Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: В 1 посту актуальная информация по подаркам для детей из ДД.
(написала, чтобы привлечь внимание) - 0 (0%)
(голосовать не нужно) :) - 2 (100%)
Всего голосов: 2

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 26 Ноября , 2013, 19:18:32 »

девочки, у меня у тети сегодня ситуация неприятная с посылкой вышла. получила из германии от дочери, пришли забирать, а она вся порепанная, скотчем переклеенная, описи нет, адреса нет и недовес 3 кг. Заведка отвечает, что не знает что делать. в итоге составили акт, посылку оставили там. Решили из принципа  - путь поразбираются. Вот ведь, а! какие-то грузчики наверно или на таможне кто-то или в главном почтовом...фиг знает. Люди уже совсем с ума сошли. решили, что там золото что ли  :не знаю:

а никто не в курсе, что почта в таких случаях делает? возмещают ущерб как-то или чо?
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 26 Ноября , 2013, 19:22:37 »

:)
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 26 Ноября , 2013, 19:33:48 »

Нани, надеюсь, особе ценного ничего не пропало.
Я встречала в интернете много обсуждений пропаж на почте. Поищи, может даже здесь есть . Сама не сталкивалась

сын 17.10.12
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #18 : 26 Ноября , 2013, 19:35:00 »

Ugolek1985, как-то обидно написала, почему сразу в полуторке и обязательно машины в кредите?? Нельзя так всех под одно!!
У нас много друзей у которых есть квартира и далеко не полуторка и есть машина или машины и не обязательно в кредите!!
Что если у нас 2 машины, то он в кредите? Отвечу: "нет", никогда кредиты не брали и брать не собираемся!!! И живем в квартире и она не полуторка!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 26 Ноября , 2013, 19:37:07 »

Нани, да уж((((
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 26 Ноября , 2013, 19:42:47 »

ЖенEva, K@ti, да нет, так...подарки к новому году детям, сладости...сестра говорит особого ценного не высылает. сама привозит. но все равно жалко((

пойду, погуглю...
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 26 Ноября , 2013, 19:47:57 »

Нани, придется сестре снова детишкам подарки высылать)))) не думаю, что почта бытро разберется, да и не найдет наверное(((( 3кг это же надо было кому-то вытащить(((
missShir
активный участник

Награды
« Ответ #22 : 26 Ноября , 2013, 19:59:16 »

У нас тоже на мандарины трясучка. Лежат на окне,ведь помнит. Берет за руку и ведет,выпрашивает. Уже  три кг съели. Перерывчик нужен. Аллергии нет на них,как у папы. Но,все равно,мне кажется,вредно столько за месяц.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 26 Ноября , 2013, 20:02:50 »

K@ti, и не говори))))
да, скорее всего все безнаказанные останутся.
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 26 Ноября , 2013, 20:04:18 »

Ugolek1985, ты как то и в правду грубо пишешь: мы жили в полуторке и ездили на 2х машинах, тк я работать торговым представителеми не могла на маршрутке, а муж что должен был в садик с СЗ на ЧТЗ ре возить на маршрутке. У всех ситуации разные в жизни. И если мы живем в ипотечной кв и берем машину в кредит, что мы теперь лохи?
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 26 Ноября , 2013, 20:21:09 »

девочки, Галя же не конкретно про вас написала, что вы додумываете?
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 26 Ноября , 2013, 20:21:58 »

На работу пешком хожу, или на маршрутке, когда времени нет. Не считаю себя лохом или хуже тех, которые живут в полуторке панельной с 2 детьми и ездят на двух кредитных авто.
Че в этом обидного?
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 26 Ноября , 2013, 20:22:42 »

Нани, на нашей почте так...концов не найдешь, ничего возмещать не будут, увы..Я сама получала посылки из-за границы (журналы выписывала, книжки по диссеру, автограф даже экс премьер - министра Блэра получала), так вот через одну вскрытые приходили и скочем заклеенные, я в инете почитала, что пошуметь то можно - но толку ноль...Хорошо,что лично у меня ничего ценного не пропало (не интересны видимо показались мои журналы и книги про Северную Ирландию:)) - вот и не взяли...а вообще сейчас ценные вещи какими спец курьерскими службами пересылают..
Я вот для коллеги пересылала  в другой город (далеко от нашего очень) ее кандидатский диплом, так мне ее курьеры позвонили время мне удобное назначили, приехали прям домой ко мне, забрали, акты какие то со мной подписали, все на 10 раз под роспись упаковали, и и ей за 2 дня все доставили..по почте нашей даже заказной бандеролью это 2 недели ползло бы и не факт что не посеяли...
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #28 : 26 Ноября , 2013, 20:26:27 »

Вообще не поняла возмущения
Думаю, что Галя имела в виду, что вместо покупки второй машины в кредит, мжно быо жилье расширить, ведь это тоже своего рода экология пространства. в однушке вчетвером такая скученность и чаще всего запыленность ищз-за болшой концентрации вещей на маленькой площади.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 26 Ноября , 2013, 20:29:54 »

Ugolek1985, ты как то и в правду грубо пишешь: мы жили в полуторке и ездили на 2х машинах, тк я работать торговым представителеми не могла на маршрутке, а муж что должен был в садик с СЗ на ЧТЗ ре возить на маршрутке. У всех ситуации разные в жизни. И если мы живем в ипотечной кв и берем машину в кредит, что мы теперь лохи?
эх, давайте опять к мещанским спорам о имуществе не скатываться..Все живут по средствам и возможностям, вот нам даже машину в кредит брать сейчас не вариант, да и не люблю я кредиты..Поэтому ездим на старенькой Волге и меня это не коробит, а когда надо то и на общественном транспорте доберусь, на работу так только на нем езжу..А то у нас все опять перемешалось: выхлопы/машины/квартиры/кредиты/кто лох - кто не лох...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 03:49:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее