тимка-кимка
« Ответ #255 : 10 Декабря , 2013, 21:56:18 »
Мамочка ЮЮ ,на какую елку делалось? подумала шарфик связан. ан нет - из бумаги
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
МаЛи
« Ответ #256 : 10 Декабря , 2013, 21:56:46 »
СчАсТьЕ еСтЬ! )
« Ответ #257 : 10 Декабря , 2013, 22:00:35 »
Мамочка ЮЮ ,Polinka 85 , а я очень любила в школе всякие стенгазеты делать, поделки-прям мое! жаль мама меня не отдала в художку...эх...не разглядели во мне таланта ((
МаЛи
« Ответ #258 : 10 Декабря , 2013, 22:01:25 »
Мамочка ЮЮ ,классный снеговик! Я так хочу новый год! Но так не хочу январь-у нас там у всего семейства, кроме маленького, ДР. Не представляю как готовить и отмечать. Да еще тридцатилетие грядет. Все друзья такие юбилеи закатывают, а я даже сходить не могу толком. В общем, грустно....
Polinka 85
« Ответ #259 : 10 Декабря , 2013, 22:06:01 »
МаЛи , чет захотела тоже попробовать травку так давать, но не поняла. Надо фиогастрол + крушину заливать 1 стаканом и на водяную баню. Или еще перечисленные травки все добавлять надо?
EvaQueen
« Ответ #260 : 10 Декабря , 2013, 22:07:02 »
+ еще 200 рублей.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мамочка ЮЮ
« Ответ #261 : 10 Декабря , 2013, 22:19:30 »
Спасибо девочки! Вот только в садике пока не оценивают наше творчество! Делаешь, делаешь, и ничего не получаем! тимка-кимка , а шарфик "наполовину" связан, это я бумагу пряжей обматывала, целый день это сегодня делала! А елка на улице будет стоять! Сказали большие игрушки делать!
Мамочка ЮЮ
« Ответ #262 : 10 Декабря , 2013, 22:23:17 »
МаЛи , не пререживай! Я тоже готовить не буду в этот раз, просто не знаю как это делать! Муж на работе будет до поздна! К нам придет его сестра, вот они и будут готовить со свекровкой! У меня будет обычная ночь. Я вообще хотела всех выправодить, чтобы с сыночком остаться дома, отдохнуть, но как-то не получается это сделать! :roll:
K@ri
« Ответ #263 : 10 Декабря , 2013, 22:38:50 »
Мамочка ЮЮ , молодец какая, классный снеговик!!! А у меня фантазии не хватает на такие дела)))
Breath of Night
« Ответ #264 : 10 Декабря , 2013, 22:51:24 »
блин,юмористки вы девули:-) дочь спит рядом а я похихикиваю над вашим "будь здоров".детишки у вас старшие такие молодцы у всех,у кого "дом"для собаки строит,у кого с младшими няньчатся-круто!!! А я пока не предтавляю как приходит решение в семье,на то чтобы завести второго ребенка,молчу уж про третьего:-)
А к нам решение не приходило, Миша вперед пришел :ой засмущали:
:смеется: :смеется: :смеется:у нас так же.Мы перестали предохраняться в планах завести второго как получится,а дочка "пришла" уже в первый цикл)))
а мы решали) И даже решали когда нам надо начинать процесс, чтоб дите родилось в августе) После наших расчетов прошло месяца 3-4 и мы вспомнили, что когда-то в это время надо начинать. Этот день оказался тем днем, когда и вспомнили. А на следующий день пришли "эти дни". И видимо муж хорошо постарался))) Что сразу двое получились)
а мы не планировали вообще, я таблетки пила, а меня так гастрит прихватил, что я бегом в больницу и лечится давай, решила нагрузку на желудок ослабить :uglystupid2:. Хватило нас на 2 месяца :ой засмущали: И Миша тут как тут :smitten: Первый день я думала нет-нет, хоть бы не это, а на второй день в голове сидела только одна мысль, хочу-хочу лялю))) :играем:
ой, у меня старшая так и появилась...вовремя не купили ОК, решили (с позволения гини) сделать перерыв в месяц, муж уже нашел пачку на следующий срок и...не пригодилось)))) в новогодние каникулы все и случилось. А вторую я у мощей Матроны Московской просила три года назад, потом в карте желаний даже прописала что рожу в 2013 году, было это в конце 2011 года (писала наобум, даже не думала о дате и про конец света забыла)...ну вот... получила)
Мамаша Паприка
« Ответ #265 : 10 Декабря , 2013, 23:10:22 »
ффух... еле осилила. прочитала :) И дом посмотрела - класс! И кроликов :)
Breath of Night
« Ответ #266 : 10 Декабря , 2013, 23:18:49 »
"Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса"(С) :-D :-D :-D
МаЛи
« Ответ #267 : 10 Декабря , 2013, 23:53:17 »
Polinka 85 , можно только фитогастрол с крушиной (если со стулом туго), можно и добавлять травки, лучше когда лактазная недостаточность.
МаЛи , не пререживай! Я тоже готовить не буду в этот раз, просто не знаю как это делать! Муж на работе будет до поздна! К нам придет его сестра, вот они и будут готовить со свекровкой! У меня будет обычная ночь. Я вообще хотела всех выправодить, чтобы с сыночком остаться дома, отдохнуть, но как-то не получается это сделать! :roll:
Мамочка ЮЮ , хорошая идея, надо тоже на кого-нибудь положиться наверное, отметим только сына ДР, думаю.
N@din
« Ответ #268 : 11 Декабря , 2013, 06:21:40 »
СПАСИБО всем, девочки, за тёплые отзывы!!!тимка-кимка ,дом из газоблока.Мамочка ЮЮ ,снеговик супер!!!Осенина ,да, я аллергик, но в доме она легче переносится, живность почти вся на улице, я к кролям редко хожу, а на кошек своих уже иммунитет, поначалу на таблетках сидела, сейчас нет, иногда конечно прибегаю к лекарствам.
Агнесса
« Ответ #269 : 11 Декабря , 2013, 07:31:14 »
Polinka 85 , на форуме в комментариях было написано, что к фитогастролу добавить ещё всех травок по 0,5 ч.л. (кроме корня аира, т.к. его кол-ва достаточно в фитогастроле)