|
berry
|
 |
« Ответ #30 : 26 Ноября , 2013, 21:45:51 » |
|
Nataliya74, хороший рассказ! :smitten: Пусть Аленушка подрастает на радость маме и папе!!!
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #31 : 27 Ноября , 2013, 00:26:07 » |
|
Nataliya74, классный рассказ! Вы с Алёнкой умнички!
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #32 : 27 Ноября , 2013, 00:34:30 » |
|
Хирург конечно монстр.. Увидел эту точку и заявил " У вас гемангиома,если не будете наблюдаться вырастет с полноги и вообще не давно ребенок умер от такой бяки.." Офигеть. Накатай на него жалобу, нечего настроение портить новоиспеченным мамочкам! У меня было 4 гемангиомы, все агрессивно росли, прижигали жидким азотом под наркозом, перенесла 4 операции до годика. А у старшего сына была на спине размером с копейку и как будто точки сосудистые по розовому пятнышку, хирург в поликлинике сказал наблюдать и ничего не делать, потом она сама исчезла.
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #33 : 27 Ноября , 2013, 00:58:52 » |
|
Nataliya74, Наташа, молодчина!!! Такой отличный рассказ написала!!! Мне теперь после него рожать совсем не страшно будет :) Надо всем читать твой рассказ перед родами и вперед - на позитиве в роддом!
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #34 : 27 Ноября , 2013, 04:10:40 » |
|
sutemeva, Маша спасибо,успокоила,я конечно не испугалась ,но инет вчера весь перерыла,все равно немного не по себе стало,фантазия то бурная... Жалобу я не писала,но в конце когда заведущая смотрела,я ей сказала,она была неприятно удивлена,думаю что так это не оставит.
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #35 : 27 Ноября , 2013, 07:14:14 » |
|
Nataliya74, дублирую) грудь правильно берет? Воздух не засасывает?
бепантеном маж после каждого кормления, его можно даже не смывать, ребенку он безвреден. Это мне врач в РД объясняла.
мажу, проветриваю. и накладки-великая вещь! грудь не травмируется. заживет и уберу их. с ними сосет не особо, конечно, но явно молоко чистое вкуснее кровавой мэри)) воздух не захватывает, берет вроде правильно.слежу и бдю))
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #36 : 27 Ноября , 2013, 07:18:01 » |
|
MarinaBaddi, на комиссии фильтровать надо слова врачей. у нас у старшей все было хорошо, для профилактики отправили к вертебрологу на проверку. там оказалось столько проблем, которые решаются каким-то "массажем" , оплачиваемым в карман врачу. а как он с детьми обращается , лучше не видеть. с мужем до сих пор вспоминаем этого страшного зверя - вертебролога))
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #37 : 27 Ноября , 2013, 07:22:35 » |
|
спасибо,девочки. желаю что бы каждая выезжала из родзала со словами "все что ли?"))
|
|
|
|
|
|
Darinochka
|
 |
« Ответ #38 : 27 Ноября , 2013, 08:09:29 » |
|
Nataliya74, с выпиской) всем бы таких родов) ты как-то готовилась?) или просто после первого ре все быстрее и проще??
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #39 : 27 Ноября , 2013, 11:11:22 » |
|
Darinochka, у меня первая так же родилась. за 4,5 часа., но там воды отходили сначала. и я все роды проспала под сном почти, тормозили процесс. это природа, видимо. мама нас троих так же родила. утром в роддом, в 12 уже с ребенком на руках.
|
|
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #40 : 27 Ноября , 2013, 11:45:27 » |
|
Nataliya74,Супер-рассказ! Как всегда с юмором!!! :smitten:
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #41 : 27 Ноября , 2013, 11:58:50 » |
|
Nataliya74,Наташа, бепантеном не увлекайся, он не так безобиден, как рекламируют. Пурелан лучше, заживляет с первого раза. А вообще лучше к консам по гв обратиться, чтоб захват откорректировали, приправильном захвате травмы и трещины сосков исключены. Сорри, что влезаю с советами, не удержалась :ой засмущали:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Happy mom
|
 |
« Ответ #42 : 27 Ноября , 2013, 12:04:47 » |
|
Nataliya74,у меня первые двое суток соски ужасно болели, они у меня и так всегда чувствительные были, а тут особенно. Спасалась бепантеном, с первых дней. На третий день уже полегче стало, а сейчас уже совсем соски стали мягкие. Наташ, ты смесью не докармливаешь?
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #43 : 27 Ноября , 2013, 12:42:33 » |
|
Женьшень, да я, Жень, не увлекаюсь. 1 раз в роддоме и 1 раз вчера вечером, пока за накладками бегала. про ГВ консультанта думаю, конечно. Но пока посмотрим, как пойдет. В роддоме сказали вес идет, значит могу кормить нормально))
мама Ксюши, мне сейчас уже легче, заживают. Я же понимаю, что чувствительность снизится потом, соски разработаются. Смесью не докармливаю, буду биться до последнего за ГВ без смеси. Мне докорма хватило в прошлый раз, который перешел плавно в основную кормежку
|
|
|
|
|
|
Умочка
|
 |
« Ответ #44 : 27 Ноября , 2013, 13:14:14 » |
|
И я тут))
|
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
|
|
|
|