Katu$$a
« Ответ #2595 : 09 Апреля , 2015, 12:11:35 »
Ола , спасибо за поддержку...БлАндинка , мне вот тоже свекровь не в помощь... честно.. только больше криков... даже приходит если гулять за ними, звонит заранее чтобы я их одела, собрала, с прогулки приводит - возле лифта отдает или в прихожую заведет и бежит по своим делам , а раздевать их орущих, что баба ушла - это опять я.. и тут же мелкий подхватывает их оры... я вот скорее устала от криков и стен этих и безвылазного дня сурка.... и хотелось бы чтоб кто-то прям вот пришел :) и сам без подсказок всё увидел и понял , что же мне в данный момент надо или переодеть кого или одеть или сопли подтереть, лекарство дать, или поиграть или научить, или накормить... а это наверное только мама могла бы... ну вот больше видимо даже моральной поддержки не хватает, все остальное то я понимаю, что временные трудности и все переживается и пройдет..
Katu$$a
« Ответ #2596 : 09 Апреля , 2015, 12:15:20 »
Tanya2985 , вы вообще - герой :) тоже хочу машину- думаю меня бы она тоже выручила бы хоть немного...
Alma mater
« Ответ #2597 : 09 Апреля , 2015, 12:26:24 »
Katu$$a , вот у меня няня именно такая была, все видела и подхватывала на ходу. Свекровь садится на диван с кроссвордом, а я стесняюсь ей говорить "сделайте тот ли это". Это от человека зависит.
Judith
« Ответ #2598 : 09 Апреля , 2015, 12:31:54 »
Pavlin
« Ответ #2599 : 09 Апреля , 2015, 12:46:45 »
Katu$$a , приглашайте няню хотя бы 2 раза в неделю. Все разгребется понемногу. Или хороший вариант - помошница по уборке квартиры 2 раза в неделю. У Вас сразу настроение улучшится. Время и силы появятся на себя и на погулять с детьми.
Katu$$a
« Ответ #2600 : 09 Апреля , 2015, 12:55:48 »
Девочки, всем спасибо за советы, мне уже полегчало, просто от того, что есть люди, понимающие меня :)Alma mater , а где эта няня ? :) и сколько стоят ее услуги?Pavlin , вы можете посоветовать такую няню? хотя бы 2 раза в неделю? мне бы хоть прицениться сколько такие услуги стоят... сможем мы потянуть их нет... мне бы вот сейчас очень нужна для среднего ребенка такая бы няня, типа гувернантки, часа на 2-3 вдень, может погулять с ним и развивать играть с ним, обучать по возрасту... короче занимать ребенка... может кто посоветует хороших и недорого :)?
Judith
« Ответ #2601 : 09 Апреля , 2015, 13:25:18 »
Katu$$a , на вашей площадке есть мамы или бабушки, гуляющие со своими детьми? Может попросить кого-то гулять еще и с вашим? И им веселее будет.
ДэйВик
« Ответ #2602 : 09 Апреля , 2015, 13:31:11 »
Давно хотелось написать. Я многодетная мама. Опыт погодок есть. Летом еще один ( опыт) начнется, разница между детками 1,7 будет. Машина у меня год всего как. До этого пешком/ такси/ маршрутки. Помощниц у меня нет. Не буду писать, что я все успеваю и со всем справляюсь. Это не так. Но все , что я хочу успеть- успеваю и с чем хочу справиться- справляюсь. Не успела или не справилась- значит не сильно хотела или это пока второстепенно и пока терпит. Я вся в детях, в их потребностях, в их здоровье, в их переживаниях, радостях и победах. Но важный пункт- не забывать о муже и себе. У мужа на работе коллектив-140 человек и двое из них только мужского пола. Многие не замужние, молодые. Я понимаю, что категорически нельзя зачухиваться, хотя по салонам и спортклубам возможности ходить пока нет. Муж каждый день приходит на обед- за 20 мин до его прихода, сбрасываю майку с шортами, одеваю платье красивое, расчесывась, подкрашиваю реснички, мажу кремом лицо, руки, чтобы прижаться к нему свежей и нежной кожей, никакой грязной одежды и волос, пусть лучше макароны по всей кухне рассыпанны, я их подмету, пока муж кушает)) Дети вырастут и уйдут, а с мужем мы до конца ( верю, надеюсь на это))) Сына уложила маленького, сижу жду мужа на обед. Фотоотчет прям с сего момента Всем любви и счастья, энергии и терпения. пусть все многодетные будут многоздоровыми и многосчастливымии многкрасивыми))
« Последнее редактирование: 09 Апреля , 2015, 18:34:10 от VictoryDay »
Сообщить модератору
Бриллиант
« Ответ #2603 : 09 Апреля , 2015, 14:04:50 »
Tanya2985 , вауууу слов нет), три раза перечитала))) молодцы вы, у вас терпение золотое! Я не читала форум 3 недели, дома атас был ( муж улетел) средняя в садик ходящая заболела и всех заразила, кажд ночью просыпался ... Я вообще не спала, на нервной почве молоко стало пропадать, а волосы полезли...., я думала муж прилетит и найдет меня в психушке)))) тяжело с ними когда не высыпаешься, сейчас снова садик и я насладиться с грудничком не Могу)))
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Catarina
« Ответ #2604 : 09 Апреля , 2015, 14:41:35 »
Katu$$a , позвоните в маленький проказник - спросите про цены. У них были няни на 4 часа.
Katu$$a
« Ответ #2605 : 09 Апреля , 2015, 14:50:56 »
Catarina , спасибо
Katu$$a
« Ответ #2606 : 09 Апреля , 2015, 15:19:33 »
Catarina , позвонила. посмотрела их сайт, но это извините не потянуть нам, учитывая что муж один работает в больнице. гувернантка для ребенка на 4 часа в день (5 дней, 4 недели) 64000 рублей получается плюс 1000 руб за услуги агентству, ну это еще подъемно наверное если муж получает свыше 100000 р в месяц... а так... извините по-моему обдираловка еще та... по крайней мере с зарплатой в 20-30 тыс просто нереально. и это на сайте цены 2014 года...
Tanya2985
« Ответ #2607 : 09 Апреля , 2015, 15:29:39 »
VictoryDay , про мужа в точку попала!!! правда мой только ночью приезжает домой, встречаю его уже в ночном варианте одежды. А если вдруг он приезжает раньше, то еще и детей к его приходу переодену, умою. А по тебе совершенно не скажешь, что ты мама пятерых детей! выглядишь превосходно!!!
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
N@din
« Ответ #2608 : 09 Апреля , 2015, 15:31:48 »
VictoryDay , Умничка, так держать)))) Очень красивая многомамочка)))
Alma mater
« Ответ #2609 : 09 Апреля , 2015, 15:44:18 »
Katu$$a , наша няня пристроена. у нас соседи переманивали ее в открытую) про 64 тыс. это конечно :shock: но при бюджете в 20-30, я считаю, сложно думать о няне вообще. хотя... у меня есть знакомая, вообще она с мамой живет, но мама слабовидящая, ей сложно с малышкой. помогает старший сын. у них есть няня, они платят ей тысяч 5, это соседка, до обеда знакомая сама, потом приходит эта соседка, гуляет с дочкой, кормит, несколько часов у нее это занимает. потом приходит старший брат со школы. мы няне платили порядка 80 руб. в час. мне многие говорили, что это мало. моя сестра платит няне 150 р. в час за каждого ребенка. старшие у нее ходят в садик, нянчит только младшего, но когда болеют или еще что, оставляют с няней. няня все скрупулезно считает. вот там прилично набегает у нее.