Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #930 : 07 Декабря , 2013, 00:03:39 »

Belk@, Спасибо) Да с удовольствием все носим, уже из некоторого выросли, точно надо к тебе за обновками)
Юlча,TATbRHA, Спасибо!!!
Катико, Конечно очень грустно, что такие ситуации возникают((( Но я бы не стала сталкивать людей, если у них уже много лет плохие отношения, и у вас был случай нехороший, когда они повстречались, не уверена, что им будет комфортно в одном помещении. И дело даже не в том возникнет конфликт или нет, дело в том, что все гости, ты и муж и конечно Викуся будут чувствовать это напряжение и всем будет не по себе ИМХО
Я бы разделила и пригласила их поотдельности.
Сообщить модератору   Записан
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #931 : 07 Декабря , 2013, 00:07:16 »

Катико, у нас такая ситуация с про бабушками и продедушками, они все в разводе. Выход на семейных праздниках -это одни приходят чуть позже, когда другие уже собираются уходить. НО это история со стороны мужа, у них так заведено давно, поэтому я просто приняла такие условия. Нас это не напрягает. А вообще ради внуков можно пару часиков и в мире пожить! Удачи вам!

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #932 : 07 Декабря , 2013, 00:08:17 »

Бригита, за Вадюшу!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #933 : 07 Декабря , 2013, 00:10:51 »

Бригита,У нас на др будут только дедушки и бабушки. Если отделить одного. То получается потом с ним одним др справлять. Да и странно в июле у мужа брат женился они тоже сидели рядом. Но ничего не было. Просто не общались. Мне просто и за свекра обидно. Он бы хотел познакомится с моими родителями очень. И они за.А 22 дек это воскресенье. В будни у меня папа до поздна работает, а на выходные выпадает работа мамы. И получается если на др не познакомятся, то уже только в след году. А все таки тут такой повод чудесный. Др

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #934 : 07 Декабря , 2013, 00:11:17 »

Рыжуша, дочкам здоровья!!!!! Держись!!! Дарья у меня с соплями, такой маленький перерыв у нас был((((

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #935 : 07 Декабря , 2013, 00:11:59 »

Санечка,вот я тоже думаю. Никто не просит обниматься. Сиди смоти на внучку.

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #936 : 07 Декабря , 2013, 00:13:23 »

Belk@, спасибо за совет! видимо пришла пора купить инголятор, пока что его нет у нас(
Марусель, и смех и грех с твоей мамой((( это непобедимо)
Рыжуша, можно летом устроить встречу у нас на Шершнях, благо ехать 10 км от поста уфимского, а там и баня и шашлык и дети из двора ни куда не денуться)))

и мы к вам хотим ;)

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #937 : 07 Декабря , 2013, 00:14:37 »

Мишутку с первым годиком!!!!!!!!!!
Всех именниников с датками и умелочками!!!!

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #938 : 07 Декабря , 2013, 00:20:13 »

Санечка,Спасибо!
Катико,Да уж... А ты сама не можешь со свекровью поговорить, у вас с ней не те отношения..?
Или со свекром, например, если с ним проще договориться, чтоб он ее игнорировал и не вступал ни в споры не в беседы провокационные)
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #939 : 07 Декабря , 2013, 00:20:36 »

Санечка, спасибо большое!!! уже писала - как же это фигово, когда детки болеют... я бы вот проще сама простуду перенесла...
держимся ))) а куда деваться?

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #940 : 07 Декабря , 2013, 00:21:57 »

Катико,Да уж... А ты сама не можешь со свекровью поговорить, у вас с ней не те отношения..?
Или со свекром, например, если с ним проще договориться, чтоб он ее игнорировал и не вступал ни в споры не в беседы провокационные)
Кать, во-во! Может и правда заранее с кем-нить из них договориться?
Плюс, может подговоришь своих родителей, чтоб они не допустили ссоры, как-нить деликатно вмешивались, если что не так пойдет?

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #941 : 07 Декабря , 2013, 00:24:00 »

Рыжуша, Наташ, спасибо! Классная тема!!! В нашем гос-ве с паршивой овцы хоть шерсти клок! Только еще бы п.пу свою оторвать да побегать к ним...
Скажи, а как П на это реагируют (ну там карточку правильно оформить, рецепты с печатями выписать (у них щас все на бегу, а бланков рецептов ваще давно не видела и даже сомневаюсь что врачи помнят как их выписывать, все на бумажульках каких то пишут...)?

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #942 : 07 Декабря , 2013, 00:24:15 »

Рыжуша, Выздоравливайте поскорее!!!!
У меня тоже уже кругом голова, сначала заболела Маша, следом Вадик, причем Вадик заболевает не сразу, а через неделю после нее, соответственно, Маша уже выздоравливает, а он болеет... Так только он выздоровел, Маша новую заразу притащила из садика, теперь она здорова, а у Вадика полный нос соплей густых... И его опять сегодня вырвало дважды, причем рвота только после груди, после прикорма все ок, ничего не пойму((
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 07 Декабря , 2013, 00:25:49 »

Рыжуша, Наташ, спасибо! Классная тема!!! В нашем гос-ве с паршивой овцы хоть шерсти клок! Только еще бы п.пу свою оторвать да побегать к ним...
Скажи, а как П на это реагируют (ну там карточку правильно оформить, рецепты с печатями выписать (у них щас все на бегу, а бланков рецептов ваще давно не видела и даже сомневаюсь что врачи помнят как их выписывать, все на бумажульках каких то пишут...)?
Тоже интересно насчет рецептов.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #944 : 07 Декабря , 2013, 00:32:00 »

Бригита,Рыжуша,с ним как раз в вс поговорю. Он в гости приедет. С ним как то проще. А со свекровью...просто незнаю с какой стороны к ней подъехать. Она очень обидчевая, можно обидеть легко. Вот и думала муж поговорит, он ее знает всяко лучше. Да и говорить про свекра она никогда не любила, сразу злится и переводит тему. Мои родители конечно если что помогут. Да и брат и сестра мужа будут. + мой брат. Так не хочется праздник портить. Муж вот против этой встречи. вернее он то за...но уверен что кто нибудь скажет "я не приду". И скорее всего отец. Он более делекатен. О ней он даже говорит спокойно и скорее всего скажет. Нафиг вам смотреть на скандалы, я потом приеду поздравлю.
Я ему тут на днях звонить собиралась, мол хочу на др позвать. А он вчера сам звонит, когда говорит у Вики др, мне чтоб не забыть
Не в обиду свекрови будет сказано, но он даже более внимательный к мелочам нежели она

Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:46:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее