Natalya5
« Ответ #1200 : 20 Декабря , 2013, 10:47:52 »
Breath of Night , с полугодием!НоваяМама , с 5-тимесячьем! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!УУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!! :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
поздравляем!!!!!
EvaQueen
« Ответ #1201 : 20 Декабря , 2013, 10:51:25 »
я вот тут задумалась, реклама идет спокоен ребенок - счастлива мама. иногда когда ребенок не спокоен, хорошо помогает тактика спокойна мама - счастлив ребенок.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
K@ri
« Ответ #1202 : 20 Декабря , 2013, 10:52:06 »
Cходили мы в ПК. И что-то взвесили мне Соню как-то не так. Аж 8 кг! Но она у меня легче! По домашним весам получается 7500-7700. А рост не измеряют у нас в 4 мес. Еще заходили в кабинет здорового ребенка. Оказывается, я ленивая мать и не занимаюсь с ре. Она должна опираться на прямые руки, переворачиваться, с опорой стоять на четвереньках. Мы ничего этого не можем, даже на животе сквозь крик лежим.Мамочка ЮЮ , детки-солнышки!
слишком много от вас хотят в 4 месяца))))Мы в 5 столько не умеем)))Конечно меня невролог недавно пыталась пугать "вы должны то, вы должны это...", а я ей уже в лоб говорю "мы вам лично ничего не должны", она сразу притихла. Всему детки научатся, у меня племяшке сейчас 8 месяцев, она только-только ползать начала)))А некоторые детки вообще не ползают.
CocoVanilla
« Ответ #1203 : 20 Декабря , 2013, 11:38:24 »
ЭкLеr , она сначала по вечерам стала отворачивается, плакать, опять брать и так по кругу. Потом и днём стала так же себя вести. А потом хуже. Не возможно было даже грудь предложить, приходилось кормить сонную.. Ужасно :-(
ЭкLеr
« Ответ #1204 : 20 Декабря , 2013, 11:41:40 »
ЭкLеr , она сначала по вечерам стала отворачивается, плакать, опять брать и так по кругу. Потом и днём стала так же себя вести. А потом хуже. Не возможно было даже грудь предложить, приходилось кормить сонную.. Ужасно :-(
а с чем связано. как думаеь? смесь ест из бутылки??
Осенина
« Ответ #1205 : 20 Декабря , 2013, 11:42:44 »
K@ri ,Трехгорный, закрытый город :-)
Трехгорный очень хороший город! Там спокойно как-то. Красотища зимой! Гулять будешь с малышкой, если не холодно будет. Может тебя больше пугает общение мужа с сыном от первого брака? Видимо там и жена бывшая? Я просто по себе говорю, извини если не в свое дело полезла :ой засмущали:)
Осенина
« Ответ #1206 : 20 Декабря , 2013, 11:45:37 »
:пятачок с шариком:Breath of Night , Наташенька, поздравляю с праздничком доченьки! Пусть у вас все гладко да ладно будет! :пятачок с шариком:
ЭкLеr
« Ответ #1207 : 20 Декабря , 2013, 11:57:07 »
Девоньки, кто-нить ходил на улку? :coolsmiley:
K@ri
« Ответ #1208 : 20 Декабря , 2013, 12:04:15 »
мы не ходили, но собираемся, нам на прием надо. Эх, -20 не очень нравится)))
Fanta87
« Ответ #1209 : 20 Декабря , 2013, 12:04:37 »
[/quote]
подарки отвезла, все сдала. спасибо, мои хорошии что не осталимсь равнодушными и не прошли мимо. спасибо за теплые слова, мне очень приятно. попали мы таки в пробку на платине, минут 20 движение было закрыто. поставили прививку, посмотрим как перенесем.
Извини, что так поздно перечислила, закрутилась совсем((
МаЛи
« Ответ #1210 : 20 Декабря , 2013, 12:04:41 »
Breath of Night , с полугодием!НоваяМама , с 5-тимесячьем! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
поздравляем!!!!!
Присоединяемся!!!Множества новых открытий вам!!!
Fanta87
« Ответ #1211 : 20 Декабря , 2013, 12:06:32 »
поздравляем!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Новых умелок, здоровья и спокойных ночек!!!!
anutochka-chucha
« Ответ #1212 : 20 Декабря , 2013, 12:07:50 »
Девоньки, кто-нить ходил на улку? :coolsmiley:
Я только недавно пришла с улки, холодно однако, ходила одна до магазина. В Ашане народу огромная куча, думала с утра там поспокойней, наивная. купила дочке туфельки, а там магнит не сняли, придется снова туда топать :shock:
anutochka-chucha
« Ответ #1213 : 20 Декабря , 2013, 12:09:07 »
поздравляем!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Новых умелок, здоровья и спокойных ночек!!!!
С датками!!!!
Polinka 85
« Ответ #1214 : 20 Декабря , 2013, 12:28:09 »
Мамочка ЮЮ ,Хороший карапуз. Упитанный, ползать начнет и когда пойдет весь лишний вес уйдет)) Дочка - красивая, на фото такая взрослая кажется. Sladkoezhka , мы вот тоже ходили в 3 месяца в кабинет здорового ребенка ,так нам сказали, чаще на мяче занимайтесь, прям там за мяч тетенька всеми руками и ногами, напоказывала всего)) а в 6 месяцев говорит вы придете ко мне и уже должны уметь стоять на коленочках и ручках. Так что не переживай все у вас хорошо. Про прямые ручки - ничего не сказали нам, говорит опирается на локоточки и хорошо. Массаж мол делайте каждый день, а зарядку сколько душе угодно. Но я ленивая мама, иногда массажик мы не делаем, а зарядку каждый день конечно делам, ноги и руки мнем.