Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т22. Выпал первый снежок, скоро малышам годок!
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #480 : 14 Декабря , 2013, 21:55:34 »

zoltrix,странно...видимо не делает нигде записей!у нас всегда к карту просит врач!
Сообщить модератору   Записан

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #481 : 14 Декабря , 2013, 22:20:31 »

Девочки, привет.
Я опять к вам за советом - одна голова хорошо, а много могут помочь ответить на вопросы.
У меня 2 дня какая-то ерунда со здоровьем. Я не могу есть. Вроде хочу, аж желудок спазмами сводит, но даже от мысли о еде появляется тошнота. За весь день я сегодня съела пару ложек супа, 1 пельмень и выпила пару кружек чая с печенькой. Еду я в себя в прямом смысле заталкиваю.
Естесственно, сильная слабость (я с трудом поднимаю Соню, будто она весит кг 20), постоянный озноб.
Сегодня весь день тупо валялась на диване, т.к. сил ни на что нет. Благо свекровь приехала в гости и возилась с Сонюшкой весь день.
Небольшая предыстория.  Всю неделю, пока Соня болела, я питалась от случая к.случаю, могла покушать один раз в дееь. Софийка при этом меня сосет постоянно. Вчера впервые за неделю сама пошла в магазин, купила магазинные пельмени и творожную массу. Решила, что буду халявить весь день и не буду кушать готовить.
Поела пельменей, немного творога (он оказался с какими-то странными крупинками и я его выкинула). И всё, к вечеру почувствовала себя отвратно, когда легла спать, меня трясло от озноба. Решила, что отравилась и выпила полисорб. Есть весь день не могла, постоянно подташнивало.
Сегодня ещё хуже. Я за раз умудряюсь запихнуть в себя маааааленький кусочек.еды, потом сразу накрывает тошнота ((((

Главный вопрос - как думаете, что за фигня такая со мной?

На беременность не похоже (но на всякий случай завтра сделаю тест), давление 129/74, ЧСС 105.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #482 : 14 Декабря , 2013, 22:30:33 »

Жулька,может быть это от нехватки витаминов или из-за низкого гемоглобина.у меня был такой период,когда почти 2 нед у меня по утрам сильно кружилась голова,пока не начала пить витамины-изменений не было!Аппетита тоже не было совсем!
Хотя честно говоря где-то внутри закрадываются мысли,что это может быть беременность!Так что тест сделай и тогда можно будет думать из-за чего еще это состояние может быть!

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #483 : 14 Декабря , 2013, 22:35:31 »

Jenechka77, блин-блин-блин. К беременности я вообще не готова! Ни сейчас, ни через 2 года! Почему-то эта мысль мне только сейчас в голову пришла, когда писала сообщение и стало страшно. У меня ведь даже мес-ых ни разу не было!!! Весь день думала, что отравилась или просто вымоталась за последнее время...
Витамины сегодня начала пить. Ой, хоть бы мне просто не хватало витаминов...
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 14 Декабря , 2013, 22:50:57 »

Жулька, поправляйся! Читала сообщение и прямо жааалко тебя стало! Береги себя! Может ты и правда переутомилась? При слушайся к организму, хотя если спазмы - скорее не от переутомления! Поправляйся!
Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 14 Декабря , 2013, 22:51:54 »

Жулька, ну да Юль, либо отравилась, либо беременна)))
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #486 : 14 Декабря , 2013, 22:53:53 »

zoltrix, Оле курс на поправку!!! Мы обычно по 2-3 раза пересдаем мочу, но это все зависит как соберешь! Поэтому как приходит первый плохой анализ, наш врачи сразу-идите подмывайтесь хорошо и сдавайте)))
Жулька, судя по симптомам или начало вируса (ротовируса), или нехватка витамин, гемоглобин, ну или беременность))))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #487 : 14 Декабря , 2013, 22:54:03 »

Жулька, я вот пока писала подумала может не к беременности а просто к первым месячным?
Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #488 : 14 Декабря , 2013, 22:55:43 »

Бригита, какой замечательный праздник!!! Ты молодчина, так постарались! С именинником!
Рыжуша, дочкам курс на поправку!

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #489 : 14 Декабря , 2013, 23:00:25 »

НикОлька, ничего себе!!! Ждем фото рыжой бестии!!!

А меня тут все склоняли-склоняли подруги и я сдалась- стали мы наблюдаться у гомеопата... Не знаю, что из этого выйдет, но настроена позитивна))) сопли и красное горло прошли от трех крупинок))) ну или звезды та сошлись))) еще у нас теперь 6 зубиков!

Санечка
долгожитель

Вот как интересно!!!!

Награды
« Ответ #490 : 14 Декабря , 2013, 23:01:50 »

Jane454, прочитала про Вову! Молодец! Мой пока только на меня готов тратить деньги, на Дашу ни-ни)))

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #491 : 14 Декабря , 2013, 23:02:52 »

вот у меня такая же фигня творилась недавно!!! тошнила постоянно и очень жестко болел живот и поясница! плюс тоже упадок сил!! я перепугалась сделала тест.. похоже он был какой то бракованный и я углядела там слабую творую полоску.. решила подождать пару дней и переделать тесты.. подождала.. переделала.. вторых полосок не углядела! зато сколько всего передумала за два дня!  вобщем списала все на гемоглабин! думала мес пойдут но их нет и нет! вроде щас не тошнит!
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #492 : 14 Декабря , 2013, 23:43:58 »

Жулька,Делай тест и наблюдай за состоянием! Вообще может быть все что угодно. И вирус так может себя проявлять, я недавно такой перенесла, и при легком отравлении так может быть... Если хуже станет сходи к врачу!
Санечка, Спасибо!))
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #493 : 15 Декабря , 2013, 02:34:51 »

измазала мне сегодня зеркало, кормила печенькой девочку в нем))
:2funny: :2funny: :2funny:
Жулька, бедняжка  :sad: поправляйся поскорее!!!

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #494 : 15 Декабря , 2013, 07:23:18 »

Жулька, похоже га переутомление и нехватку витаминов. Может и вирус. Давление верхнее высоковато. Поэтому может и тошнить. И пульс высокий. У тебя давление обычно в норме? Не бывает повышенного?

Ооочень похоже на гипертонический криз. У меря мама гипертоник
Главное, не волнуйся. Это на почве переутомления.
Первое и самое главное это режим: отбой 10-11 подъем 7-8.
Пару дней и все должно войти в норму.
Если будет хуже, вызывай скорую.
Ты уверенна, что нижнее 74? Было бы высоко тоже, можно было бы выпить допегита, его беременным назначают. А так боюсь и нижнее может сильно упасть.
А лучше, конечно к врачу. И следи за давлением, 2 раза в день. В 7 утра и вечером. В 7 самое правильное давление
« Последнее редактирование: 15 Декабря , 2013, 07:51:58 от Belk@ » Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 03:50:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее