|
Angelina
|
 |
« Ответ #270 : 03 Февраля , 2014, 12:05:46 » |
|
У меня вчера голова разболелась от наших д.з. Задали помимо обычных заданий нарисовать генеалогическое дерево. Я реально 3 часа сидела, часа 2 только фотки искала,потом их сканила. На долго мне такое д.з. запомнится:) Потом ещё занимались по нашим заданиям. Артём такой быстро утомляемый. Память очень плохая. Одно и то же. Надо наизусть выучить, что ,например, к -согласный, глухой, твёрдый. Ну как о стенку горох. НЕ хочет вообще думать.
|
|
|
|
|
sveta0904
|
 |
« Ответ #271 : 03 Февраля , 2014, 16:09:45 » |
|
Надо наизусть выучить, что ,например, к -согласный, глухой, твёрдый. Ну как о стенку горох. НЕ хочет вообще думать.
А не учите, а попробуйте объяснить, например К -согласный, потому-то не поется (гласные можно спеть), К-глухой потому-что когда ставишь палец на голосовую связку на шее, если чувствуешь вибрацию значит звонкий, если нет - глухой. Звук К может быть как твердым так и мягким, мягкую согласную можно определить по следующей за ней букве. Мы так запоминали.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #272 : 03 Февраля , 2014, 17:21:07 » |
|
А нам задали задачку в садике. нарисовать герб семьи. Идей пока нет, а рисовать я вообще не умею. А младшим надо в фотоальбом вставить фотографии семьи + тёти, дяди, бабушки, дедушки и сдать.
|
|
|
|
|
Ksyu
|
 |
« Ответ #273 : 03 Февраля , 2014, 18:25:17 » |
|
А нам задали задачку в садике. нарисовать герб семьи. Идей пока нет, а рисовать я вообще не умею. А младшим надо в фотоальбом вставить фотографии семьи + тёти, дяди, бабушки, дедушки и сдать.
мы делали герб семьи в садик, искала идеи в инете, в итоге нарисовали планету нашу с Евразией и нашим Уралом, город отметили там. Планету держат наши руки - 3 маленькие и 2 большие, дети на своих руках имена сами написали. А сверху ленточка с фамилией.
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #274 : 03 Февраля , 2014, 20:00:10 » |
|
нам такие задания в младшей школе на истории давали...
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #275 : 03 Февраля , 2014, 22:08:44 » |
|
Нашим недавно загадали загадку в садике... Летели лебеди, 2 впереди, один позади, один впереди, 2 позади. Сколько лебедей летело? ))))))))))
|
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #276 : 04 Февраля , 2014, 22:48:27 » |
|
ol.ka, детки угадали?
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #277 : 04 Февраля , 2014, 22:49:52 » |
|
Девочки, расскажите мне непонимающей такую ситуацию. Сказка Морозка. первая девочка Морозко обманывала, он ее наградил, вторая ему правду сказала, он ее заморозил. Вывод то какой что надо врать старшим? или я что то не понимаю. У меня дочь спрашивает, а я что то ответить не знаю что.
|
|
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #278 : 04 Февраля , 2014, 23:06:39 » |
|
мама Алёны (Екатерина), наверное нужно объяснить с какой целью она обманывала, и с какой целью вторая девочка к нему попала.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #279 : 05 Февраля , 2014, 08:15:26 » |
|
мама Алёны (Екатерина), первая девушка смогла оставаться приветливой несмотря на жгучий мороз. В этой сказке подчеркивается народное уважение к таким душевным качествам, как кротость и смирение. Гордыня и злоба будут наказаны, вот что демонстрирует пример жадной падчерицы.
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #280 : 05 Февраля , 2014, 08:38:40 » |
|
Мамочка ЮЮ, несколько деток помоему правильные ответы принесли (задавали на дом))))))))) А вот родители очень живо этот вопрос обсуждали)))))
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #281 : 05 Февраля , 2014, 09:06:08 » |
|
Нашим недавно загадали загадку в садике... Летели лебеди, 2 впереди, один позади, один впереди, 2 позади. Сколько лебедей летело? ))))))))))
ээ... 4?
|
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #282 : 05 Февраля , 2014, 09:31:51 » |
|
ээ... 4? ))))))))))))))))))))) нет))
|
|
|
|
|
|
МурАлЯ
|
 |
« Ответ #283 : 05 Февраля , 2014, 10:04:28 » |
|
мама Алёны (Екатерина), наверное нужно объяснить с какой целью она обманывала, и с какой целью вторая девочка к нему попала.
Простите меня не разумную, с какой целью она обманывала, у нее еще и цель была?
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #284 : 05 Февраля , 2014, 10:56:41 » |
|
ээ... 4? ))))))))))))))))))))) нет)) боже... а сколько? у меня муж ругается, задача, говорит, шизофреническая))))))))))))
|
|
|
|
|