Бригита
|
 |
« Ответ #930 : 07 Декабря , 2013, 00:03:39 » |
|
Belk@, Спасибо) Да с удовольствием все носим, уже из некоторого выросли, точно надо к тебе за обновками) Юlча,TATbRHA, Спасибо!!! Катико, Конечно очень грустно, что такие ситуации возникают((( Но я бы не стала сталкивать людей, если у них уже много лет плохие отношения, и у вас был случай нехороший, когда они повстречались, не уверена, что им будет комфортно в одном помещении. И дело даже не в том возникнет конфликт или нет, дело в том, что все гости, ты и муж и конечно Викуся будут чувствовать это напряжение и всем будет не по себе ИМХО Я бы разделила и пригласила их поотдельности.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #931 : 07 Декабря , 2013, 00:07:16 » |
|
Катико, у нас такая ситуация с про бабушками и продедушками, они все в разводе. Выход на семейных праздниках -это одни приходят чуть позже, когда другие уже собираются уходить. НО это история со стороны мужа, у них так заведено давно, поэтому я просто приняла такие условия. Нас это не напрягает. А вообще ради внуков можно пару часиков и в мире пожить! Удачи вам!
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #932 : 07 Декабря , 2013, 00:08:17 » |
|
Бригита, за Вадюшу!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #933 : 07 Декабря , 2013, 00:10:51 » |
|
Бригита,У нас на др будут только дедушки и бабушки. Если отделить одного. То получается потом с ним одним др справлять. Да и странно в июле у мужа брат женился они тоже сидели рядом. Но ничего не было. Просто не общались. Мне просто и за свекра обидно. Он бы хотел познакомится с моими родителями очень. И они за.А 22 дек это воскресенье. В будни у меня папа до поздна работает, а на выходные выпадает работа мамы. И получается если на др не познакомятся, то уже только в след году. А все таки тут такой повод чудесный. Др
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #934 : 07 Декабря , 2013, 00:11:17 » |
|
Рыжуша, дочкам здоровья!!!!! Держись!!! Дарья у меня с соплями, такой маленький перерыв у нас был((((
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #935 : 07 Декабря , 2013, 00:11:59 » |
|
Санечка,вот я тоже думаю. Никто не просит обниматься. Сиди смоти на внучку.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #936 : 07 Декабря , 2013, 00:13:23 » |
|
Belk@, спасибо за совет! видимо пришла пора купить инголятор, пока что его нет у нас( Марусель, и смех и грех с твоей мамой((( это непобедимо) Рыжуша, можно летом устроить встречу у нас на Шершнях, благо ехать 10 км от поста уфимского, а там и баня и шашлык и дети из двора ни куда не денуться)))
и мы к вам хотим ;)
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #937 : 07 Декабря , 2013, 00:14:37 » |
|
Мишутку с первым годиком!!!!!!!!!! Всех именниников с датками и умелочками!!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #938 : 07 Декабря , 2013, 00:20:13 » |
|
Санечка,Спасибо! Катико,Да уж... А ты сама не можешь со свекровью поговорить, у вас с ней не те отношения..? Или со свекром, например, если с ним проще договориться, чтоб он ее игнорировал и не вступал ни в споры не в беседы провокационные)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #939 : 07 Декабря , 2013, 00:20:36 » |
|
Санечка, спасибо большое!!! уже писала - как же это фигово, когда детки болеют... я бы вот проще сама простуду перенесла... держимся ))) а куда деваться?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #940 : 07 Декабря , 2013, 00:21:57 » |
|
Катико,Да уж... А ты сама не можешь со свекровью поговорить, у вас с ней не те отношения..? Или со свекром, например, если с ним проще договориться, чтоб он ее игнорировал и не вступал ни в споры не в беседы провокационные)
Кать, во-во! Может и правда заранее с кем-нить из них договориться? Плюс, может подговоришь своих родителей, чтоб они не допустили ссоры, как-нить деликатно вмешивались, если что не так пойдет?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #941 : 07 Декабря , 2013, 00:24:00 » |
|
Рыжуша, Наташ, спасибо! Классная тема!!! В нашем гос-ве с паршивой овцы хоть шерсти клок! Только еще бы п.пу свою оторвать да побегать к ним... Скажи, а как П на это реагируют (ну там карточку правильно оформить, рецепты с печатями выписать (у них щас все на бегу, а бланков рецептов ваще давно не видела и даже сомневаюсь что врачи помнят как их выписывать, все на бумажульках каких то пишут...)?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #942 : 07 Декабря , 2013, 00:24:15 » |
|
Рыжуша, Выздоравливайте поскорее!!!! У меня тоже уже кругом голова, сначала заболела Маша, следом Вадик, причем Вадик заболевает не сразу, а через неделю после нее, соответственно, Маша уже выздоравливает, а он болеет... Так только он выздоровел, Маша новую заразу притащила из садика, теперь она здорова, а у Вадика полный нос соплей густых... И его опять сегодня вырвало дважды, причем рвота только после груди, после прикорма все ок, ничего не пойму((
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #943 : 07 Декабря , 2013, 00:25:49 » |
|
Рыжуша, Наташ, спасибо! Классная тема!!! В нашем гос-ве с паршивой овцы хоть шерсти клок! Только еще бы п.пу свою оторвать да побегать к ним... Скажи, а как П на это реагируют (ну там карточку правильно оформить, рецепты с печатями выписать (у них щас все на бегу, а бланков рецептов ваще давно не видела и даже сомневаюсь что врачи помнят как их выписывать, все на бумажульках каких то пишут...)?
Тоже интересно насчет рецептов.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #944 : 07 Декабря , 2013, 00:32:00 » |
|
Бригита,Рыжуша,с ним как раз в вс поговорю. Он в гости приедет. С ним как то проще. А со свекровью...просто незнаю с какой стороны к ней подъехать. Она очень обидчевая, можно обидеть легко. Вот и думала муж поговорит, он ее знает всяко лучше. Да и говорить про свекра она никогда не любила, сразу злится и переводит тему. Мои родители конечно если что помогут. Да и брат и сестра мужа будут. + мой брат. Так не хочется праздник портить. Муж вот против этой встречи. вернее он то за...но уверен что кто нибудь скажет "я не приду". И скорее всего отец. Он более делекатен. О ней он даже говорит спокойно и скорее всего скажет. Нафиг вам смотреть на скандалы, я потом приеду поздравлю. Я ему тут на днях звонить собиралась, мол хочу на др позвать. А он вчера сам звонит, когда говорит у Вики др, мне чтоб не забыть Не в обиду свекрови будет сказано, но он даже более внимательный к мелочам нежели она
|
|
|
|
|