Angelina
« Ответ #120 : 03 Декабря , 2013, 01:23:52 »
Я тут маме сказала,что надо бы горшок купить,может высаживать. И что вы думаете, она мне ответила. Что у Насти попки-то нет,в горшок провалится,если только кукольный покупать:)Вот так:)
Маришшка
« Ответ #122 : 03 Декабря , 2013, 02:05:02 »
Поздравляем сегодняшних именинников!!!!!
flygerl , Сашеньку с годиком!!!!!!! :пятачок с шариком:
angel-girl , Миланочку с 10-ю мес!!! :рай:
Nastly , Ирочку с 8-ю мес!!!! :рай:
TATbRHA
« Ответ #123 : 03 Декабря , 2013, 02:20:54 »
Поздравляем!!!
Маришшка , не спится нам с тобой...
А мне завтра те седня утром рано вставать муж говорил надо куда-то с'ездить вместе сутреца только не запомнила куда... А я не сплю... Завтра как муха вареная буду...
мур-мур
« Ответ #124 : 03 Декабря , 2013, 08:01:40 »
Поздравляем сегодняшних именинников!!!!! flygerl , Сашеньку с годиком!!!!!!! :пятачок с шариком:angel-girl , Миланочку с 10-ю мес!!! :рай:Nastly , Ирочку с 8-ю мес!!!! :рай:
Поздравляем!!!!
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Aunt Kitty
« Ответ #125 : 03 Декабря , 2013, 08:02:32 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
мур-мур
« Ответ #126 : 03 Декабря , 2013, 08:11:53 »
С добрым утром! Мой вчерашний эксперимент с двумя снами вышел мне боком, тк Рома скимел весь вечер, еще хотела его с мужем оставить и Нику с танцев забрать съездить, но муж увидев его настрой, сказал что лучше он сам съездит)))) Про аллергию заговорили, хоть вам пожалуюсь, у Никуси опять ручки зачесались, кожа вся шершавая. Я ее лечу, а мама ее конфетками и шоколадками кормит и коктейли на танцах покупает. Ругаться уже сил нет, объяснять бесполезно, на той неделе наказала обоих не пустила с ночевой, дак вчера опять конфеты трескали :-| муж вообще говори не подпускал тещу к детям :knuppel2: Честное слово незнаю уже как с ней бороться и объяснять, решила сама буду на танцы водить и общаться будут только в моем присутствии хотя бы пока у ней этот острый период не пройдет.... Да мама еще сказала, что я придумала эту аллергию, у ре вирус скорее всего герпес и вообще дети у меня постоянно больные и я их не лечу. Она у меня любитель полечиться от самой себе поставленных диагнозов.
zoltrix
« Ответ #127 : 03 Декабря , 2013, 08:38:53 »
доброе утро!
спасибо за комплименты Олюне!!! порядок в доме она и не ходячая наводила, у нас давно все заклеено, завязано, заставлено, заколочено, но ее это не останавливает, она вытряхивает все из шкафов со скоростью света, я не успеваю собирать)) после нее как Мамай прошел.
кто болеет курс на поправку!!!
Дарину с умелочкой!!!
поздравляем!!!!
мур-мур
« Ответ #128 : 03 Декабря , 2013, 09:22:20 »
Господа шопоголики на этой неделе впервые в нашей стране стартует черная пятница распродаж
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/black-friday-2013-2.html Регистрация http://blackfriday2013.ru
И эти ссылки мне прислал муж, что то он совсем не опасается за наш семейный бюджет :2funny: :2funny: :2funny:
Jane454
« Ответ #129 : 03 Декабря , 2013, 09:29:52 »
мур-мур , ох уж эти бабушки :(( знакомые проблемы.. я очень отстаивала свои интересы с первым ребенком, причем с двумя бабушками сразу - не ругалась, но молча забирала ребенка и все, показывая что я буду воспитывать ребенка так как я хочу, как бы жестоко это не выглядело - конечно был период недопонимания - зато сейчас ттт все замечательно, уже знают чем и как кормить мое дитя :) просто у моей мамы еще 4 внучки рядом живут- мои племянницы, так они любительницы сладкого, и если что-то покупается - сметается махом, и им бывает непонятно, что вова равнодушно проходит мимо :) я его не поощряю сладким, но и не запрещаю... но если бы у моего ребенка было аллергическая реакция..... дааа, Кать, представляю твое негодование, бабушкам конечно хочется сделать приятное - и они это проявляют в виде сладостей, ты попробуй не ругаться а найти альтернативу - например, мам, если хочется сделать ребенку приятное, купи мол раскраску, наклейку, резиночку для волос, ну какую-нить мелочь но не шоколад, ну в крайнем случае творожок или что любит твоя доча... короче нужен компромисс! потому что бабушки они все равно будут покупать - ну пусть денежку дают, пусть копит, сама потом чтонить купит :)) ну вообщем - вот вам :рай: :рай: :рай:
zoltrix
« Ответ #130 : 03 Декабря , 2013, 09:32:52 »
Марина, Женя и Женя, и еще одна Женя))) вы во ск-ко гуляете? мы сейчас в основном в 16-17 выходим гулять, вчера хотела позвонить Марине или Жене, а Андрей сказал, ты спроси Алина будет с нами гулять, если нет то скажи что мы не пойдем на лыжную базу)))
Jane454
« Ответ #131 : 03 Декабря , 2013, 09:40:12 »
zoltrix , Юлечка, мне лучше с 11-15 - ну чтобы в 17 уже возвращаться - у меня же вова в садике :) да и утром как-то у меня больше жизненный подъем! ну вы если что предупредите меня когда решите - возможно если вова не в садике будем к вам присоединяться - но имхо в 17 поздно - в 18 уже темнеет- не люблю я ночные улицы :)
Кенгуру
« Ответ #132 : 03 Декабря , 2013, 09:42:10 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
поздравляем!
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
мур-мур
« Ответ #133 : 03 Декабря , 2013, 09:42:47 »
Jane454 , что я только не пробовала и не объясняла, но мою маму не переделать. Она сама уже Нику приучила что у нее есть сладости и она (Ника) знает как их у бабушки выпросить. В этом плане вам конечно легче у вас бабушки далеко и проще их контролировать, но и без бабушек тяжко....эхххх
Jane454
« Ответ #134 : 03 Декабря , 2013, 09:43:26 »
flygerl , Сашеньку с годиком!!!!!!! :пятачок с шариком:angel-girl , Миланочку с 10-ю мес!!! :рай:Nastly , Ирочку с 8-ю мес!!!! :рай: поздравляем! :)