Alma mater
« Ответ #3150 : 19 Мая , 2015, 12:23:09 »
хочу вот такую проблему обсудить. может не у одной меня такое. при мне дети ведут себя отвратительно, капризничают, протестуют всячески по мелким поводам (к примеру, забираю из садика мелких, они чуть не подерутся, кому на каком кресле сидеть, кресла одинаковые, но разного цвета, в машине друг друга тыкают, пищать, заходим домой с улицы, не могу никого заставить раздеться вымыть руки, хоть сто раз попроси, ну никак). не хочу, не буду, пока не заору (потом самой противно, но иначе не работает). между собой все время какие-то разборки, забирают друг у друга игрушки, орут, дерутся. я одна с ними как-то в парк решилась погулять - это был ужас. мелкий стоит посреди дороги упирается, туда идти не хочет, обратно тоже. старший весь изнылся, что ему скучно, а дочка не закрывая рта все подряд просит ей купить. при этом, что-то я всегда покупаю, нет такого, что просто гуляем, но аппетиты непомерные, всегда мало им и всегда недовольные. берут меня измором, если я сказала "нет", это не воспринимается совсем. в итоге я дома играю роль мегеры постоянно. с мужем идеальные дети, не капризничают, не ноют. только я на пороге появляюсь - начинается. муж считает, что они меня строят мол не обращай внимания. я не могу не обращать, у меня голова лопается слушать все это. вчера я предложила мужу в шутку купить мне квартиру, что я жила отдельно, ну устала сильно, правда, в такой обстановке. на это старший сын саркастически сказал "ничего, ты выдержишь" (козявка)
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2015, 12:29:42 от Alma mater »
Сообщить модератору
Ола
« Ответ #3151 : 19 Мая , 2015, 12:23:56 »
Alma mater , очень красивые фото, Борис очень взрослый, умненький) Ольга очень нежно получилась, такая девочка-девочка. Глеб симпатюлька у вас, все хороши))
Ола
« Ответ #3152 : 19 Мая , 2015, 12:29:44 »
У нас точно такое поведение, когда мы все вместе. Как только поделим детей, все нормально. С папой да, ведут себя лучше, но он строгий, но все равно орут. А со мной никто не слушается, с тремя я один раз прогулялась, до сих пор помню(((( больше не пойду одна с ними И да, выходные я не люблю, устаю очень. Обычно в пн начинаю убираться, дочь спит в тишине, восстанавливаем силы
Alma mater
« Ответ #3153 : 19 Мая , 2015, 12:32:03 »
вот и у меня, я на работе отдыхаю) вчера разболелась, осталась дома, так ведь день разгребала завалы в тишине, морально отдохнула даже, одна дома.
Gamma
« Ответ #3154 : 19 Мая , 2015, 12:49:26 »
Alma mater , у меня также, муж говорит, я должна авторитет выработать))), говорит не порешь вот и балются... А я все жду, когда же повзрослеют... Терплю...
ciklop
« Ответ #3155 : 19 Мая , 2015, 13:03:53 »
Мои, вроде бы, уже повзрослее. Проблемы те же
Katika
« Ответ #3156 : 19 Мая , 2015, 13:15:36 »
Alma mater , очень красивые фото!!! У меня так же. С единственным исключением - старший в этом шабаше уже не принимает участия))). По отдельности - все замечательно, вместе- гремучая смесь))). Когда старшему было 13, а средней 3 (младшей еще не было) поехали на базу все вместе. Это была неделя кошмара для мужа))). После этого он сказал, что он с ними двумя больше не поедет. Ладно, старший тут практически сразу и ездить самостоятельно везде стал(вырос). С двумя девицами этот номер не пройдет))). Дома тоже периодически мегерой работаю, стыдно потом и детей жалко.
Дженика
« Ответ #3157 : 19 Мая , 2015, 13:26:04 »
Alma mater , у нас наоборот пока я с детьми вместе почти всегда тишина, но стоит прийти папе домой то сразу начинаются какие то дележки, ной, писк, крики, папа у нас рос и воспитывался единственным ребенком в семье, мне кажется в этом причина, он постоянно "сталкивает их лбами" , дразнит...меня это очень раздражает, мне иногда кажется у меня четверо детей, которые никак не могут между собой договориться(((
Дженика
« Ответ #3158 : 19 Мая , 2015, 13:28:01 »
Katika , у нас старший в последний год повзрослел - он теперь мудрее чем папа себя ведет))) меня это прям радует)))
Alma mater
« Ответ #3159 : 19 Мая , 2015, 13:41:32 »
Дженика , у нас папа тоже единственный сын, но ситуация иная, вряд ли именно эта причина. тут наверное дети чувствуют кого из родителей можно прогибать и стараются)
Judith
« Ответ #3160 : 19 Мая , 2015, 14:12:19 »
Мы гуляем в парке постоянно, т.к. живем рядом. У меня не ноют и купить ничего не просят. Они знают, что мороженое я не покупаю (ну ооочень редко) и на каруселях не катаю. Папа позволяет им ВСЕ! Но т.к. папа ходит с ними гулять редко, я не протестую. Тоже самое в магазине. С папой корзина тут же наполняется киндерами, печеньками, творожками, конфетками. Я такое не покупаю, да и не просят особо. Так что дети давно поняли что с кем можно делать,а что нет. Пользуются.
Кошелёчкина
« Ответ #3161 : 19 Мая , 2015, 14:33:45 »
Alma mater , с папой мои тише себя ведут. Они чаще при мне, что хотят, то и делают. А вообще уже писала, что когда дети по двое или одному, то ведут себя гораздо тише. Мама где-то слышала, что детей должно быть в идеале четное количество, каждому по напарнику.
Belk@
« Ответ #3162 : 19 Мая , 2015, 14:42:26 »
Alma mater , детки замечательные!! Дочка-блондиночка, обожаю таких девчонок. Прям мимими. И студия знакомая ;)
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Njusya
« Ответ #3163 : 19 Мая , 2015, 16:52:06 »
хочу вот такую проблему обсудить. может не у одной меня такое. при мне дети ведут себя отвратительно, капризничают, протестуют всячески по мелким поводам (к примеру, забираю из садика мелких, они чуть не подерутся, кому на каком кресле сидеть, кресла одинаковые, но разного цвета, в машине друг друга тыкают, пищать, заходим домой с улицы, не могу никого заставить раздеться вымыть руки, хоть сто раз попроси, ну никак). не хочу, не буду, пока не заору (потом самой противно, но иначе не работает). между собой все время какие-то разборки, забирают друг у друга игрушки, орут, дерутся. я одна с ними как-то в парк решилась погулять - это был ужас. мелкий стоит посреди дороги упирается, туда идти не хочет, обратно тоже. старший весь изнылся, что ему скучно, а дочка не закрывая рта все подряд просит ей купить. при этом, что-то я всегда покупаю, нет такого, что просто гуляем, но аппетиты непомерные, всегда мало им и всегда недовольные. берут меня измором, если я сказала "нет", это не воспринимается совсем. в итоге я дома играю роль мегеры постоянно. с мужем идеальные дети, не капризничают, не ноют. только я на пороге появляюсь - начинается. муж считает, что они меня строят мол не обращай внимания. я не могу не обращать, у меня голова лопается слушать все это. вчера я предложила мужу в шутку купить мне квартиру, что я жила отдельно, ну устала сильно, правда, в такой обстановке. на это старший сын саркастически сказал "ничего, ты выдержишь" (козявка)
Alma mater , у нас та же "картина маслом". Сегодня было желание высадить старших из машины прямо на дороге, за 5 минут пути передрались вдрызг, на мои замечания никак не реагировали. До апреля этого года почти 2 года они ездили вдвоем у мужа в машине в школу - по его словам, вообще никаких проблем не было. И, я бы не сказала, что давала повод "сесть на шею" в конкретной ситуации. Наверное, в принципе привыкли меня "прогибать". Надо будет на самом деле высадить завтра, если драться начнут, пусть на троллейбусе проедутся для профилактики. Хотя, подозреваю, что уже поздно авторитет свой устанавливать :cry:
Belk@
« Ответ #3164 : 19 Мая , 2015, 17:27:08 »
Alma mater , у нас та же "картина маслом". Сегодня было желание высадить старших из машины прямо на дороге, за 5 минут пути передрались вдрызг, на мои замечания никак не реагировали. До апреля этого года почти 2 года они ездили вдвоем у мужа в машине в школу - по его словам, вообще никаких проблем не было. И, я бы не сказала, что давала повод "сесть на шею" в конкретной ситуации. Наверное, в принципе привыкли меня "прогибать". Надо будет на самом деле высадить завтра, если драться начнут, пусть на троллейбусе проедутся для профилактики. Хотя, подозреваю, что уже поздно авторитет свой устанавливать :cry:
У нас с мужем наоборот. Со мной шелковые и дисциплина. Только вечер или выходные, паааапа пришел. И начинается...
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г