Belk@
|
 |
« Ответ #75 : 02 Декабря , 2013, 22:03:14 » |
|
Марусель, дочка зайка!!!
1. На полу ламинат плюс местами ковры. 2. Хрдункам однозначное нет! 3. Обувь не нужна, лучше босиком по разным поверхностям (не боимся за холодные ноги, это нормально). 4. Бортик опустили уже давно. Не помню огда.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #76 : 02 Декабря , 2013, 22:03:43 » |
|
А у нас опять продолжение. Теперь муж :) Одна Софка неохвачена. Ждемс...
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #77 : 02 Декабря , 2013, 22:05:33 » |
|
Марусель, Прости, может глупый вопрос, ты что и куда копируешь?))) Надо копировать полученный код в место подпись в твоем профиле.
Я так и делаю. Попробую завтра с ноута это сделать. Может с айпада не получается? kreshta, спасиб)) Я выхожу на полный день два дня и два дня работаю дома. Работаю в службе персонала в крупной компании (приезжаю на совещания, собеседования, консультации и тп; дома работаю с документами и делаю звонки. Ну и отвечаю на звонки, консультирую по телефону и скайпу постоянно). Когда уезжаю на работу, доча с мамой или свекровью С няней не сложилось у нас( Катико, какая у вас дата! 11 мес и 11 дн)) Olya123, а я вот очень хочу просто побыть в отпуске с ребенком. Но выбор такой сделала, конечно, сознательно. Не могу себе позволить выпасать из процесса даже на полгода(((
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #78 : 02 Декабря , 2013, 22:09:43 » |
|
НикОлька, держись))) это точно пройдет!
У нас такое было в 4 месяца, я думала чокнусь! Яська орала по поводу и без, просто в истерики впадала((( я сама от этого плакала от бессилия, трясло меня ужасно. И самое ужасное, мне просто не хотелось даже к ей подходить, настолько я была раздражена(( и я до сих пор очень боюсь, что такое может повториться(
если есть реальная возможность уйти из дома - лучше проветриться. Мы рядом где то живем, если что - приходи в гости))
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #79 : 02 Декабря , 2013, 22:14:00 » |
|
Всем привет и с переездом!!! Юле спасибо за домик, я как обычно - только Ваш "чтец" ))))))))))))))
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #80 : 02 Декабря , 2013, 22:14:55 » |
|
Марусель, 1. На полу линолеум. 2. Ходунки - зло. 3. Обувь для малышей - зло. 4. Опустила, когда Денис встал на четвереньки в 4 мес.
Марусель, дочка зайка!!!
1. На полу ламинат плюс местами ковры. 2. Хрдункам однозначное нет! 3. Обувь не нужна, лучше босиком по разным поверхностям (не боимся за холодные ноги, это нормально). 4. Бортик опустили уже давно. Не помню огда.
Спасибо)) а то я что то переживаю, что детя на пол спускать, а на полу ничего нет: ламинат и линолеум. И дно опускать уже надо, похоже, а то Яська скоро начнет вставать, боюсь что упадет( Belk@, выздоравливайте все скорее! Пусть Софийка будет здоровенькая))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #81 : 02 Декабря , 2013, 22:17:31 » |
|
kreshta, я сегодня первый день включила, а то все отмазы были гантелей нет да коврика- решила прочь лечь! Все это отговорки :) мне пока без гантелей хорошо, то-то моя спортивная форма никакая пока.. Я еще от кесарева тяжело отхожу, что от первого что от второго, у некоторых быстро срастает а мне до сих пор нагрузку на живот страхово
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #82 : 02 Декабря , 2013, 22:20:14 » |
|
Belk@, ой-ой, Оля, как вы дружно все решили - давайте без Сонечки уже..
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #83 : 02 Декабря , 2013, 22:24:24 » |
|
НикОлька, Оль, ему в первую очередь нужна мама :), чем больше будет желание убежать- тем громче и дольше он будет кричать!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #84 : 02 Декабря , 2013, 22:30:47 » |
|
НикОлька, Оль, ему в первую очередь нужна мама :), чем больше будет желание убежать- тем громче и дольше он будет кричать!
Сто пятьсот плюсов!!!
|
|
|
|
Марусель
|
 |
« Ответ #85 : 02 Декабря , 2013, 22:31:35 » |
|
Jane454, НикОлька, Оль, ему в первую очередь нужна мама :), чем больше будет желание убежать- тем громче и дольше он будет кричать!
Это то конечно(( но мне например, чтобы остаться адекватной нужно было выйти из детской. Вдох-выдох)) воспоминания об ужасе после рождения дочи иии... чуть чуть отпускало, но не надолго. Хорошо, когда дома был муж, я просто садилась и ехала куда глаза глядят. И в те моменты очень жалела, что бросила курить((
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #86 : 02 Декабря , 2013, 22:41:33 » |
|
Не, ну на каждого может накатить усталость, по себе знаю, я вот сегодня мужа сманила сушами пораньше домой :смеется:- так вечер хорошо провели, пофоткались - новый объектив папин тестили, в настольные игры поиграли, просто побесились, покатались верхом на маме с папой - сейчас еще поработать пару часиков и красота :)
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #87 : 02 Декабря , 2013, 22:45:06 » |
|
Марусель,дочка лапочка,такая волосатенькая. Сразу видно,что девочка:) Мне кажется,пока ребёнок не особо ползает,можно и стелить что-нибудь...одеяло помягче:) У нас везде ковры,может и пылесборник,зато не скользко и мягче падать,чем на пустой пол. Мы каждый день летаем...пытается идти с опорой и всё. Хоть не отходи.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #88 : 02 Декабря , 2013, 22:46:11 » |
|
Jane454, прям травишь сушами!!! Хочу!!! Но после наших "приключений" придется на диетке посидеть с недельку :)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #89 : 02 Декабря , 2013, 22:47:39 » |
|
Девочки, всем привет! Юля, домик прелестный! Женечка - молодец, что сбросила УЖЕ 5 кг!!! Только сегодня вот вспоминала, что с ужасом жду момента, когда брошу ГВ. Со старшей после того, как закруглила ГВ, сразу набрала 8 кг за месяц :idiot2: :laugh:. Все нормальные люди после ГВ худеют, а я толстею! Зато сейчас "не в коня корм"!
Девочки, за двое суток спала только 1,5 часа... так что не теряйте, я похоже спать иду...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|