|
|
|
|
Abrikos
|
 |
« Ответ #1360 : 28 Января , 2014, 10:30:14 » |
|
Козибоба, водят). Родителям работу не отменяют, куда деток девать?)
|
|
|
|
Жозефина
|
 |
« Ответ #1361 : 28 Января , 2014, 10:40:19 » |
|
Смугляша,нам новогодняя фантазия тоже не понравилась, уткнулась в меня и боялась сидела. Большие ростовые куклы, хмурые каки-то и громкая страшная музыка периодами. Даже мне не по себе было, не для маленьких деток точно. Где-то 10% деток в зале плакали и боялись. Хотя стояло 0+ А мы еще на первом ряду по центру сидели Спасибо за отзыв, тоже хочу попробовать в цирк сходить. А зал полный? много народу?
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1362 : 28 Января , 2014, 10:46:49 » |
|
ну мало ли, может имеют право отпроситься... когда дети болеют работу тоже не отменяют... тогда не понимаю зачем школьникам занятия отменять, раз уж даже малявки могут по морозу ходить :)
|
|
|
|
Selena
|
 |
« Ответ #1363 : 28 Января , 2014, 11:03:23 » |
|
ну мало ли, может имеют право отпроситься... когда дети болеют работу тоже не отменяют... тогда не понимаю зачем школьникам занятия отменять, раз уж даже малявки могут по морозу ходить :) Ну школьники, теоретически, самостоятельно могут дома посидеть ) Хотя я своего оставляла пару раз - справился.
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #1364 : 28 Января , 2014, 12:20:05 » |
|
Selena, Путешествия это так здорово! Понравился Париж? Хотя как там может не понравиться))))) Смугляша, Мы когда на 2х часовой спектакль ходили - Дарья после антракта тоже пела\танцевала между рядов)))) Козибоба, Школьникам занятия отменяют не потому что они со школы\ в школу не дойдут замерзнут, а потому что не всех родители встречают\провожают и кто их знает куда им вздумается погулять по такому морозу - может пойдут с горки кататься, ну или еще куда, и там себе что-нить отморозят))) а садиковских то родители водят сами)))
|
|
|
|
|