tanitachep
« Ответ #975 : 14 Января , 2014, 20:07:43 »
Tanya2985 , желаю побольше сил и здоровья! Как старшенькие? На поправку пошли надеюсь?
Tanya2985
« Ответ #976 : 14 Января , 2014, 20:09:52 »
tanitachep , потемпературили только один день. Я, думаю, это все же поход в пол-ку виноват. В болезни моих детей был очеь глубокий смысл. Все было не так то просто... Спасибо, что спросили!
« Последнее редактирование: 14 Января , 2014, 20:18:39 от Tanya2985 »
Сообщить модератору
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Aunt Kitty
« Ответ #977 : 14 Января , 2014, 21:02:29 »
Tanya2985 ,да, как раз сегодня прочитала: Януш Корчак о ценности бессонных ночей с детьми: «Не отрекайтесь от этих ночей! Они дают то, чего не даст книга и ничей совет. Ценность этих ночей не только в знании, но и в глубоком душевном перевороте, который не позволяет вернуться к бесплодным размышлениям: «Что могло бы быть, что должно бы быть, как было бы хорошо, если бы...», а учит действовать в условиях "здесь и сейчас". В эти ночи может родиться дивный союзник, ангел-хранитель ребёнка - интуиция материнского сердца, ясновидение, которое состоит из пытливой воли, зоркой мысли, неомрачённых чувств".
В лабиринте не могу найти такую книгу((((
Catarina
« Ответ #978 : 14 Января , 2014, 21:15:10 »
Соглашусь про некст - очень удобно. Я сделала заказ 8 января, привезли вчера - быстро и домой. (только почему-то без звонка, обычно согласовывают время доставки) Я там зарегистрирована, адрес указан домашний (но в банках другой адрес), оплачиваю картой мужа. Все нормально проходит. А еще там новая коллекция. Мальчуковая в этот раз очень удалась, аж завидно стало - что у меня счас не мальчишка :) (доставка в нексте бесплатная, если сделать заказ от 1250р. Иначе платная, 250р что ли..)
Catarina
« Ответ #979 : 14 Января , 2014, 21:57:50 »
Казявачка , бывают скидки по кодам. Я могу "пригласить друга" (вас) и вам придет купон на скидку в 300р. Только для новых клиентов (e-mail не должен быть зарегистрирован в их базе) Надо? Напишите ваше имя и мыло в личку, я на их сайте заполню форму и в теч нескольких дней придет купон
Catarina
« Ответ #980 : 14 Января , 2014, 22:00:35 »
Еще кэшбек с ними есть, вот тут например
http://www.kopikot.ru/ Бывает в интернете всплывают купоны на скидку, но в последнее время не ловила свежих, а все старые - не действуют
anna-vanna
« Ответ #981 : 14 Января , 2014, 23:10:22 »
Девочки, обсуждалось уже или нет, как Вы укладываете деток спать? У меня пока двое и то не всегда быстро получается, иногда спокойствия не хватает, ну понятно как у всех перед сном начинается "попить", "пописать", "поесть" и т.д. это и с одним все проходят... Но сейчас младшего переселили в детскую, так они теперь друг друга раззадоривают, переговариваются-спорят. Старшая мелкого подначивает.. По одному они хорошо засыпают (если второй у бабушки в выходной), а вот вдвоем могут час не засыпать...
БлАндинка
« Ответ #982 : 14 Января , 2014, 23:17:40 »
Я одежду беру в основном в витринах
НМ и кунду у Иных
зимние - Дюксы мне нра...обувь зимняя куомики
Но я всегда покупаю ооооочень заранее, чуть не на 2 года вперед.
Если что то не поносили или лишнее- практически все продаю.
В нашем нексте (качество отпаднейшее подтверждаю, тоже нежно люблю), мне все тки цены кажутся дороговастыми (ну, я правда люблю ,ч тоб одежды много было и чтоб она недорогая была....чтоб валяться и падать в грязь и не задумываться сколько это стоит). В магазины не хожу почти.
Можно же через альфапарсел заказывать некст из Англии, на распродажах дешевле выходит.
В витринах уже не буру его - дорого выходит. Плюс в нашем нексте мне ассортимент не нравится, в Английском поболе будет.
А в самих закупках покупаю немного. Мне витрины гораздо больше нра.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #983 : 14 Января , 2014, 23:22:42 »
ann83 , а у вас какой возраст у деток? Мы как раз весь этот год "страдаем" от того, что дети теперь вместе))
Jane_Air
« Ответ #984 : 14 Января , 2014, 23:30:56 »
Belk@ ,я не уточнила, нам нужны слипы, боди ползунки. Проичем желательно срочно и сдоставкой. На авито и до если, придется ехать.
Пупсики74 (на английском) привозят на дом, можно померить, купить то, что подошло. Там и картерс, и плей тудей, и еще разные фирмы. Цены нормальные.
anna-vanna
« Ответ #985 : 14 Января , 2014, 23:35:29 »
ann83 , а у вас какой возраст у деток? Мы как раз весь этот год "страдаем" от того, что дети теперь вместе))
6,10 и 2,5) мы вот тоже пока не нашли рецепт укладывания
БлАндинка
« Ответ #986 : 14 Января , 2014, 23:41:29 »
ann83 , а детки в одной комнате спят? Старшенький/ая то уже сам может без няньканья.)) А вот с младшими... У меня детям почти 7 и почти 4. Год назад в 3 годика отселяли мелкого из нашей кровати в комнату к старшему. Старшему почти 6 было. Надо сказать, что он к тому моменту почти перестал к нам бегать - спал спокойно. Мелкий отселился с энтузиазмом - купили обоим новые кровати, новые постели. Но... младший продолжает к нам бегать каждую ночь, а то и не по разу....ну и всякие там "пить, писить естесственно". Утром неизменно просыпаемся - мелкий с нами. Так ведь тепрь и старший (из чувства ревности похоже) тоже к нам по ночам наяривает. Утром просыпаться вчетвером то еще удовольствие. В скрюченной позе. Недосыпаем из-за этого с мужем - он рычит... Я уже оч сильно прям хочу третью лялю....старшие уже постарше будут. Может так ревновать перестанут друг друга и бегать, когда поймут, что тут уже ляля....а они большие.
anna-vanna
« Ответ #987 : 14 Января , 2014, 23:45:56 »
БлАндинка , Да, они в одной комнате. К нам они не бегают, такой проблемы никогда не было, старшая тоже не бегала никогда среди ночи. Я о моменте засыпания именно. Книжку прочитали, спину/голову почесали, поцеловали, если они по одному, то спят. Ну может пару раз придут , попить же надо обязательно..а вдвоем ну лежат и говорят, и спорят, и нас зовут и проч и проч... и если один может уже и уснул бы, так от второго же нельзя отстать...а если трое... то вообще караул наверное. Честно, я сильно сомневаюсь, что дети 7 и 4 лет поймут что "они уже большие"))) ну насчет 4летки точно огромные сомнения) ИМХО такие хождения надо искоренять до рождения малыша)
БлАндинка
« Ответ #988 : 15 Января , 2014, 00:05:52 »
Я читаю книги детям - сейчас у нас возраст каогда оба слушают одну и ту же книжку - обоим интересно. Потом лежу с каждым минут по 5-7, целую, глажу волосики, шепчу всякие приятности, колыбельки пою. Потом ухожу, засыпания не жду. Раньше ждала, потом поняла, что могу до утра ждать. Если лежу долго - дольше засыпают. В вашем случае, наверное тож каждому бы книгу почитала, пообнималась и спать. Своим иногда тоже читаю по отдельности - каждому индивидуально, если хотят разное читать. Но они обе книги слушаю вдвоем, в таком случае. Вообще любят когда читаю обоим сразу - вместе хохочут, шутят, переживают за героев. Читаю, ктстаи в нашей постели - обнимаю их, они меня. Потом по своим коечкам и лежу с каждым. А с третьим у нас в любом случае уже большая разница будет. Буду раздельно укладывать. Пусть мамы отписываются у кого детки постарше и не по 2)) а больше...
Позавчерашняя
« Ответ #989 : 15 Января , 2014, 06:56:29 »
Когда только третий родился- с засыпаниями был караул. Режима не было, от каждого шороха ворочался, а средняя (на тот момент 2,6 года) привыкла спать со мной. И старшей "относительно взрослой" (на тот момент 9 лет) было обидно, что все спят с мамой, кроме нее. Пришлось на год папу отселять, он и сам был рад, что высыпается)))) средняя спала со мной и мелким, старшая иногда приходила. Сейчас младшему год, изредка средняя бегает ко мне, иногда засыпает в своей в комнате со старшей, но тоже перешептываются иногда по часу. Часто я беру малого, кормлю и хожу по комнате, рассказывая сказки "по заявкам слушателей"....Со мной они засыпают быстрее.
« Последнее редактирование: 15 Января , 2014, 07:41:19 от Позавчерашняя »
Сообщить модератору