Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: У нас с Вами остались деньги в размере 1298 рублей. Прошу проголосовать всех, кто деньги сдавал, на что их потратим, я предлагаю следующее:
подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html - 15 (50%)
Илюше Ткаченко на лечение в Израиль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html - 10 (33.3%)
ДД №8 игры, книги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522486.0.html - 5 (16.7%)
Голосуем срочно!!! 31 человек! - 0 (0%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1155 : 18 Декабря , 2013, 00:11:39 »

Вот и я спать, с утра мне тоже в больницу.
А еще девочки, вы готовите подарки деткам на Новый год? И какие? Интересен наш возраст.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1156 : 18 Декабря , 2013, 00:11:56 »

airishana, думаю, во времена бабушек наших это было еще действительно полезное и интересное времяпрепровождение, а вот уже наших мам и нас... нафик надо(
Это небо и земля, что было тогда и что сейчас...я недавно журналы бабушки пересматривала - типа отчеты годовые...Это размах, детей тысячи, все организованно, все пусть и не богато, но как то "на совесть все" - никто не воровал, все для детей было по честному...Как жалко, что сейчас таких лагерей уже нет...
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1157 : 18 Декабря , 2013, 00:16:48 »

Я вот даже не знаю, что дарить.. У нас любимые игрухи - БИ БИ, но он их ломает, только в путь (силища у ребенка), колеса выдирает и бесится потом, что не ездят(( пойти в магаз все по 38 и накупить ему мешок БИ БИ что ли)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1158 : 18 Декабря , 2013, 00:17:14 »

kotnatalya,да я ж не знала, что там ужасы такие творятся( я то была от предприятия отцовского, там все было культурно, я в старшем возрасте ездила. А может это просто я такая была, муж говорит, что секс там тоже был)))
А вожатой я не была.
VAV85,я уже заказала Настене с Сашулькой)
Насте фер*би, а Сашульке маленькие машинки с гаражиком и какие-то яйца пищащие)
Юлёнк@,спасибо, я тоже надеюсь)))

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1159 : 18 Декабря , 2013, 00:17:22 »

airishana, думаю, во времена бабушек наших это было еще действительно полезное и интересное времяпрепровождение, а вот уже наших мам и нас... нафик надо(
Это небо и земля, что было тогда и что сейчас...я недавно журналы бабушки пересматривала - типа отчеты годовые...Это размах, детей тысячи, все организованно, все пусть и не богато, но как то "на совесть все" - никто не воровал, все для детей было по честному...Как жалко, что сейчас таких лагерей уже нет...
да и дети другие были... сейчас вот многие уже развращенные... ну простите меня, не вкладывается мне в бошку, что ре 12 лет может что-то в этом понимать... да еще и других принуждать ... и просвящать((( тьфу блин, аж вспоминать противно, спать наверно пора, а то щас правда нарвусь)

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1160 : 18 Декабря , 2013, 00:17:41 »

Единственная "машина" которая пока жива - это толокар. И маленькие железные машинки. Остальные все без колес

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1161 : 18 Декабря , 2013, 00:19:36 »

Я вот даже не знаю, что дарить.. У нас любимые игрухи - БИ БИ, но он их ломает, только в путь (силища у ребенка), колеса выдирает и бесится потом, что не ездят(( пойти в магаз все по 38 и накупить ему мешок БИ БИ что ли)))
)))))))) позабавила магазом все по 38)))
У меня не ломает, очень бережно катает. Все машинки, что ему дарили или покупались целы. Я, если честно, в шоке от такой игры))) Настя у меня была, как твой Семен. Хрясь и нет игрушки....а ведь ей 5 минут))) Или съест краску, отломает детали...зверььь)

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1162 : 18 Декабря , 2013, 00:20:02 »

Я вот Владику не знаю, что дарить, вот это да, дилемма..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1163 : 18 Декабря , 2013, 00:21:36 »

Не, Настя то у меня как раз с игрушками бережно играет. Да и Владик так не ломал.. А этот.. Полчаса - и нет игрушки. И в магаз то не зайти - как видит машинку - все, орет дурниной - БИ БИ и все!! Хоть ты тресни

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1164 : 18 Декабря , 2013, 00:21:40 »

да и дети другие были... сейчас вот многие уже развращенные... ну простите меня, не вкладывается мне в бошку, что ре 12 лет может что-то в этом понимать... да еще и других принуждать ... и просвящать((( тьфу блин, аж вспоминать противно, спать наверно пора, а то щас правда нарвусь)
+100500 согласна с тобой:))
Пойду тоже спать:)) А то уведет нас в степь:))

Про подарки сыну я особо не заморачиваюсь - много ему и так переподает, вот на следующий год - задумаюсь:))

Docch, про Би-би - это прям про нас, у нас уже все колеса на всех Би-би отломаны и сжеваны:))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1165 : 18 Декабря , 2013, 00:22:10 »

У нас еще машинка есть, у нее частенько отваливаются 2 передних колеса. Так он машинку подберет в одну руку, колеса в другую и ко мне чинить)
А еще он с недавних пор такой помощник стал, белье помогает развешивать, убираемся, помогает все таскает в корзину, или мусор в мусорку, все норовит машинку старальную загрузить бельем из рядомстоящего тазика) Вощм небо и земля с Настей.

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1166 : 18 Декабря , 2013, 00:22:25 »

а я не знаю, что мелкому дарить, но что-то надо, а то старший не поймет, почему дедушка мороз брату подарок не принес) старшему купила мольберт двухсторонний, пусть там пишет, а то задолбалась уже бумагу покупать, а потом ее собирать по всей квартире)

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1167 : 18 Декабря , 2013, 00:24:29 »

Docch,))) а у нас Настя такая была) Она и счас охотно игрухи ломает, которые ей НРАВЯТСЯ!!! Я у нее спрашиваю зачем??? зачем сломала? ну так получилось...ужас...
А у меня хорошо, ребятенок старший письмо пишет деду Морозу, не надо голову ломать)
Хорошо пока верит, а ведь ей девочка рассказывает в классе, что нет его(

Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1168 : 18 Декабря , 2013, 00:25:08 »

Девочки, страсти какие про лагеря пишете, я с 8 лет ездила в лагерь до 14, всегда все было хорошо, или это лагеря мне такие попадались? Была в Акакуле и Лесной сказке на Еловом.

Глеб 30.07.2012
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1169 : 18 Декабря , 2013, 00:25:25 »

О да, это тоже у нас любимая "работа" - загрузить стиралку, включить, а потом вынимать из нее, маме помогать.. Правда, дочь тоже любит это делать - так что они у меня наперегонки, кто вперед и больше принесет)) помощники.. Сегодня вон порошок рассыпал, пока я в туалете была, Настя взялась подметать, так он у нее веник из рук выдирает - типа сам.. Смешно так наблюдать, развезут по полу вдвоем и двольныыееее!!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 76 77 [78] 79 80 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 23:53:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее