А младший натолкал полный рот ветчины с пиццы, запил коктейлем, прожевать не смог, начал блевать, всё вокруг уделал, начал орать, чтоб я вытирала. Администраторы дали детям по шоколадному яйцу, младший своё уронил, растоптал, снова начал орать, чтоб я подняла. В итоге есть и пить отказался, лазил по лестнице туда-сюда, дёргал ёлку и ходил по залу что-то выкрикивая во весь голос. Короче, чтоб я еще раз с этим шуганутым дитём куда-то пошла без мужа.. Ни в жисть!!! У младшего девиз: в любой непонятной ситуации - ори!
в этой ситуации у меня муж всегда спрашивает- и ты точно уверена, что хочешь еще одного??????
особенно почему-то он считает, что, убирая блевотину, у меня должно пропасть это желание
а меня как-то именно ситуация- вырвало-обосрались не сильно расстраивает
сложнее в 5й раз в день уговаривать сесть в машину
зато в машине - можно провести время с привязанными детьми- в путешествиях мне этого не хватает
надо научиться уже арендовать авто самостоятельно
насчет всегда найдутся люди, которые помогут
как повезет- смотря какая ситуация
поднять коляску- чаще всего находились люди
а вот разблокировать застрявший замок сложенной коляски- мне удалось успешно только с 3им помощником
первые два - не справились
зато на обратном пути- когда она в очередной раз застряла, я уже спокойно сидела на полу рядом со своей бандурой и делала попытки разблокировать, и быстро нашелся немец что ли, который - раз и готово- все сделал