Natalis
« Ответ #990 : 17 Декабря , 2013, 13:39:43 »
Ketsy ,ты работаешь в технаре ? кому задание ? кукла класс)))
VAV85
« Ответ #991 : 17 Декабря , 2013, 13:42:05 »
Docch ,оооо как то я так на лукойле попала, чистили мне форсунки потом!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #992 : 17 Декабря , 2013, 13:44:31 »
Девочки, это что за ****** заставить детей стаять на морозе и смотреть как огонь понесут??? А если кто-то простынет? а скорее всего так и будет. Я бы эту школу разнесла, вот прям зла не хватает :tickedoff:
А я Ярослава сегодня не отпустила в школу.Они во вторую смену, огонь на с\з как раз вечером будет, им сказали приходить не в форме (тепло одетыми) - пойдут огонь встречать. Но я решила, что около дома посмотрели и хватит, мы его дольше возить будем на с\запад и обратно.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
« Ответ #993 : 17 Декабря , 2013, 13:55:02 »
это во всех городах так делают - выгоняют школьников и работников лояльных ЕР предприятий - встречать огонь в инете много писали... слышали нет, в вк писали, не думаю, что врал бы кто ть, хотя конечно неизвестно, в кургане факелоносец умер, 73 года... именно в момент несения огня и на след день в новостях у нас появилось, что реанимомобиль будет рядом ехать с ними...
Sonechка
« Ответ #994 : 17 Декабря , 2013, 14:04:04 »
Я вот с детства эту показуху терпеть не могу! Меня сразу изнутри начинает выворачивать.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нани
« Ответ #995 : 17 Декабря , 2013, 14:17:17 »
inka , ага, это был бывший тренер по греко-римской
Нани
« Ответ #996 : 17 Декабря , 2013, 14:17:38 »
Ketsy ,ты работаешь в технаре ? кому задание ? кукла класс)))
кукла класс! сарафан как у моей дочи почти))))))
Нани
« Ответ #997 : 17 Декабря , 2013, 14:19:14 »
Девочки, это что за ****** заставить детей стаять на морозе и смотреть как огонь понесут??? А если кто-то простынет? а скорее всего так и будет. Я бы эту школу разнесла, вот прям зла не хватает :tickedoff:
вообще бред! конечно, по доброй воле мало кто пошел бы, а тут же надо шоу организовать, без зрителей-то никак. кому они одни с этим факелом нужны?
Natalis
« Ответ #998 : 17 Декабря , 2013, 14:19:45 »
Я вот с детства эту показуху терпеть не могу! Меня сразу изнутри начинает выворачивать.
такая же хрень...
Natalis
« Ответ #999 : 17 Декабря , 2013, 14:20:31 »
вообще бред! конечно, по доброй воле мало кто пошел бы, а тут же надо шоу организовать, без зрителей-то никак. кому они одни с этим факелом нужны?
а еще 50 чел из омона отправили рядом бежать (менятся)
VAV85
« Ответ #1000 : 17 Декабря , 2013, 14:22:30 »
Я показуху не люблю! Но! Если был бы сын по старге, то вышли бы на улицу, посмотреть олимпийский огонь и рассказали бы ему, что это! Дети должны знать и про олимпиаду и про олимпийский огонь. Раньше я все олимпийские игры смотрела, и в этом году жду.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
« Ответ #1001 : 17 Декабря , 2013, 14:24:53 »
У меня муж в окно посмотрел, когда они по Тимерязева бежали, как раз возле Театральной площади менялись, говорит ни каких нежных чувств по данному поводу не испытал.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gera74
« Ответ #1002 : 17 Декабря , 2013, 14:29:08 »
Ой, девочки, ну не утрируйте вы. Я тоже не в восторге от олипмиады, но будем объективными:Скорая ехала в конце одна обычная, полиции 3-4 машины легковые, ну и оцепление, конечно. Всё тихо-мирно-спокойно. Атмосфера праздничная. народу на улице много - люди просто из домов вышли посмотреть на огонь. А насчёт принудительного выгона школьников на встречу огня - так я считаю это правильно: у них и так ничего святого не осталось,кроме компов ничем не интересуются, пусть хоть поучавствуют в общероссийском мероприятии.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
« Ответ #1003 : 17 Декабря , 2013, 14:31:54 »
Zlatich ,+15000
VAV85
« Ответ #1004 : 17 Декабря , 2013, 14:33:23 »
Знаете, вчера убирали автомобили все с молодогвардейцев, а муж там поставил не на долго, увидлели полицию с окна, он вышел, ему вежливо все объяснили. Мы убрали. Никакого негатива. У всех своя работа.