Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: У нас с Вами остались деньги в размере 1298 рублей. Прошу проголосовать всех, кто деньги сдавал, на что их потратим, я предлагаю следующее:
подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html - 15 (50%)
Илюше Ткаченко на лечение в Израиль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html - 10 (33.3%)
ДД №8 игры, книги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522486.0.html - 5 (16.7%)
Голосуем срочно!!! 31 человек! - 0 (0%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #990 : 17 Декабря , 2013, 13:39:43 »

Ketsy,ты работаешь в технаре ? кому задание ? кукла класс)))
Сообщить модератору   Записан
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #991 : 17 Декабря , 2013, 13:42:05 »

Docch,оооо как то я так на лукойле попала, чистили мне форсунки потом!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #992 : 17 Декабря , 2013, 13:44:31 »

Девочки, это что за ****** заставить детей стаять на морозе и смотреть как огонь понесут??? А если кто-то простынет? а скорее всего так и будет. Я бы эту школу разнесла, вот прям зла не хватает :tickedoff:
А я Ярослава сегодня не отпустила в школу.Они во вторую смену, огонь на с\з как раз вечером будет, им сказали приходить не в форме (тепло одетыми) - пойдут огонь встречать. Но я решила, что около дома посмотрели и хватит, мы его дольше возить будем на с\запад и обратно.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #993 : 17 Декабря , 2013, 13:55:02 »

это во всех городах так делают - выгоняют школьников и работников лояльных ЕР предприятий - встречать огонь
в инете много писали...

слышали нет, в вк писали, не думаю, что врал бы кто ть, хотя конечно неизвестно, в кургане факелоносец умер, 73 года... именно в момент несения огня
и на след день в новостях у нас появилось, что реанимомобиль будет рядом ехать с ними...
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 17 Декабря , 2013, 14:04:04 »

Я вот с детства эту показуху терпеть не могу! Меня сразу изнутри начинает выворачивать.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 17 Декабря , 2013, 14:17:17 »

inka, ага, это был бывший тренер по греко-римской
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 17 Декабря , 2013, 14:17:38 »

Ketsy,ты работаешь в технаре ? кому задание ? кукла класс)))

кукла класс! сарафан как у моей дочи почти))))))
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2013, 16:33:40 от Нани » Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #997 : 17 Декабря , 2013, 14:19:14 »

Девочки, это что за ****** заставить детей стаять на морозе и смотреть как огонь понесут??? А если кто-то простынет? а скорее всего так и будет. Я бы эту школу разнесла, вот прям зла не хватает :tickedoff:

вообще бред! конечно, по доброй воле мало кто пошел бы, а тут же надо шоу организовать, без зрителей-то никак. кому они одни с этим факелом нужны?
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 17 Декабря , 2013, 14:19:45 »

Я вот с детства эту показуху терпеть не могу! Меня сразу изнутри начинает выворачивать.
такая же хрень...
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #999 : 17 Декабря , 2013, 14:20:31 »

вообще бред! конечно, по доброй воле мало кто пошел бы, а тут же надо шоу организовать, без зрителей-то никак. кому они одни с этим факелом нужны?
а еще 50 чел из омона отправили рядом бежать (менятся)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1000 : 17 Декабря , 2013, 14:22:30 »

Я показуху не люблю! Но! Если был бы сын по старге, то вышли бы на улицу, посмотреть олимпийский огонь и рассказали бы ему, что это! Дети должны знать и про олимпиаду и про олимпийский огонь. Раньше я  все олимпийские игры смотрела, и в этом году жду.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 17 Декабря , 2013, 14:24:53 »

У меня муж в окно посмотрел, когда они по Тимерязева бежали, как раз возле Театральной площади менялись, говорит ни каких нежных чувств по данному поводу не испытал.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 17 Декабря , 2013, 14:29:08 »

Ой, девочки, ну не утрируйте вы. Я тоже не в восторге от олипмиады, но будем объективными:Скорая ехала в конце одна обычная, полиции 3-4 машины легковые, ну и оцепление, конечно. Всё тихо-мирно-спокойно. Атмосфера праздничная. народу на улице много - люди просто из домов вышли посмотреть на огонь.
А насчёт принудительного выгона школьников на встречу огня - так я считаю это правильно: у них и так ничего святого не осталось,кроме компов ничем не интересуются, пусть хоть поучавствуют в общероссийском мероприятии.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1003 : 17 Декабря , 2013, 14:31:54 »

Zlatich,+15000

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1004 : 17 Декабря , 2013, 14:33:23 »

Знаете, вчера убирали автомобили все с молодогвардейцев, а муж там поставил не на долго, увидлели полицию с окна, он вышел, ему вежливо все объяснили. Мы убрали. Никакого негатива. У всех своя работа.

Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 01:02:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее