Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 223   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы справляетесь с тремя и более детьми... Советы многодетных мамочек))
*Ирина*
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #2115 : 02 Февраля , 2015, 23:06:10 »

*Ирина*, у меня есть собака, ну что теперь, хлопот много, выгуливать, мыть, лечить, если заболеет, прошлым летом ее клещ укусил, каждый день возили на капельницы, а потом опять возили, уже нервный срыв собачке лечили от предыдущего лечения, ладно хоть одежду и обувь ей покупать не надо и на допы возить.
arnataliya, да, я представляю сколько хлопот с собакой может быть... но у меня муж так их любит сильно, собак в смысле, так что он и будет, не дай Бог что случись, собачкой заниматься. На мне и так четверо))
Сообщить модератору   Записан

Машенька - 10 лет
Мишутка - 8 лет
Анютка - 6 лет
Ванечка - 2 годика
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #2116 : 02 Февраля , 2015, 23:07:33 »

akyla, ну про прдругу прям про меня написали . С той лишь разницей, что я удачно вышла замуж в 22 года и до сих пор обожаю своего мужа.
Так что поцелуи в прдъезде не всегда обязательны.
Ой, а я вышла замуж в 19 лет. Мужа своего люблю и уважаю, взаимно. Но все тки пару раз целовались в подъезде, тайком...

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #2117 : 02 Февраля , 2015, 23:17:54 »

Njusya, спасибо.А оплата та же?
В нашей школе оплата в этом случае больше, типа за индивидуальные занятия на инструменте, мне сказали что стоимость около 2500 в месяц. А если на общих условиях, то тогда 3600 в год выходит.
у нас месяц 2750
если второй деть на инструмент пойдет сейчас уже 5500/месяц только за музыкалку буду платить...((

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #2118 : 02 Февраля , 2015, 23:21:54 »

БлАндинка, Ничего себе у вас цены? Это на общих основаниях такие? Или это как раз частные занятия, которые без корочек? У нас если всю сумму разделить, то в месяц 400 рэ всего.

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #2119 : 02 Февраля , 2015, 23:29:02 »

Семицветик, это доп образование, мы же в общеобразовалке их не учимся (а то бы бесплатно учились...)
поэтому так...

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #2120 : 02 Февраля , 2015, 23:31:09 »

БлАндинка, Ясно, а почему в 3 школу не пошли? Вы же на ЧТЗ где-то живете или нет?

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #2121 : 02 Февраля , 2015, 23:36:00 »

БлАндинка, Ясно, а почему в 3 школу не пошли? Вы же на ЧТЗ где-то живете или нет?
Да, она у нас недалеко от дома. Я сама её когда то заканчивала.
А брат мой - спецшколу. Поэтому могу судить об уровне (сравнить). При том, что у меня была шикарнейшая педагог.
Сейчас я не знаю кто там из педагогов что из себя представляет. Моя давно не работает.
А спецшкола - это все равно определенный уровень.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #2122 : 02 Февраля , 2015, 23:46:20 »

БлАндинка, Понятно, я тоже трешку заканчивала)) начинала еще когда она на Спартаке была, а заканчивала уже здесь, в здании администрации.

Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #2123 : 02 Февраля , 2015, 23:49:28 »

БлАндинка, мы наверно в одно время примерно учились.
По сольфеджио у меня Людмила Сергеевна была, полненькая такая. А по специальности Ненашева Наталья..., а отчество уже не помню((

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #2124 : 02 Февраля , 2015, 23:51:26 »

Мне в свое время повезло - все кружки и секции выбирала сама, и ходила сама - родители не всегда даже знали - на каком занятии я сегодня))) лет в 10 папа привел на баскетбол (а до этого с 3-х лет водили на - хор, сольфеджио, худ школа, танцы бальные)))) и я влюбилась. Занималась лет 6 серьезно, 2 раза в лень тренировки, спорт лагерь, соревнования.... Пока не переехали в Челябинск))) забросила и все. Занималась учебой уже, поступлением  в институт.. Надо детей занимать, найти то, что будет действительно нравиться - а не заставлять "из под палки"))) и все будет ок

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2125 : 02 Февраля , 2015, 23:59:11 »

Вот читаю про секции-кружки, мне кажется раньше все проще было. Меня водили только на фигурное катание, с 6 лет до 8. А потом приходили в школу руководители разных кружков-секций, звали к себе - я сама записывалась и ходила. На гимнастику, прикладное творчество, волейбол. Родителей ставила в известность постфактум.
Завидовала по-хорошему подруге, которая ходила в художественную школу, тоже хотела, не помню, почему не получилось пойти (может, туда надо было экзамены сдавать?). С ней вместе домашние задания рисовала.
А музыка совсем мимо меня прошла, больше я в спортивные ходила секции (энергию девать некуда было).
При этом по крышам-стройкам тоже бегала.

У мальчишек пока по одной секции у каждого, им хватает, и время свободное остается в меру. А вот когда я их смогу отпустить так свободно гулять... это отдельная тема.

Счастливая мама трех мальчишек
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2126 : 03 Февраля , 2015, 00:04:43 »

Docch,похожие истории)

Согласна, нужно найти то, что зацепит. Тогда и заставлять не нужно.

Саша третий год ходит в футбол, и только в этом году его "зацепило" - с папой обсуждают моменты, футбол смотреть стал, стало получаться - а от этого еще больше нравится.

У Вани выбора меньше - с его зрением выбор ограничен. В плавание ходит с удовольствием, хотя иногда  просит "мама, может сегодня не пойдем". Спасает, что занятия платные, и денег никто не вернет - он парень ответственный, собирает волю в кулак - и на тренировку)))

Счастливая мама трех мальчишек
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #2127 : 03 Февраля , 2015, 10:05:19 »

Njusya, спасибо.А оплата та же?
в музыкальных школах обучение бесплатное. Также как и в муниципальных спортивных секциях. Вся оплата проводится как благотворительность :) Мы не платим. Конечно, на нас наседали. Но у меня мама педагог в музыкальной школе (другой), позвонила завучу нашей школы и попросила не беспокоить внука педагога, проработавшего более 30 лет в музыкальной школе ;)
Астрочка
вечный житель

50 простых способов помочь планете

Награды
« Ответ #2128 : 03 Февраля , 2015, 11:24:49 »

Njusya, это такой коммунизм сейчас? Даже в советское время

за муз. Школу платили 23 рубля в месяц. Нехилая такая оплата была. И благотворительности никакой тогда не было.

50 простых способов помочь планете.

Выключайте компьютер на ночь.

http://thinkgreen.ru/50s/
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #2129 : 03 Февраля , 2015, 11:28:50 »

ЛюдмилаК, ну вы сейчас своих отпустите одних ходить-ездить на кружки? Я точно не отпустила бы! а раньше спокойнее, машин меньше, люди добрее, криминала меньше было. Муж мой тоже по всему центру с первого класса самостоятельно ходил на кружки, а вот сына он не отпустит!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 140 141 [142] 143 144 ... 223   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 22:43:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее