Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 38 из 38
*СКАРЛЕТТ*, а сегодня сколько?
arnataliya, сегодня -15 пишет(((
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, и что они прям ни кого стороной не обходят? я вот что то не помню что бы дочка сильно мучилась, было пару раз кричала долго, эспумизан пили, но что бы постоянно не помню я такого!

Обходят,я только рада буду если и вас обойдут) Я же предположила только)
Эх, чего делать-то - погулять хочется сходить.

MarinaBaddi, Марин, вы гулять еще не ходили?
arnataliya,
Я знаю Наташ что нужно кормить по часам,чаще всего так и получается,но иногда такой крик закатит что уже готов хоть что дать только бы дите было довольна. Вот например второй день она у меня ночью по 5 часов промежуток делает,но утром же как с голодного края,чуть ли не через каждые 2 часа скандал закатывает есть просит.
arnataliya, ну раз хочется, то надо сходить! да и вы постарше немного! а мы завтра первый раз пойдем))) только без коляски наверно, так на руках!
arnataliya

MarinaBaddi, Марин, вы гулять еще не ходили?
[/quote

Мы пойдем хоть на часик но сходим а то  так и крыша поедет)) Так плохо спать днем стала,что только прогулки и  спасают. Я ее помимо конверта на овчине еще в укутываю в плед 1.5 спальный в коляске,там аж жаром пышет когда гуляем в такой мороз,правда вот щеки вчера чуток подморозили,шелушатся,нужно крем купить специальный
мы в 7 утра были на улке. ветер холодный, а так нормально. в коляске, думаю, не страшен ветер
Девочки научите как цитировать не весь текст а отдельные фразы и сразу например нескольких человек,что то у меня не получается. Куда нажимать нужно?
Nataliya74,
Наташ, пора новый томик создавать)) ты же у нас мастерица)
*СКАРЛЕТТ*,мне без коляски неудобно, тяжело на руках держать, а в коляске и от ветра защищен.
MarinaBaddi, жмешь цитировать и удаляешь ненужный текст
MarinaBaddi
Nataliya74,
Наташ, пора новый томик создавать)) ты же у нас мастерица)
о, точно.  и тут уже наболтали)