Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #375 : 12 Декабря , 2013, 11:38:18 »

Сходил сегодня на прием к Г. От прививки против гриппа отказалась, вес набрала огроменный за 2 недели  :shock: С сегодняшнего дня беру себя в руки и перестаю уничтожать продукты по ночам. Дали мне подарочки: вкладыши для бюстгальтера и крем для сосков - мелочь, а приятно  :smitten:  
Сильно большая прибавка?
А мне вчера не давали никаких подарочков :-| :смеется:
Сообщить модератору   Записан
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 12 Декабря , 2013, 12:04:53 »

Корнелия, приветик, ездила к врачу, 8 января сказала положат меня... надеюсь раньше не попросится )
А я уж писала, лягу 25 и в этот же день кс сделают)), дай Бог, чтоб все нормально прошло и максимум 31 домой)))
а разве перед плановым КС не ложат заранее для обследования?
Я все анализы сдала недавно, так что заранее не положат.
так кроме анализов полно обследования и ктг,и узи, и косультация анастазиолога и тд.

Катеринке 11лет

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 12 Декабря , 2013, 12:17:46 »

будете смеяться - мой супруг мечтает о посудомоечной машине в подарок, т.к. частенько мне помогает с мытьем посуды. а до моего декрета это и полностью его обязанность была))))

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 12 Декабря , 2013, 12:23:03 »

будете смеяться - мой супруг мечтает о посудомоечной машине в подарок, т.к. частенько мне помогает с мытьем посуды. а до моего декрета это и полностью его обязанность была))))

я не буду смеяться, у меня муж сам предложил купить пм в ребенкины 4 мес, тк в то время большая часть домаш дел на него легла. я дурная еще и отговаривала его, а теперь жизни без нее не представляю
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 12 Декабря , 2013, 12:23:19 »

Я когда сильно что то хочу,прошу купить с оговоркой что это будет подарок на ДР или НГ и так в течении года бывает не раз,все равно в сам ДР только букет роз большой))
А вот с дочей у меня проблема всегда.ДР 1 января и вопрос стоит о покупке подарка крупного в плане денег,как она говорит что это сразу за 2 праздника.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #380 : 12 Декабря , 2013, 12:43:11 »

Я тоже предлагаю посудомойку купить как общий подарок на НГ, но муж говорит - если у нас будет посудомойка, то зачем мне тогда жена? ))) Он предлагает шкаф-купе сделать в спальне нашей как подарок на НГ :)

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 12 Декабря , 2013, 12:59:06 »

А я люблю посуду мыть. Зато муж из того анекдота: Муж — это такое существо, которое, вымыв пепельницу, смотрит на жену с таким видом, будто вычистил всю квартиру ))

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 12 Декабря , 2013, 13:03:25 »

KroshkaRu,с выпиской!!
likusha, с первым документом малышика!

Всем привет.
Наконец сегодня побывала у зубного, и отметку в карте за одно сделали.

У меня тоже муж был большим инициатором покупки ПМ  :2funny: потому что в основном он мыл посуду), а теперь загружает/разгружает ПМ.
У нас у мужа 1 февраля юбилей 35л и у меня рода примерно в это время (надеюсь до 1го родить, хочу 25.01))
вообще не знаю что бум делать, наверное "отложим" или закажем чего нить и дома посидим.

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #383 : 12 Декабря , 2013, 13:49:23 »

Сходил сегодня на прием к Г. От прививки против гриппа отказалась, вес набрала огроменный за 2 недели  :shock: С сегодняшнего дня беру себя в руки и перестаю уничтожать продукты по ночам. Дали мне подарочки: вкладыши для бюстгальтера и крем для сосков - мелочь, а приятно  :smitten:  
Сильно большая прибавка?
А мне вчера не давали никаких подарочков :-| :смеется:

2 кг за две недели. Врач сказала, что надо такой вес теперь заморозить до до след. явки. Не знаю, как у меня это получится   :не знаю:

shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #384 : 12 Декабря , 2013, 14:08:06 »

Всем привет! Я ушла из дома рано утром и только недавно пришла. В ЖК сдала кровяку, съездила в Ашан - купила подарок племяннице мужа, завтра идем на ее день рождения. Устала что-то. Сейчас надо идти забирать из садика дочку. Я тоже еще никому подарки не покупала, дочка заказала деду морозу собачку Чи Чи лав, как в рекламе, надо заказать (честно говоря мне кажется дорого стоит, а функций  даже никаких не выполняет). Еще у нас тут в садике проблема: в группе температура воздуха 19 градусов всего, дети ходят в кофтах, полгруппы кашляет. Писали коллективное заявление заведующей, не знаю когда примут меры, прямо расстраиваюсь по этому поводу. Мы третий день сегодня вышли с больничного и уже опять сопли и кашель(((

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 12 Декабря , 2013, 14:27:00 »

Anna-Mi,у меня на твоем сроке тоже большая прибавка была 1,7кг в неделю...а теперь 200г а рацион такой же,не в чем себе не отказываю...мне кажется просто с 20 по 30  недели ребенок больше набирает вес чем после 30...я с дочкой вообще 18кг набрала,а с сыном 20кг...а теперь тока 5кг,хотя через месяц уже в РД

Катеринке 11лет

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #386 : 12 Декабря , 2013, 14:40:30 »

Anna-Mi, ну вот у меня на этом же сроке была максимальная прибавка 1.8 за две недели. Тоже попросила притормозить )) Само собой получилось )) Ну, конечно, ночных дожоров меньше стало. И еще - я теперь поняла, что иногда и хочу много скушать, но ляль теперь не дает такой возможности - желудок уже не может так сильно расшириться ))
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 12 Декабря , 2013, 14:49:57 »

обезбашенная, Таня, чем у вас закончилась тема с пуховиком?? Все думаю про бусинку... Как такое может быть? Может я не догнала что-то?
побрили нас с возвратом денег... муж разбирается, я не лезу
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 12 Декабря , 2013, 15:05:44 »

обезбашенная, Таня, чем у вас закончилась тема с пуховиком?? Все думаю про бусинку... Как такое может быть? Может я не догнала что-то?
побрили нас с возвратом денег... муж разбирается, я не лезу
Очень жаль...надеюсь не сильно дорогой?

Катеринке 11лет

HappyWife
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 12 Декабря , 2013, 15:13:03 »

мы уже в новой кухне шкаф под посудомойку предусмотрели, так что теперь покупки не избежать) надеюсь, пм не будет стоять без дела. на мой взгляд, проще ручками-ручками. кастрюли, правда, мыть ненавижу

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 03:32:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее