Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том
Darinochka
завсегдатай

Награды
« Ответ #105 : 10 Декабря , 2013, 12:54:06 »

Nat@lisa, отличная новость))) Поздравляем Катюшу с рождением сыночка)))) :рай: :рай: :рай:
Сообщить модератору   Записан
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 10 Декабря , 2013, 13:12:55 »

Красота какая!!! Катя с малышом вас!!! Уже малышей так много у нас

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #107 : 10 Декабря , 2013, 13:15:53 »

Здорово! Еще один малыш!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Kisia
завсегдатай

Награды
« Ответ #108 : 10 Декабря , 2013, 13:29:59 »

Девочки, я к Вам с новостью! 
как здорово! поздравляю от всей души! ой сколько у нас мальчишек!

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 10 Декабря , 2013, 13:32:13 »

Kisia, ага, 6 девочек и 12 мальчиков

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #110 : 10 Декабря , 2013, 13:32:41 »

Пришли с детской поликлиники. Это капец какой-то! Сначала больше часа в очереди к педиатру со старшим. Потом к неврологу с Аленкой, то к ним талонов нет, а тут вчера позвонили и пригласили - типа вы давно у нас не были! Невролог у нас сменилась, таа она задала гениальный вопрос, я аж дар речи потеряла на какое-то время, вопрос - "а она игрушки перекладывает из руки в руку" блин, да это дети до полугода делают, даже наши! Занавес....  ребенок машинки катает, куклу спать укладывает, пирамидки строит, а тут..... даже уже не обидно, а просто досадно....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Kisia
завсегдатай

Награды
« Ответ #111 : 10 Декабря , 2013, 13:34:14 »

ИренКа, по моему ты писала про декретные, что писала заявление в котором указывала года для зачета декретных?

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #112 : 10 Декабря , 2013, 14:06:28 »

Сходила на приём к Г, вес не изменился за месяц, судя по их весам, чему я очень и очень рада :) По домашним весам я прибавила 2,5 кг. Медсестра сказала, все бы беременные были такие как я - анализы хорошие, прибавка не зашкаливает, давление нормальное, жалоб либо нет, либо незначительные, ничего от них не требую и прихожу с хорошим настроением :) На них там кто-то из беременюшек пожаловался в минздрав. Говорит, некоторые ходят чаще, чем явки назначены, постоянно на всё подряд жалуются, лекарства горстями пьют и еще просят назначить что-нибудь, дополнительные узи требуют, еще и в кабинет им звонят, о себе напоминают, как будто беременяшкам заняться больше нечем, как читать интернет, выискивать у себя болезни и срочно себя лечить. Говорит, наслаждаться надо беременностью, а не в поликлиниках просиживать и скандалить все 9 месяцев :)
Срок мне ставят на неделю больше, от этого еще страшнее, еще ближе роды, я боюсь уже :)

Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #113 : 10 Декабря , 2013, 14:07:35 »

Katyalis, не бери близко к сердцу. Я нашему неврологу тоже диву даюсь, мы типо тоже на учете у них. Только они вечно не в курсе.
Вот сейчас пойдем к 17 запись, добьем мед карту к детскому саду, вдруг к маю дадут путевку

А у Скарлетт КС было или ЕР? Наташ, ты не спрашивала как роды у нее прошли? Помню она тоже боялась

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #114 : 10 Декабря , 2013, 14:13:33 »

Жучек, за полтора года уже даже не обидно! Просто в очередной раз поняла, что не зря я к ним не хожу, в нашем случае толку от них никакого!
Ты как? В роддом так и не собралась? С нами еще!
Девочки от Натальи арнаталья которая, что нибудь слышно? Как они, дома уже?

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #115 : 10 Декабря , 2013, 14:18:42 »

sutemeva,так это я тебя видела в ЖК? у нас стобой пуховики одинаковые:)) когда пошла забирать, свой пуховик, смотрю еще один весит:))

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 10 Декабря , 2013, 14:22:39 »

Айринис,кто-то хотел сегодня солнечный день)))))))))))))))))  Как по заказу!
да-да, это все я))) ты вот в темке посвятила солнышком, наколдовала нам))
рада за Скарлетт, пойду в темку поздравлю с сынишкой
Katyalis,мне если честно иногда кажется, что некоторым неврологам самим бы невролог не помешал((( мы с сыном помню в 4,5 м пришли в пол-ку к местному неврологу, она как разохается: "как ребенок до сих пор не пытается сесть?? вот мой сын в 5 м сел,нате вам телефон массажиста и срочно-срочно присаживать" нормально так, хорошо, что мы до этого уже прошли курс массажа у оч хорошего массажиста и я подкована была. нашли своего невролога, только к ней ходили, когда нужно было. Вообщем,Катя, фильтруем-фильтруем, ну ты и сама это уже понимаешь )
Жучек,Юля, тебя вчера-то отпустило вечером? душ помог?
Жучек
долгожитель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #117 : 10 Декабря , 2013, 14:30:04 »

пасибо девочки, что спрашиваете)))

Я хорошо. Душ помог, полночи все равно спина болела, видимо судорогой этой мне мышцу свело, я ее полночи разминала. Утром встала уже как обычно.
Я решила что это была репетиция) может даже генеральная, посмотрим)))

Katyalis, очень хороший невролог есть на Лесопарковой. Нам когда страшные диагнозы ставили и выписывали препараты, которые можно чуть ли не с 18 лет, я ее нашла. Она единственная кто нормально посмотрел ребенка, все спросила. Такая позитивная. Сказала что ничего вам пить не надо, рефлексы все по возрасту, ну да, результат родов еще есть, это пройдет - наблюдайте.
Если надо, в личку дам контакты. И берет она...руб 500 по моему, у меня родственница недавно к ней ездили. Тоже довольная.

Самый целеустремлённый человек —  тот, который очень хочет в туалет

Я Юлия, можно на ТЫ :)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #118 : 10 Декабря , 2013, 14:37:20 »

Grausniza, меня)) я тоже так и подумала, что это ты в ЖК где-то ходишь, раз пуховик такой же висит)) Ты мимо проскакала, я тебя только боковым зрением засекла)) А обратно ты не вернулась)

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 10 Декабря , 2013, 14:46:02 »

Жучек, спасибо!  Но у нас диагноз с которым мы должны наблюдаться у невролога и психиатра, но эти врачи просто смотрят на нас и все, ничего сделать они не могут, как бы они не хотели! К счастью, ребенок у меня здоров, а диагноз..... он просто есть и его никуда не деть и никак от него него не избавиться! Хотя вгт по последним научным данным наш диагноз научились лечить и через 10 лет обещают в массы, но как сказал муж - без этой хромосомки это уже будет не Аленка, а друая девочка и я не уверена, сто мне вместо нее нужна другая девочка!
Айринис, я фильтрую.... просто хочется несколько другого отношения к диагнозу в целом! А сейчас Аленка для них как зверушка домашняя, которая может только кушать, писить и какать, а то что это вполне разумный, все понимающий человечек они не верят, самое страшное что не хотят даже допустить такой мысли.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 03:25:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее