Maksimianna
|
 |
« Ответ #1455 : 21 Декабря , 2013, 00:07:20 » |
|
Ой, ну про свекровей вы рассказываете перлы ))) хотя мне наверное тоже могла такая достаться. Я в универе встречалась с парнем, придем с занятий, его мама ему - иди на кухню ешь, я остаюсь в его комнате, он мне чашку чаю принесет, чтоб я не скучала и идет есть. Я через какое то время засобираюсь домой, а он - чего так быстро, а я еще маленькая была, стеснялась сказать что ЕСТЬ хочу
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1456 : 21 Декабря , 2013, 00:09:47 » |
|
Evaganina, ))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1457 : 21 Декабря , 2013, 00:18:01 » |
|
Evaganina, :)
Docch, вот я в мультиварке один огромный плюс точно вижу: ставишь вариться буольн/суп/компот/кашу/тушить что-то с мясом например, на ночь, и все, на утро у тебя есть еда готовая, т.е. готовить останется только завтрак например и ужин, а вместо готовки обеда можно и поесть :)
но у меня ттт муж не привиреда, правда подряд одно и тоже максимум 2 дня может есть, потом надо смену и готов доесть то что было :) а Темкину я пока отдельно готовлю, т.к. себе например часто делаем свинину с картошкой, перловкой и прочим, ему свинину не стоит пока давать, суп отдельно, т.к. ему по сути только на овощном или сливаю 2 раза :) вот пельменей налепили сами, переодически варю пельмени Темке :) когда сил готовить нет или времени :)
Docch, Аня, я ходила сегодня к твоему парикмахеру, понравилась :) Слушала как они с маникюрщицей обсудили твою стрижку, которая понравилась обеим :)
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1458 : 21 Декабря , 2013, 00:19:39 » |
|
Evaganina, ))) видимо да. Ты знаешь, я могу про свою рассказывать бесконечно) У нее просто полчища тараканов))) Я помню как-то пришла сытая, ну не хочу есть, сказала, что кушать не буду, чаю попью (она тогда с мужем жила еще), так капец мне потом выговорили тираду, что в гостях нельзя отказываться от еды, нужно съесть все, что дают)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1459 : 21 Декабря , 2013, 00:20:55 » |
|
inka, хихи)) только вот стриглась сегодня и говорила ей, что ты собиралась вроде, спрашивала)) она мне такая - не знаю, никто пока не приходил)) прочитала, что понравилась))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1460 : 21 Декабря , 2013, 00:25:40 » |
|
А стрижку даже свекровь сегодня одобрила, я то пошла к ней, думала, все, опять под мальчика, сожгла себе все волосы нафиг, не, нормуль)) даже что то типа каре осталось на голове)))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1461 : 21 Декабря , 2013, 10:52:53 » |
|
M@mo4k@,K@ti,ооо боже девочки...как вы терпите такое... я бы уже взорвалась точно)))))))) надо же...такие унижения )))
а поплакать иногда полезно)))) эмоции выходят)))зато потом спокойная ))) все хорошо,СБ
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1462 : 21 Декабря , 2013, 12:23:17 » |
|
K@ti,M@mo4k@, какие страсти пишите про свекровей))) мне на свою молиться надо - всегда встретит хорошо, накормит отпуза - пироги, пирожки, беляши, мясо....да куча свсего. без конца от нее уходим сытые-пересытые, еще и с собой положит)))) т-т-т)))
а про хлеб с маслом - это, конечно, пипец :-D
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1463 : 21 Декабря , 2013, 13:50:30 » |
|
Не, мне как то тоже повезло, ттт. Что с первой, что со второй. Правда, первая готовила не очень, так что я добровольно у нее бутерброды ела (ну, не с маслом, конечно, а с мясом))). А вторая готовит вкусно, если едем в гости - едем голодные, знаем, мама накормит))) ну и созваниваюсь я синей ежедневно, люблю ее. Конечно, был период "притираний", но без этого никак, тем более мы жили у них))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1464 : 21 Декабря , 2013, 13:52:26 » |
|
А мы сейчас заехали в славянку, купили штанов да футболок Семе, что то вырос уж совсем))) а мужу купила в подарок на НГ трусы и платки носовые))) хехе, поглумлюсь немного, основной то подарок тоже купила, но он мне сказал, что ничего дарить не будет, ну я ему сначала "джентельменский" набор подарю. Надо еще носки купить))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1465 : 21 Декабря , 2013, 13:59:33 » |
|
Docch,и мы туда же заехалии почти то, что ты купила))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1466 : 21 Декабря , 2013, 14:12:17 » |
|
VAV85, )) ну а что? Замечательные цены, футбы по 70 руб, штаны по 90.. Считаю, самое то ляпать то едой, хоть не жалко выбрасывать))))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1467 : 21 Декабря , 2013, 14:41:27 » |
|
VAV85, )) ну а что? Замечательные цены, футбы по 70 руб, штаны по 90.. Считаю, самое то ляпать то едой, хоть не жалко выбрасывать))))
щас тоже хотим прокатиться ))) свекрови Миху завезем )) а старший у папаньки своего ))) в родник наверно лучше не соваться? )))
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1468 : 21 Декабря , 2013, 15:06:44 » |
|
Docch, а где Славянка находится?
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1469 : 21 Декабря , 2013, 15:27:21 » |
|
Evaganina, я езжу обычно в ТК ДИСКО, на артиллерийской, 103 по моему.. На первом этаже, прямо до конца - там отдел.. Там не только детское, там и взрослый трикотаж, и полотенца, и колготы, и носки и вообще куча всего)) Сегодня вот еще тельняшку мужу смотрела, думала, купить - не купить.. Трусы, кстати, купили по 60 руб, причем норм, в магазе такие от 100 руб, трикотажные которые, с ширинкой.. В общем, там от ясельки до постельного есть все.. Да и качество неплохое, есть и подороже вещи, там качество получше, но для домашней одежки по 50-70 руб самое оно)))
|
|
|
|
|