Belk@
« Ответ #1200 : 30 Января , 2014, 13:17:26 »
Tanya2985 , давай. Ничего что на "ты", вроде много где вместе тремся :)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Tanya2985
« Ответ #1201 : 30 Января , 2014, 13:32:37 »
Belk@ , конечно ничего! я не смотря на кол-во детей еще довольно молода! )))
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
БлАндинка
« Ответ #1202 : 30 Января , 2014, 13:36:10 »
Уточнила про питание на Радуге. Есть столовая с 3-х разовым питанием. Можно в путёвку включить питание, а можно за наличку пойти покушать.
на озере Колды есть база ВММ (восток-металлург монтаж).
Сами домики разные - есть теплые и даже очень приличные.
Также есть столовая - недорого и очень вкусно.
Можно самим варить в домиках - можно в столовой питаться.
База красивая.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Shamina
« Ответ #1203 : 30 Января , 2014, 14:24:23 »
Shamina , у Татьяны 5 детей), про стандартные номера речь даже не идет...
где я написала про стандартные номера? я же про 2 комнатный номер писала. В одной комнате большааа-ая двухспальная кровать. я спала на ней с 2-мя детьми а папа спал в другой комнате на диване. Но диван можно разложить и уместить туда до 3-х детей и еще в номере есть 1-2 кресла кровати. Так что со спальными местами проблем не будет.
Tanya2985
« Ответ #1204 : 30 Января , 2014, 14:27:16 »
Уточнила про питание на Радуге. Есть столовая с 3-х разовым питанием. Можно в путёвку включить питание, а можно за наличку пойти покушать.
База красивая.
были мы там. Питание в столовой только для тех кто по путевкам. Тем кто просто домик снимает не продают. Домики и правда хорошие, все удобства. В домиках двухспальная кровать + диван - книжка и кровать. Впринципе можно всем разместиться.
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Shamina
« Ответ #1205 : 30 Января , 2014, 14:31:32 »
Может вообще отдельную тему сделать "про летний отдых толпой"..
точно надо завести отдельную тему чтобы все делились опытом о местном отдыхе
БлАндинка
« Ответ #1206 : 30 Января , 2014, 15:23:45 »
База красивая.
были мы там. Питание в столовой только для тех кто по путевкам. Тем кто просто домик снимает не продают. Домики и правда хорошие, все удобства. В домиках двухспальная кровать + диван - книжка и кровать. Впринципе можно всем разместиться.
ничего себе, а мы туда прошлым летом даже без путевки - просто на озере в выходные загорали.
Кушали в столовой, заранее не предупреждали. Может мы про разные базы?
ФедюшинаМама
« Ответ #1207 : 30 Января , 2014, 15:24:35 »
шикарная идея :)
БлАндинка
« Ответ #1208 : 30 Января , 2014, 15:26:00 »
хорошая была бы темка.
еще бы про авто-путешествия "толпой" кто то отписывался - но это уже предел моих мечтаний))
N@din
« Ответ #1209 : 30 Января , 2014, 15:31:38 »
И я с вами пойду в ту темку, почитаю. Я всегда хочу поехать с детьми на базу, а вот муж у меня ярый поклонник дикого отдыха. Поэтому мы всегда ездим на озёра с палатками, рыбалками, свежей ушицей и песнями у костра. Среднего сына начали брать с собой с 6 месяцев, в этом году планируем уже отдыхать своим увеличившимся семейством.
Docch
« Ответ #1210 : 30 Января , 2014, 15:34:48 »
Мы тоже летом поедем с палатами пару раз. Надо только "дом" купить на нашу толпу, что то нас в прошлом году задушила жаба за 10 тыс палатку брать. Посмотрим в этом году
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Sunflower
« Ответ #1211 : 30 Января , 2014, 15:35:45 »
Тоже интересно про отдых толпой)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Belk@
« Ответ #1212 : 30 Января , 2014, 16:41:19 »
хорошая была бы темка.
еще бы про авто-путешествия "толпой" кто то отписывался - но это уже предел моих мечтаний))
По мне так это наверное единственный приемлемый вариант, если муж не олигарх :)
Мы через год покупаем большую машину и вперед покорять европу :)
Хотели в марте слетать в египет (вроде как дешевый отдых), ага, не меньше 100 тыщ надо, лучше 120. И это один младенец. В следующем году она уже станет ребенком и тогда вообще караул будет,
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Lenka 76
« Ответ #1213 : 30 Января , 2014, 17:13:09 »
а я в этом году планирую со всеми детьми в водный поход) в том году с мальчишками только собирались, но с погодой не сложилось... а так мы с Аниных 6 мес каждое лето с палатками отдыхаем на Каме, но там лагерь наш собачий организованный ( питание есть организованное), все живем в палатках, готовим на полевой кухне и круглые сутки на свежем воздухе! просто супер отдых))) дети встают утром и первым делом в Каму ныряют или на песок ждать солнышка ( если утром прохладно). из культурного отдыха планируем Болгарию в сентябре)
Lenka 76
« Ответ #1214 : 30 Января , 2014, 17:14:24 »
Belk@ , тоже к автотуризму склоняюсь, но муж не поддерживает(