Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 3 из 38
likusha, т.к. родила я незапланированно, заранее ничего не подготовила, муж собрал 3 пакета, в каждом:
большая банка кофе, несколько пачек разного чая, несколько коробок конфет коркунов
получилось пакет в ОПБ, пакет в родовое тем, кто оперировал, пакет в детское отделение, в послеродовое я ничего не приносила, еще младшему медперсоналу в ПИТ пару коробок конфет отдала.
А в больничке для недоношенных, куда нас перевели после РД я медсестрам конфеты купила, а врачу конвертик отдала
хвоя, а когда ты это все отдавала? Как угадала, что в это время будут именно твои врачи?
likusha, а я утром в день выписки отдавала, они же все днем там бывают, а на ночь по графику остаются дежурить
хвоя, сколько в конверт положила? оговаривала заранее с врачом сумму?
Я тут))
хвоя, спасибо за разъяснения по прописке. Завтра с утра с мужем поедем.
Жучек, штуку положила, больше мне было жалко) Ну и все-таки ничего особенного она не сделала для нас, в палате у ребенка бывала 1 раз в день при обходе
Я покупала бутылку дорогого коньяка для акушера палаты пит ( у меня был парень молодой). Врачу,которая оперировала, подарила сертификат в летуаль. И на выписке отдала большой торт,шампанское и конфеты, это на всех.
Девочки,спасайте. Весь день на руках,не спит, весь как жук извивается,кряхтит и орет. Вроде какает хорошо,и пукает,а вот тужится лежит,ежится и кряхтит Что это и как с этим бороться?
Lapush, Ленчик, расскажи как роды прошли? Быстро вас выписали,значит все хорошо! А то мы с тобой в коридоре парой фраз перекинулись и все.
мама Ксюши, у нас такая же беда второй день. спит только на руках и очень чутко, даже во сне кряхтит
мама Ксюши, у тебя Алик или Лева был а пите?
я в этот раз ничего и никому не давала, жадина я)) не знаю почему, просто как-то очень хотелось домой, а меня не выпустили в пнд как положено, потому что анализы они не взяли с меня в пятницу и начали брать только в пнд.
хвоя

У меня Левка был! Вобще обалденный акушер. Он мне так мягко давил на матку,чтобы сокращалась. Потом повел меня в душ,помог помыться и надеть трусики с прокладкой. Потом сутки еще он ко мне в палату приходил и шов обрабатывал и уколы ставил....
Девочки,а про щетинку у младенцев кто нибудь что то знает? Почитала сейчас в инете и волосы дыбом.
мама Ксюши, они оба молодцы! возятся с подопечными)))

мне свекровь рассказывала, что у племянницы щетинка была
мама Ксюши
Девочки,а про щетинку у младенцев кто нибудь что то знает? Почитала сейчас в инете и волосы дыбом.

Если ты про ту что на спине бывает,то у меня у старшей была,выкатывала шариками из хлеба с медом.
Девочки явно из за погоды капризничают,моя тоже второй день без настроения,е поймешь что хочет и спит по 20 минут,все время что то тревожит и причем явно даже не животик.
мама Ксюши
хвоя

У меня Левка был! Вобще обалденный акушер. Он мне так мягко давил на матку,чтобы сокращалась. Потом повел меня в душ,помог помыться и надеть трусики с прокладкой. Потом сутки еще он ко мне в палату приходил и шов обрабатывал и уколы ставил....
Мужик что ли делал :shock:
жесть..
вы че то меня совсем 5рд запугали уже капитально..
Наталина
мама Ксюши
хвоя

Мужик что ли делал :shock:
жесть..
вы че то меня совсем 5рд запугали уже капитально..

😀 😀
Девочки здравствуйте, простите за навязчивость, в названии темки год на 2014 смените, а то мы с вами ровесники получаемся)))
zoltrix, :2funny: точно, спасибо_))
Да меня нафиг муж из дома выкинет узнай, что мне какой то там Алик трусы одевал с прокладкой :crazy2:
и в душе меня мыл..... :crazy2:
Наталина, не выгнал же, когда к мужику на учет убежала
Я вообще не понимаю, зачем мужу говорить, по мне, так это лишняя для него информация :-)
Nataliya74, прочитала рассказ на одном дыхании.

Смотрю все читатели перебрались :-)
Тоже почитаю, вспомню заодно все :-)
Да я бы сказала как раз для смеху))  муж бы прифигел, конечно, но посмеялся вместе со мной)) Не с улицы же зашел кто-то помыть.
Наталина, дак мужу и не докладывай :-)  мне кажется мужчина врач нежнее и лучше.
Nataliya74
Наталина, не выгнал же, когда к мужику на учет убежала
этот меня не трогает вообще ни как, на весы, давление и домой
Seychelle
Я вообще не понимаю, зачем мужу говорить, по мне, так это лишняя для него информация :-)
ага какой то там вазген меня мыть будет а я молчать должна...
Наталина

дак речь о помощи после КС, а не о принудительном мытье всего отделения, потому что ему это в кайф
Nataliya74
Наталина

дак речь о помощи после КС, а не о принудительном мытье всего отделения, потому что ему это в кайф
аааа ну тогда еще ладно. Сама помоюсь справлюсь.
Еще не хватало чтоб мне кто то трусы нафиг одевал.
Чего сижу, спрашивается.. спать всех уложила уже 30 минут как. Скоро кто-то кучу навалит и опять укладывать, а я не сплю, пока есть возможность.

Кстати, соски зажили, кормлю без них. Великое изобретение, однако.
Наталина
Да меня нафиг муж из дома выкинет узнай, что мне какой то там Алик трусы одевал с прокладкой :crazy2:

Наталина ты такая юморная))) хохочу уже минут 20 , не могу остановиться)))
А вообще я чет уже боюсь (((
ого, время-то летит. не 30 минут, а полтора часа прошло. может уже и не ложится спать, ждать кучку))

Девочки, кто на ГВ, лактационные чаи кто-нибудь пьет? Какой хороший?
А я бы не отказалась что бы мне трусы кто нибудь одел после КС,хоть даже и мужик,так нет все сама,сама...В таком состоянии вообще пофиг,одна мысль как облегчить боль и быстрее уже встать на ноги и переселиться с ребенком в палату,а то первую ночь после операции и не спала,слушала как детки плачут и все время представляла что это моя и ей без меня плохо.
А вот кстати когда повели только на операцию,было неловко..В адекватном состоянии раздетая догола через всю операционную шагаешь на стол,там еще буквой зю стоишь,пока наркоз ставят,а вокруг мужики,неудобняк полный,хоть бы какую нибудь распашонку накинули бы.
MarinaBaddi
А вот кстати когда повели только на операцию,было неловко..В адекватном состоянии раздетая догола через всю операционную шагаешь на стол,там еще буквой зю стоишь,пока наркоз ставят,а вокруг мужики,неудобняк полный,хоть бы какую нибудь распашонку накинули бы.

Это теперь так происходит? Мне восемь лет назад сначала одели что-то (спина была открыта). Потом я легла на бок на кушетку и скрутилась как могла, чтобы получить дозу эпидуралки )))
Линчик
Наталина

Наталина ты такая юморная))) хохочу уже минут 20 , не могу остановиться)))
А вообще я чет уже боюсь (((
Угу станешь тут юморной. По дому то хожу в трусах, уже ходит ворчит, кому подсвечиваешь в окошки. Старый что ль становится. Я говорю ага вот с пузом на перевес хожу и подсвечиваю, а вдруг кто клюнет то...
а тут Алик помыл...........
Nataliya74,
Вот я уже как 1.5 часа спать начала укладывать,только сейчас услышала сопение рядом с собой,лежу и думаю ложиться спать или подождать до следующего кормления,все равно еще в душ нужно сходить,посуду помыть,вообщем так и выйдет скорее всего))
Девчат кто грудью кормит, а что собираетесь готовить на нг?
MarinaBaddi, ты как  кормишь? по расписанию? и какое оно ночью?

Мне тут свекровь сказала "ребенок спит 6 часов, если сытый и сухой"😉))))) Намек походу опять, что молока у меня нет или еще что. Я говорю, покажите мне такого ребенка, который 6 часов спит.

В инете написано ,что 12-15 раз в сутки дети едят первое время, так и есть.