|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #480 : 14 Декабря , 2013, 21:55:34 » |
|
zoltrix,странно...видимо не делает нигде записей!у нас всегда к карту просит врач!
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #481 : 14 Декабря , 2013, 22:20:31 » |
|
Девочки, привет. Я опять к вам за советом - одна голова хорошо, а много могут помочь ответить на вопросы. У меня 2 дня какая-то ерунда со здоровьем. Я не могу есть. Вроде хочу, аж желудок спазмами сводит, но даже от мысли о еде появляется тошнота. За весь день я сегодня съела пару ложек супа, 1 пельмень и выпила пару кружек чая с печенькой. Еду я в себя в прямом смысле заталкиваю. Естесственно, сильная слабость (я с трудом поднимаю Соню, будто она весит кг 20), постоянный озноб. Сегодня весь день тупо валялась на диване, т.к. сил ни на что нет. Благо свекровь приехала в гости и возилась с Сонюшкой весь день. Небольшая предыстория. Всю неделю, пока Соня болела, я питалась от случая к.случаю, могла покушать один раз в дееь. Софийка при этом меня сосет постоянно. Вчера впервые за неделю сама пошла в магазин, купила магазинные пельмени и творожную массу. Решила, что буду халявить весь день и не буду кушать готовить. Поела пельменей, немного творога (он оказался с какими-то странными крупинками и я его выкинула). И всё, к вечеру почувствовала себя отвратно, когда легла спать, меня трясло от озноба. Решила, что отравилась и выпила полисорб. Есть весь день не могла, постоянно подташнивало. Сегодня ещё хуже. Я за раз умудряюсь запихнуть в себя маааааленький кусочек.еды, потом сразу накрывает тошнота ((((
Главный вопрос - как думаете, что за фигня такая со мной?
На беременность не похоже (но на всякий случай завтра сделаю тест), давление 129/74, ЧСС 105.
|
|
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #482 : 14 Декабря , 2013, 22:30:33 » |
|
Жулька,может быть это от нехватки витаминов или из-за низкого гемоглобина.у меня был такой период,когда почти 2 нед у меня по утрам сильно кружилась голова,пока не начала пить витамины-изменений не было!Аппетита тоже не было совсем! Хотя честно говоря где-то внутри закрадываются мысли,что это может быть беременность!Так что тест сделай и тогда можно будет думать из-за чего еще это состояние может быть!
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #483 : 14 Декабря , 2013, 22:35:31 » |
|
Jenechka77, блин-блин-блин. К беременности я вообще не готова! Ни сейчас, ни через 2 года! Почему-то эта мысль мне только сейчас в голову пришла, когда писала сообщение и стало страшно. У меня ведь даже мес-ых ни разу не было!!! Весь день думала, что отравилась или просто вымоталась за последнее время... Витамины сегодня начала пить. Ой, хоть бы мне просто не хватало витаминов...
|
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #484 : 14 Декабря , 2013, 22:50:57 » |
|
Жулька, поправляйся! Читала сообщение и прямо жааалко тебя стало! Береги себя! Может ты и правда переутомилась? При слушайся к организму, хотя если спазмы - скорее не от переутомления! Поправляйся!
|
|
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #485 : 14 Декабря , 2013, 22:51:54 » |
|
Жулька, ну да Юль, либо отравилась, либо беременна)))
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #486 : 14 Декабря , 2013, 22:53:53 » |
|
zoltrix, Оле курс на поправку!!! Мы обычно по 2-3 раза пересдаем мочу, но это все зависит как соберешь! Поэтому как приходит первый плохой анализ, наш врачи сразу-идите подмывайтесь хорошо и сдавайте))) Жулька, судя по симптомам или начало вируса (ротовируса), или нехватка витамин, гемоглобин, ну или беременность))))
|
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #487 : 14 Декабря , 2013, 22:54:03 » |
|
Жулька, я вот пока писала подумала может не к беременности а просто к первым месячным?
|
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #488 : 14 Декабря , 2013, 22:55:43 » |
|
Бригита, какой замечательный праздник!!! Ты молодчина, так постарались! С именинником! Рыжуша, дочкам курс на поправку!
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #489 : 14 Декабря , 2013, 23:00:25 » |
|
НикОлька, ничего себе!!! Ждем фото рыжой бестии!!!
А меня тут все склоняли-склоняли подруги и я сдалась- стали мы наблюдаться у гомеопата... Не знаю, что из этого выйдет, но настроена позитивна))) сопли и красное горло прошли от трех крупинок))) ну или звезды та сошлись))) еще у нас теперь 6 зубиков!
|
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #490 : 14 Декабря , 2013, 23:01:50 » |
|
Jane454, прочитала про Вову! Молодец! Мой пока только на меня готов тратить деньги, на Дашу ни-ни)))
|
|
|
|
|
Svetlaya
|
 |
« Ответ #491 : 14 Декабря , 2013, 23:02:52 » |
|
вот у меня такая же фигня творилась недавно!!! тошнила постоянно и очень жестко болел живот и поясница! плюс тоже упадок сил!! я перепугалась сделала тест.. похоже он был какой то бракованный и я углядела там слабую творую полоску.. решила подождать пару дней и переделать тесты.. подождала.. переделала.. вторых полосок не углядела! зато сколько всего передумала за два дня! вобщем списала все на гемоглабин! думала мес пойдут но их нет и нет! вроде щас не тошнит!
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #492 : 14 Декабря , 2013, 23:43:58 » |
|
Жулька,Делай тест и наблюдай за состоянием! Вообще может быть все что угодно. И вирус так может себя проявлять, я недавно такой перенесла, и при легком отравлении так может быть... Если хуже станет сходи к врачу! Санечка, Спасибо!))
|
|
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #493 : 15 Декабря , 2013, 02:34:51 » |
|
измазала мне сегодня зеркало, кормила печенькой девочку в нем))
:2funny: :2funny: :2funny: Жулька, бедняжка :sad: поправляйся поскорее!!!
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #494 : 15 Декабря , 2013, 07:23:18 » |
|
Жулька, похоже га переутомление и нехватку витаминов. Может и вирус. Давление верхнее высоковато. Поэтому может и тошнить. И пульс высокий. У тебя давление обычно в норме? Не бывает повышенного?
Ооочень похоже на гипертонический криз. У меря мама гипертоник Главное, не волнуйся. Это на почве переутомления. Первое и самое главное это режим: отбой 10-11 подъем 7-8. Пару дней и все должно войти в норму. Если будет хуже, вызывай скорую. Ты уверенна, что нижнее 74? Было бы высоко тоже, можно было бы выпить допегита, его беременным назначают. А так боюсь и нижнее может сильно упасть. А лучше, конечно к врачу. И следи за давлением, 2 раза в день. В 7 утра и вечером. В 7 самое правильное давление
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|