|
Семицветик
|
 |
« Ответ #2385 : 13 Февраля , 2015, 01:08:30 » |
|
МишкаПанда, Ну у меня из твоего списка дети тоже присутствуют, правда теперь в меньшем количестве, если с тобой сравнивать)))
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #2386 : 13 Февраля , 2015, 07:13:21 » |
|
sutemeva, приноровитесь. Однозначно. Чтотто возможно исключите. На первое время. Зимой сложно. Осенью-весной полегче
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #2387 : 13 Февраля , 2015, 07:41:30 » |
|
У меня в этом году старший пойдёт в 1 класс, средний в садик, мелкая со мной. Это сначала всех отвести с коляской, потом домой, потом за старшим, домой, за младшим, гулять, домой. А ещё ведь есть развивашка у среднего и бассейн у старшего, и еще с осени хочу в школу искусств отдать на с/з на скульптуру. Это я вообще дома бывать буду? Кто нам готовить-то будет?
у моих старших: школа, бассейн, музыкалка и кружки. Средние в садике, мелкий пока со мной. Меня конечно машина выручает. Дома бываю наскоками. Некоторый дни даже в домашнюю одежду не переодеваюсь. Домой "залетела", мелкого накормила, немного прибралась, немного поготовила и "улетела". К такому ритму быстро привыкаешь. Сейчас еще есть необходимость Среднего на развивашку какую-нибудь водить, ломаю голову пока куда его "впихнуть" в моем расписании.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #2388 : 13 Февраля , 2015, 07:46:01 » |
|
БлАндинка, можно ли это понимать как...? Или все уже давно знают а я в танке?)
Причем про двойную спрашивают)) И тут я как бээээ.... тоже заинтересовалась... Не коляской)
|
|
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #2389 : 13 Февраля , 2015, 08:19:38 » |
|
sutemeva, сначала всегда страшно, как все эти кружки\садики\секции\школы совмещать, а потом по ходу дела все выстраивается. что-то выпадающее из расписания заменяется... тут главное приоритеты выстроить, а уж вокруг них все остальное.
мне тоже надо как-то в следующем году еще дочке бассеин впихнуть в расписание и муз. школу и еще одну подготовишку к школе, мальчикам... и вроде бы ничего у нас не убавится из существующего. в школу мы не пойдем пока, а время пребывания в садике еще сократится))). Ну и доля индивидуальных занятий видимо вырастет ( и затраты на них тоже( ), потому как подстравиваться под расписания групп не всегда возможно.
так что слова "я не работаю" немного не соответствуют истине - работаю водителем у детей))) жду конца зимы еще, меня не из дома-в дом раздражает перемещаться, а одень\раздень\одень\раздень кучу одежды * на 3 детей и так несколько раз в день, на 4 разе я уже звереть начинаю(
|
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2390 : 13 Февраля , 2015, 09:11:49 » |
|
Lenka 76, а у вас дети не самостоятельно одеваются/раздеваются?
Мы максимально просто одеты - термо, если холодно то плюс слой флиса, и зимний костюм. И в термо и занимаемся, если возможно (для танцев нужно переодеваться, для обучаек - нет)
И постоянно ведем игру "кто первый разденется и сложит вещи аккуратно", или "успеть все, пока мама считает до 20.."
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2391 : 13 Февраля , 2015, 09:43:51 » |
|
У меня в этом году старший пойдёт в 1 класс, средний в садик, мелкая со мной. Это сначала всех отвести с коляской, потом домой, потом за старшим, домой, за младшим, гулять, домой. А ещё ведь есть развивашка у среднего и бассейн у старшего, и еще с осени хочу в школу искусств отдать на с/з на скульптуру. Это я вообще дома бывать буду? Кто нам готовить-то будет?
Я почти не бываю дома :) у моих двух еще и тренировки 2 раза в неделю по полтора часа с 7 часов. Выручает техника. У меня духовка с автоматическим приготовлением, мультиварка. Плита тоже с таймерами, но на ней не рискну оставить что то готовится если из дома уйду. Но да, привыкаешь быстро. Сейчас пока все болели, сидела дома. Вот это невыносимо
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #2392 : 13 Февраля , 2015, 09:48:11 » |
|
marissa, вот точно))) я уже дождаться не могу, когда карантин закончится Мои все дома на карантине и это точно невыносимо))) Да и надоело уже дома сидеть мне)))
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #2393 : 13 Февраля , 2015, 09:59:33 » |
|
Девы, что за коляска супер-пупер? Это которая прогулка и можно сделать, как для погодок? В инете только одна модель - это она?
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
|
АглаяН
|
 |
« Ответ #2394 : 13 Февраля , 2015, 10:23:16 » |
|
|
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #2395 : 13 Февраля , 2015, 10:41:34 » |
|
akyla, Это Супер коляска))) И девочки все кто интересуется, вот здесь много-много филоводских отчетов с кучей фотографий
h*ttp://www.babyblog.ru/community/post/pogodki/1713217 h*ttp://www.babyblog.ru/community/post/pogodki/1712607 h*ttp://www.babyblog.ru/community/post/pogodki/1712643 h*ttp://www.babyblog.ru/community/post/pogodki/1731741 h*ttp://www.babyblog.ru/community/post/pogodki/1731743 h*ttp://www.babyblog.ru/community/post/pogodki/3134921
|
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #2396 : 13 Февраля , 2015, 10:45:53 » |
|
АглаяН, Дженика, спасибо))) Распиарили коляску, что четвертого ребзика захотелось...
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #2397 : 13 Февраля , 2015, 10:48:00 » |
|
akyla, как подумаю что продавать коляску нужно будет - тоже о четвертом задумываюсь)))) муж пальцем у виска крутит и говорит - внукам оставь)))
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2398 : 13 Февраля , 2015, 11:01:43 » |
|
я когда больше 6 раз из дома в день выхожу, чувствую себя цыганкой)
на выходные пытаемся уезжать за город- вот это табор цыганский получается куча вещей, трое детей усадить в машину, еще беру с собой термос, термокружку- чтобы сэкономить деньги на чаях, коляска (при всем нашем автопарке я бы не отказалась от еще одной колясочки, чтобы поселить ее на постоянку за городом) но у нас суперпреимущество- можно выйти на улицу с коляской не шагая по ступенькам
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2399 : 13 Февраля , 2015, 11:04:12 » |
|
akyla, как подумаю что продавать коляску нужно будет - тоже о четвертом задумываюсь)))) муж пальцем у виска крутит и говорит - внукам оставь)))
я когда третьим забеременела- очень радовалась, что нашего фила теперь можно будет использовать как для погодков (до этого она использовалась просто как прогулка) муж говорит- вырастет мальчик- мы ему покажем эту коляску- и скажем- тебя рожали, чтобы эффективно использовать потенциал этой коляски
|
|
|
|
|
|