zoltrix
« Ответ #1470 : 10 Декабря , 2013, 06:21:19 »
всем доброго утра!
Бригита
« Ответ #1471 : 10 Декабря , 2013, 07:16:39 »
С добрым утром, красавицы!!!! Что-то я в таком предвкушении Вадюшиного дня рождения, вчера пол ночи творила и сейчас уже не спиться)))) Эх, кто бы за меня все остальные дела сделал, например, отчет по практике навоял... :roll:zoltrix , А что в молнию не сходите?
мама Вера
« Ответ #1472 : 10 Декабря , 2013, 07:51:41 »
Доброе утро!!! Девочки, про логопедов вчера забыла уже написать В садик сходили на диагностику, там больших проблем не выявили - занятия только индивидуально, платно и не дешево Нашла по совету девочек здесь, на тополинке логопеда, договорились на после НГ Так вчера этой темой увлеклась - вечером еду по набережной - передо мной белая Лада с надписью "логопед" и телефон :-D Вообще смотрю - востребованная услуга и профессия! Не сидят они без работы! А еще глупый такой момент - заходила в садик - женщина на машине начала сдавать задом на меня прямо :( я в шоке была.. Правда шок проявилсяс моей стороны громким матом и неуензурщиной.. Потом отвлекалась, забыла. А вечером подумала - а если бы она чуть сильнее на газ нажала, сбила меня, потащила машиной .. ((( аккуратнее надо быть за рулем... И соблюдать ПДД
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
« Ответ #1473 : 10 Декабря , 2013, 08:34:17 »
Бригита , в Молнию с Олей чет не представляю, а тут помогла ему коньки одеть и гуляй себе дальше с коляскоймама Вера , ужасная ситуация конечно. я правда в начале своей водительской жизни так тоже задом женщину чуть не задавила, темно было и я еле плелась задом, именно плелась, т.к. видимости никакой и вдруг с боку мне под колеса задние женщина, я по тормозам, она на меня накинулась, ладно там мужчина шел недалеко, он сказал, что она меня видела и все равно продолжила свой путь под машину, я ее правда не задела, но блин так напугалась сама, что теперь стописят раз смотрю назад. девочки водители, будьте аккуратны на улицах куча аварий сегодня((
мама Вера
« Ответ #1474 : 10 Декабря , 2013, 08:37:45 »
zoltrix , не говори Я тоже сейчас стописят раз смотрю назад. Во-первых, в. Равно буду формально виновата, во-вторых, времени жалко.. В ДТП столько его теряешь (((
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
« Ответ #1475 : 10 Декабря , 2013, 08:39:05 »
zoltrix , не говори Я тоже сейчас стописят раз смотрю назад. Во-первых, в. Равно буду формально виновата, во-вторых, времени жалко.. В ДТП столько его теряешь (((
да да
zoltrix
« Ответ #1476 : 10 Декабря , 2013, 08:45:36 »
Милана, Юлианну с годовасием!!!!
Эльхен, Толеньку с 7 мес!!!
мур-мур
« Ответ #1477 : 10 Декабря , 2013, 08:46:02 »
С добрым утром!!!!! Ну и темки вкусные вы по ночам обсуждаете)))))) аж слюнки с утра бегут))))) Девочки, ну что хипситы кто еще надумал брать? Юля-Жулька ты передумала? Я прям сильно его хочу, если не наберем на скидку пойду у нас в Че заказывать, мой слоненок сильно любит на мне кататься...
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
мур-мур
« Ответ #1478 : 10 Декабря , 2013, 08:46:53 »
Милана, Юлианну с годовасием!!!!
Эльхен, Толеньку с 7 мес!!!
Поздравляем!!!!!
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Olya123
« Ответ #1479 : 10 Декабря , 2013, 08:58:57 »
Юля-Жулька, я ещё вчера не написала, не успела, чтобы пропеклось хорошо, мы противень закрываем весь фольгой. В этот раз были большие куски свинины неотбитые, грибы, помидоры, все получилось мягко очень. Девочки, написала вчера, что есть хочу, сижу думаю, чего бы заточить, слышу ребёнок проснулся, плачет. Ну вроде обычное дело, маму потеряла, пошла к ней, а она ведь ПЛАЧЕТ, титьку не берет! Вобщем веселенькая ночь была, все в ход пошло и титьки, и мультики, и папа на руках ходил, беседовал, и мама песни пела, нифига, орёт дурью. Вроде ни кашля, ни соплей нет, ттт, темпы нет, живот - ну какала нормально, чего это зубы что ли? Они конечно все 4 сверху лезут, один вылез уже, второй на подходе, но у нас такое впервые... Уснул бедный ребёнок уже в полвторого, со свечкой в попе (вибуркол), запеленутая!!! когда я с ней тряслась на фитболе (сроду так не засыпали)! Поела я конечно)))
Belk@
« Ответ #1480 : 10 Декабря , 2013, 09:01:58 »
Olya123 , доча мамину фигуру контролирует :)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #1481 : 10 Декабря , 2013, 09:03:16 »
мама Вера , я сама машин боюсь ужасно. Особенно стоячих с водителем. После того случая когда девушка на порше задавила на тротуаре женщину я вообще дорогие иномарки с тупыми девицами стороной обхожу,
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
zoltrix
« Ответ #1482 : 10 Декабря , 2013, 09:05:30 »
Оля, ну ты и оторвалась ночью, бедная Леночка, и поплакать нельзя, сразу свечку в попу))) может ей сон приснился, а может и правда не надо кушать по ночам))
все сюда
том 22
olya_a
« Ответ #1483 : 18 Декабря , 2013, 12:31:25 »
мама Вера , Попробуйте сами поделать артикуляционную гимнастику. Всяких там лягушек и т.д. Деткам нравится). Не знаю правда что Вас тревожит, но в любом случае будет полезно. и логопед если хороший, то дома скажет тоже заниматься. А звук "Р" самим очень просто поставить. Берете ватную палочку и кончик языка прижимаете к небу и рычите)) (к верхним альвеолам), несколько разочков и через два-три дня у вас идеальный звук.
мама Вера
« Ответ #1484 : 18 Декабря , 2013, 14:46:08 »
olya_a , спасибо, переходите в следующую темку!!!