Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #930 : 05 Декабря , 2013, 15:13:54 »

*СКАРЛЕТТ*, как твоя сеточка на коляску??? У меня тоже фата пышная была- я просто по ярусам ее разобрала и усе!
Про коляску, мы тоже в свое время купили задорого коляску- доча в ней проездила мес 6- она в идеальном состоянии, я продавать ее планировала - 30% , даже покупатели были- потом подумала, что скоро соберусь за малышиком.. И снова покупать - передумала!
Я довольная как слон от своей коляски- это и лучшая авто люлька  с рождения- мы очеь много ездили на авто с дочей!+  то что таких колясок очень мало в городе-тоже греет меня :)
Сообщить модератору   Записан
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #931 : 05 Декабря , 2013, 15:16:09 »

Я вот что то над развивающим ковриком задумалась, нужен ли он? дочка совсем в нем не играла, ей не интересно было почему то, но нам его дарили и по этому как то было все равно, а щас если купить, вдруг сынок не захочет в нем лежать, выброшенные деньги получатся! мне понравился остров поющей обезьянки, стоит правда дороговато((( а вот мобиль не знаю стоит ли покупать или нет? краб мне еще нравится тини лав, тоже хочу)))
И мы не пользовались ковриком, на ночнике как села батарейка так и не вставили, тоже тини лав, дочке не нравился, и не включали.
А вообще очень классный вот ссыль http://www.tin****ylove.ru/index.php?productID=1218
А шезлонг я считаю одна из самых необходимых вещей, и стульчик я бы с подставкой только взяла, за ним очень удобно и лепить, и красить и читать, хоть и занимает много места.
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2013, 15:29:30 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #932 : 05 Декабря , 2013, 15:19:13 »

Линчик,А светильник! Про мобиль, у нас у племянника такой- под него они и засыпали- там звук природы и классика, если не ошибаюсь- а вот как светит еще бы узнать?? Про звезды поняла!
Вон, Таня, обезбашенная про томи писала- тоже на него смотрю- Воощем, как в том анекдоте про обезьянку.
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #933 : 05 Декабря , 2013, 15:20:19 »

Линчик,У меня козявка по твоей ссылке :)
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #934 : 05 Декабря , 2013, 15:21:03 »

KroshkaRu, у нас встроенная антимаскитка идет в коляске, я просто хотела с вышивкой красивую какую нибудь, но ни чего подходящего не нашла и решила что будем пользоваться этой!

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #935 : 05 Декабря , 2013, 15:31:22 »

*СКАРЛЕТТ*,Я фото потом выложу! У нас не было москитки, а так нужна стала- пух полетел, все глазеют и тд!- вот мама придумала для дочи завесу
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #936 : 05 Декабря , 2013, 15:31:29 »

Меня сегодня смотрели врачи, заведующая, многоводие + повышенное кол-во лейкоцитов, гинипрал эффекта не дал, с сегодняшнего дня антибиотики начинаем. Попереживала, теперь лучше.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #937 : 05 Декабря , 2013, 15:36:25 »

Nat@lisa, не переживай и не накручивай себя! все будет хорошо!

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 05 Декабря , 2013, 15:38:48 »

Nat@lisa, не переживай и не накручивай себя! все будет хорошо!
Стараюсь, спасибо. Завтра девочке назначили роды из нашей палаты, мне так волнительно за нее, ей всего 20 лет, мы с ней, как с дочкой, поддерживаем, успокаваем. Будем завтра ей помогать и психологически и вообще чем сможем.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #939 : 05 Декабря , 2013, 15:40:08 »

Nat@lisa, антибиотиками что лечить будут собственно? Странные они.

Я наоборот жмот, ищу что попроще и подешевле. Колыбель прям очень хочу, у нас колыбель будет основным местом пребывания ребенка, потому что младший сын отказался отдавать кроватку. Буду колыбель за собой катать по квартире. Вот ищу в объявах чего подешевле, но как-то не везёт мне, дешёвое и хорошее сразу покупают, я поздно обнаруживаю уже. Я лох :)
А муж у меня так вообще бы ничего не покупал ребенку. Ему что ни покажу - всё по его категоричному мнению не нужно.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #940 : 05 Декабря , 2013, 15:41:57 »

У пережек новый расцветки появились, красивущиееее вот эта очень понравилась http://www.peg-pe***rego.carrozzina.ru/Peg-Perego_Culla-auto_Gold.php
KroshkaRu, у нас вот такая http://www.peg-per***ego.carrozzina.ru/Peg-Perego_Culla-auto_Luna.php они все идут с маскитками сразу, но без дождевика, который я думаю нужен будет.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #941 : 05 Декабря , 2013, 15:44:49 »

sutemeva, ну в люльке то всего 6 месяцев можно спать, а потом как? все равно кроватку надо будет же! ты не лох, а просто это не твои колыбельки были, твоя тебя обязательно дождется!

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #942 : 05 Декабря , 2013, 15:46:04 »

sutemeva, не могут понять что не так. А я честно говоря, просто отдалась в их руки, начиталась уже всего в инете, только хуже стало)))
*СКАРЛЕТТ*, травишь душу моей любимой коляской) Мне твоя больше понравилась. Будешь самой красивой мамочкой с красивой колясочкой)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #943 : 05 Декабря , 2013, 15:50:23 »

sutemeva, ну в люльке то всего 6 месяцев можно спать, а потом как? все равно кроватку надо будет же! ты не лох, а просто это не твои колыбельки были, твоя тебя обязательно дождется!
Ну вот за это время мы убедим сына отдать кроватку)) Кроватку за собой по квартире не покатаешь так просто.
Ну вот я находила в объявах и кроватку, и коляску, и колыбель. Но пока муж упирался, всё продали уже, я до сих пор расстроенная особенно из-за коляски. Как будто муж из роддома дочку сразу замуж выдаст и не надо будет ее ни растить, ни гулять..

По поводу игрушек - у меня младший сын на погремушки всякие даже не смотрел, их целая гора осталась в кладовке. Ему надо было добраться до того, чем играет старший - вот это по его мнению были действительно интересные игрушки)))

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #944 : 05 Декабря , 2013, 15:52:07 »

Жучек, сегодня с мужем ездили на третий скрининг в ОПЦ к Морозову, у малыша все тьфу, тьфу, соответствует сроку, вес у нас 2100кг почти, рост не указан, ну думаю раз 2нед назад был 43см, то сейчас наверное 44-45см должен быть, неполное предлежание плаценты так же и осталось, но никакой отслойки не было, сказал, что мазать и кровить может из-за предлежания, обычно КС с таким предлежанием делают на 37-38 нед., но как показывает практика роды начинаются раньше ( его слова), сделала КТГ-9 баллов, но тонус матки-показало КТГ опять-угроза преждевременных родов сохраняется, ну это мы походили пешком сегодня с непривычки, Морозов сказал непонятно почему и отчего тонус у тебя.. С утра тут в РД8 делала НГГ и доплер-все было оки, но о выписке речи не идет.

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 18:14:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее