Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 223   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы справляетесь с тремя и более детьми... Советы многодетных мамочек))
Katu$$a
завсегдатай

всем здоровья и благополучия!

Награды
« Ответ #2595 : 09 Апреля , 2015, 12:11:35 »

Ола, спасибо за поддержку...
БлАндинка, мне вот тоже свекровь не в помощь... честно..
только больше криков... даже приходит если гулять за ними, звонит заранее чтобы я их одела, собрала, с прогулки приводит - возле лифта отдает или в прихожую заведет и бежит по своим делам , а раздевать их орущих, что баба ушла - это опять я.. и тут же мелкий подхватывает их оры...
я вот скорее устала от криков и стен этих и безвылазного дня сурка....
и хотелось бы чтоб кто-то прям вот пришел :) и сам без подсказок всё увидел и понял , что  же мне в данный момент надо или переодеть кого или одеть или сопли подтереть, лекарство дать, или поиграть или научить, или накормить... а это наверное только мама могла бы...
ну вот больше видимо даже моральной поддержки не хватает, все остальное то я понимаю, что временные трудности и все переживается и пройдет..
Сообщить модератору   Записан

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #2596 : 09 Апреля , 2015, 12:15:20 »

Tanya2985, вы вообще - герой :)
тоже хочу машину- думаю меня бы она тоже выручила бы хоть немного...

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #2597 : 09 Апреля , 2015, 12:26:24 »

Katu$$a, вот у меня няня именно такая была, все видела и подхватывала на ходу. Свекровь садится на диван с кроссвордом, а я стесняюсь ей говорить "сделайте тот ли это". Это от человека зависит.
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2598 : 09 Апреля , 2015, 12:31:54 »

Русское материнство
http://gorod.afisha.ru/people/russkie-deti-ne-plyuyutsya-kashey-chto-mir-uznaet-iz-knigi-russkoe-materinstvo/
Pavlin
завсегдатай

Награды
« Ответ #2599 : 09 Апреля , 2015, 12:46:45 »

Katu$$a, приглашайте няню хотя бы 2 раза в неделю. Все разгребется понемногу. Или хороший вариант - помошница по уборке квартиры 2 раза в неделю. У Вас сразу настроение улучшится. Время и силы появятся на себя и на погулять с детьми.
Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #2600 : 09 Апреля , 2015, 12:55:48 »

Девочки, всем спасибо за советы, мне уже полегчало, просто от того, что есть люди, понимающие меня :)Alma mater,  а где эта няня ? :) и сколько стоят ее услуги?
Pavlin, вы можете посоветовать такую няню? хотя бы 2 раза в неделю?

мне бы хоть прицениться сколько  такие услуги стоят...
сможем мы потянуть их нет...

мне бы вот сейчас очень нужна для среднего ребенка такая бы няня, типа гувернантки, часа на 2-3  вдень, может погулять с ним и развивать играть с ним, обучать по возрасту...
короче занимать ребенка...
может кто посоветует хороших и недорого :)?

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2601 : 09 Апреля , 2015, 13:25:18 »

Katu$$a, на вашей площадке есть мамы или бабушки, гуляющие со своими детьми? Может попросить кого-то гулять еще и с вашим? И им веселее будет.
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #2602 : 09 Апреля , 2015, 13:31:11 »

Давно хотелось написать. Я многодетная мама. Опыт погодок есть. Летом еще один ( опыт) начнется, разница между детками 1,7 будет. Машина у меня год всего как. До этого пешком/ такси/ маршрутки. Помощниц у меня нет. Не буду писать, что я все успеваю и со всем справляюсь. Это не так. Но все , что я хочу успеть- успеваю и с чем хочу справиться- справляюсь. Не успела или не справилась- значит не сильно хотела или это пока второстепенно и пока терпит. Я вся в детях, в их потребностях, в их здоровье, в их переживаниях, радостях и победах. Но важный пункт- не забывать о муже и себе. У мужа на работе коллектив-140 человек и двое из них только мужского пола. Многие не замужние, молодые. Я понимаю, что категорически нельзя зачухиваться, хотя по салонам и спортклубам возможности ходить пока нет. Муж каждый день приходит на обед- за 20 мин до его прихода, сбрасываю майку с шортами, одеваю платье красивое, расчесывась, подкрашиваю реснички, мажу кремом лицо, руки, чтобы прижаться к нему свежей и нежной кожей, никакой грязной одежды и волос, пусть лучше макароны по всей кухне рассыпанны, я их подмету, пока муж кушает)) Дети вырастут и уйдут, а с мужем мы до конца ( верю, надеюсь на это)))
Сына уложила маленького, сижу жду мужа на обед. Фотоотчет прям с сего момента
Всем любви и счастья, энергии и терпения. пусть все многодетные будут многоздоровыми и многосчастливымии многкрасивыми))
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2015, 18:34:10 от VictoryDay » Сообщить модератору   Записан
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #2603 : 09 Апреля , 2015, 14:04:50 »

Tanya2985, вауууу слов нет), три раза перечитала))) молодцы вы, у вас терпение золотое!

Я не читала форум 3 недели, дома атас был ( муж улетел) средняя в садик ходящая заболела и всех заразила, кажд ночью просыпался ... Я вообще не спала, на нервной почве молоко стало пропадать, а волосы полезли...., я думала муж прилетит и найдет меня в психушке)))) тяжело с ними когда не высыпаешься, сейчас снова садик и я насладиться с грудничком не Могу)))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #2604 : 09 Апреля , 2015, 14:41:35 »

Katu$$a, позвоните в маленький проказник - спросите про цены. У них были няни на 4 часа.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #2605 : 09 Апреля , 2015, 14:50:56 »

Catarina, спасибо

Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #2606 : 09 Апреля , 2015, 15:19:33 »

Catarina, позвонила.
 посмотрела их сайт, но это извините не потянуть нам, учитывая что муж один работает в больнице.
гувернантка для ребенка на 4 часа в день (5 дней, 4 недели) 64000 рублей получается плюс 1000 руб за услуги агентству, ну это еще подъемно наверное если муж получает свыше 100000 р в месяц... а так... извините по-моему обдираловка еще та...
по крайней мере с зарплатой в 20-30 тыс просто нереально.
и это на сайте цены 2014 года...

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #2607 : 09 Апреля , 2015, 15:29:39 »

VictoryDay, про мужа в точку попала!!! правда мой только ночью приезжает домой, встречаю его уже в ночном варианте одежды. А если вдруг он приезжает раньше, то еще и детей к его приходу переодену, умою. А по тебе совершенно не скажешь, что ты мама пятерых детей! выглядишь превосходно!!!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #2608 : 09 Апреля , 2015, 15:31:48 »

VictoryDay, Умничка, так держать)))) Очень красивая многомамочка)))

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #2609 : 09 Апреля , 2015, 15:44:18 »

Katu$$a, наша няня пристроена. у нас соседи переманивали ее в открытую)
про 64 тыс. это конечно :shock:
но при бюджете в 20-30, я считаю, сложно думать о няне вообще. хотя... у меня есть знакомая, вообще она с мамой живет, но мама слабовидящая, ей сложно с малышкой. помогает старший сын. у них есть няня,  они платят ей тысяч 5, это соседка, до обеда знакомая сама, потом приходит эта соседка, гуляет с дочкой, кормит, несколько часов у нее это занимает. потом приходит старший брат со школы.
мы няне платили порядка 80 руб. в час. мне многие говорили, что это мало. моя сестра платит няне 150 р. в час за каждого ребенка. старшие у нее ходят в садик, нянчит только младшего, но когда болеют или еще что, оставляют с няней. няня все скрупулезно считает. вот там прилично набегает у нее.
Страниц: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 223   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 13:24:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 12:30→???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее