|
Njusya
|
 |
« Ответ #1050 : 17 Января , 2014, 18:29:44 » |
|
Ой, девочки, страсти пишите! У моей подружки лучшей случай был. Муж пришел домой, получив на руки большую сумму денег. Сумку с деньгами положил на полку около порога. Поужинали и легли спать. Ночью дети заплакали, подруга к ним побежала, говорит еще послышался шорох в прихожей. На утро обнаружили пропажу. Страшно так! В доме были чужие люди!!! Этот случай научил и меня быть бдительной!
моя мама один раз после продажи бабушкиной квартиры мешок с деньгами у входа положила, а сама ушла недалеко и ненадолго... Минут на 30... Двери не закрыла... Квартира на 1 этаже... Хорошо, что пришли не чужие люди, а мой муж. Он, конечно, в шоке был от отношения к деньгам :смеется:
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #1051 : 17 Января , 2014, 18:30:54 » |
|
Ну вы даете. Я дверь закрываю на автомате. Зато свекровь часто забывала, пока муж с ней не поговорил. Пока я напоминала толку не было. Зато теперь даже проверяет закрыла или нет :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
tanitachep
|
 |
« Ответ #1052 : 17 Января , 2014, 18:58:58 » |
|
Тоже были случаи с оставлением ключа в замке, открытой дверью на полдня. Теперь как бы мои сорванцы ни орали, всегда на секунду возле лифта останавливаюсь и шарю по карманам: ключи, телефон, деньги. Обязательно надо проверить. Теперь уже реже домой возвращаюсь, на автомат перешла )
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1053 : 17 Января , 2014, 23:17:18 » |
|
Блин))) пошла проверю дверь, закрылась ли я)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1054 : 17 Января , 2014, 23:33:54 » |
|
поиграли с дочкой в дочки-матери, я была дочкой, она мамой. как будто увидела себя со стороны - ужас-ужас, надо что-то с собой делать. получается, я только и делаю, что всех строю
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1055 : 17 Января , 2014, 23:42:46 » |
|
BoNa, у меня старший строит младшего ...(( разговаривает с ним теми же словами и руководящим тоном...(( мым как с мужем увидели ужаснулись...надо себя менять...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1056 : 17 Января , 2014, 23:44:31 » |
|
БлАндинка, у нас так же((( тоже не самая приятная картина. Тон жеский, поучительный((
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1057 : 17 Января , 2014, 23:51:51 » |
|
с другой стороны, после игры я дала себе слово меньше их строить, итог- дети легли спать в первом часу. в общем, если с ними мягко - садятся на шею.
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1058 : 17 Января , 2014, 23:54:41 » |
|
поиграли с дочкой в дочки-матери, я была дочкой, она мамой. как будто увидела себя со стороны - ужас-ужас, надо что-то с собой делать. получается, я только и делаю, что всех строю
я тоже заметила за собой эту ужасную привычку. Больше всего достается старшему. Требую порой много для его возраста.
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1059 : 18 Января , 2014, 00:02:27 » |
|
Bronze, старшему, которому по линеечке 2, 5 года? ну он малявочка еще совсем конечно, много от него не потребуешь. мне иногда хочется просто тишины и покоя, а дети кричат почти постоянно, меня это очень утомляет. я восстанавливаюсь в одиночестве. просто делаю что-то по дому, в тишине, час пройдет, вроде и не бездельничаешь, а морально отдохнула от всех. но такое редко бывает. чаще всего просто поесть и чаю попить не могу, что на мне не висели, не лезли ко мне в тарелку. сегодня мелкий забрался на колени во время ужина и стал ковыряться в моей тарелке вилкой, забрать у него вилку нереально, будет визг до потолка, и я вообще не поем нормально. в итоге он всю еду распотрошил, а я ела руками(
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1060 : 18 Января , 2014, 00:07:23 » |
|
BoNa,написала про дочки-матери, я вспомнила. Кирилл у меня в последнее время сам играет так с мягкими игрушками, копирует меня с Ромиком: кормит, спать укладывает, зайца плюшевого под комбез засунет, когда гулять идет и говорит всем, что у него заинька в слинге гуляет. Трогательно так :-)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1061 : 18 Января , 2014, 00:18:13 » |
|
Женьшень, дык они наше отражение практически, повторяют все) у нас мелкий стал танцевать, такая хохма))) попой двигает, руками, и не под всякую музыку еще. надо поритмичнее чтоб была. сегодня старшие мульт кунгфу панда смотрели, там он под заставку к этому мульту такое вытворял :смеется:
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1062 : 18 Января , 2014, 00:18:20 » |
|
BoNa,да, 2,5 года и он старший))) Видно у всех мам одни проблемы. Я тоже хочу одиночества, хотя бы на пару часов. И мои тоже кстати орут с утра до вечера. Младшая стала кричать, а за ней и старший орет. Вот сидят друг напротив друга и орут. Просто так, в удовольствие) Голова трещит. Бедные соседи! Спасаюсь тем, что детей в разные комнаты отвожу, но ненадолго. То ли еще будет чувствую.....
|
|
|
|
|
|
Василиса Кирбитьевна
|
 |
« Ответ #1063 : 18 Января , 2014, 00:21:34 » |
|
Я на старшего (почти 5 л) всё время срываюсь, а дочь (2 г) что-нибудь нашкодит-только умиление и смех, я не могу на неё злиться. Вот такая несправедливость. И не знаю, что делать. Никогда у меня с первым ребёнком не было абсолютного принятия, контакта. Вот боль моя..Хочу ещё малыша, но опять сын страдать будет, ему, бедному всегда достаётся
|
|
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1064 : 18 Января , 2014, 00:22:37 » |
|
Василиса Кирбитьевна, а как муж со старшим??
|
|
|
|
|
|