27 ноября 2013, 06:45
Nataliya74,Супер-рассказ! Как всегда с юмором!!! :smitten:
Nataliya74
Женьшень, да я, Жень, не увлекаюсь. 1 раз в роддоме и 1 раз вчера вечером, пока за накладками бегала. про ГВ консультанта думаю, конечно. Но пока посмотрим, как пойдет. В роддоме сказали вес идет, значит могу кормить нормально))
мама Ксюши, мне сейчас уже легче, заживают. Я же понимаю, что чувствительность снизится потом, соски разработаются.
Смесью не докармливаю, буду биться до последнего за ГВ без смеси. Мне докорма хватило в прошлый раз, который перешел плавно в основную кормежку
мама КсюшиNataliya74
Женьшень, да я, Жень, не увлекаюсь. 1 раз в роддоме и 1 раз вчера вечером, пока за накладками бегала. про ГВ консультанта думаю, конечно. Но пока посмотрим, как пойдет. В роддоме сказали вес идет, значит могу кормить нормально))
мама Ксюши, мне сейчас уже легче, заживают. Я же понимаю, что чувствительность снизится потом, соски разработаются.
Смесью не докармливаю, буду биться до последнего за ГВ без смеси. Мне докорма хватило в прошлый раз, который перешел плавно в основную кормежку
Ну вот и я бьюсь до последнего. Сегодня буду изучать садики близлежащие,что бы на очередь встать.
Девочки,а после того как встанешь в виртуальную очередь,надо где то еще регистрироваться и подтверждать свою заявку ( я имею ввиду реальную организацию) ?
Nataliya74нет не надо, только номер свидетельства о рождении
мама Ксюши, будем биться вместе 🙂
nathlie, а прописку не надо ребенку, для того чтобы в очередь встать? если нет, так я сегодня тоже заявку подам,чего ждать, и так ноябрьские.
мама Ксюши
Nataliya74,а вам что сказали про прогулки?
хвоя
likusha, обязательно с одним из родителей. Вам остается только вариант кому-то из родителей прописаться здесь вместе с ребенком
likushaхвоя
likusha, обязательно с одним из родителей. Вам остается только вариант кому-то из родителей прописаться здесь вместе с ребенком
Это вообще не вариант. Муж не будет здесь прописываться, ему неудобно, а я же не поеду щас выписываться в другой город. Буду с братом юристом разговаривать, читала где-то, что нет закона, указывающего на то, что ребенок должен быть прописан в течение 7 дней, это больше рекомендации.
nathlielikushaхвоя
Это вообще не вариант. Муж не будет здесь прописываться, ему неудобно, а я же не поеду щас выписываться в другой город. Буду с братом юристом разговаривать, читала где-то, что нет закона, указывающего на то, что ребенок должен быть прописан в течение 7 дней, это больше рекомендации.
не нужно никуда ехать выписываться-достаточно принести 2 конверта по россии и они сами отправят уведомление на старый адрес с просьбой выписать тебя и что прописываешься на новый адрес.
у нас тоже никто не прописан был, мы пришли и нас одновременно вдвоем с ребенком прописали.