Да, и по поводу мамочек с 1 ребенком, которым надо с работы отпрашиваться в поликлинику. А я тоже работаю, с 8 до 17! И мне тоже надо отпрашиваться! Мамам с 1 ребенком даже и не снилось как часто мне нужно это сделать, чтобы хотя бы сдать плановые анализы и решить экстренные вопросы . И моему начальству это тоже никогда не снилось и не понять. Про обследования, которые по идее необходимы, про физиолечение во время простудных заболеваний вообще можно забыть в моем случае!
Ну это же Ваш выбор!
Это не мой выбор! Я планировала работать неполный рабочий день и неполную рабочую неделю после рождения третьего ребенка и жить на доходы мужа. А жизнь повернулась таким образом, что все планы рухнули. :(
Njusya, ну мы же с вами не ервый год в стране живем
еще и не то может случиться.
я вот что скажу (чисто мои заморочки) я рожала своих двоих по причине Эго
я их едь не усыновляла, а именно рожала сама, чтобы там была часть меня, чтоб жило мое продолжение ( ведь не знаю, так ли уж оно требуется в масштабах Вселенной, именно мое) ) но я хотела и решила и рожала для себя, чтобы получать от этого удовольствие.
вот усыновила бы я 5-10 .. да воспитала достойными, наверное можно было бы мне гордиться. Также для меня герои родители детей-инвалидов это нереально трудно и это надолго или навсегда (и это предполагаешь пожалуй куда менее вероятно, чем кризисы в нашей стране).
А мои дети вырастут.. пресловутый стакан воды.. не остаться в старости в одиночестве, а с внуками
Это ли не мои "дивиденды"?
Мне не снились пробелмы с 3 , тем более с 5 и далее.
Я их примерно предсталяю и на это не решаюсь, мысли про 3 задавлены.
Но если они есть, ваши продолжение, ваш счастье, это трудности (и радости) сейчас и (как должно бы быть, радости и некоторая помощь в будущем). Это наш выбор, каждой конкретной женщины.