Forward
|
 |
« Ответ #570 : 13 Апреля , 2014, 08:53:00 » |
|
Angelina, я тоже хочу Степу в футбол в сентябре отвести. Вы со сколько лет и куда ходили?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #571 : 13 Апреля , 2014, 09:50:42 » |
|
Forward,мы с 5 пошли, но там с 3 вроде даже были. В Сигнал. Его хвалят,там именно проф. футбол. У нас в конце годы были турниры. И к нам все приезжали, а не мы к ним. У них площадки оборудованные. И всё бесплатно.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #572 : 13 Апреля , 2014, 16:05:47 » |
|
Forward,мы с 5 пошли, но там с 3 вроде даже были. В Сигнал. Его хвалят,там именно проф. футбол. У нас в конце годы были турниры. И к нам все приезжали, а не мы к ним. У них площадки оборудованные. И всё бесплатно.
далеко нам в Сигнал... на Центральном стадионе есть секция, вы про неё ничего не знаете?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #574 : 15 Апреля , 2014, 09:53:45 » |
|
мама Алины-малины, здорово так! У нас только в мае отчетный концерт на танцах. Будут в Доме пионеров выступать, костюмы шьют. А в Школе искусств никакого концерта, наверное опять открытый урок будет, как зимой.
Вы аж в две разных студии ездите? И обе - танцы?
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #575 : 15 Апреля , 2014, 09:54:30 » |
|
Angelina, мальчики у нас ходят, но их немного. Как обычно. Но ходят )
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #576 : 15 Апреля , 2014, 10:13:20 » |
|
мама Алины-малины, здорово так! У нас только в мае отчетный концерт на танцах. Будут в Доме пионеров выступать, костюмы шьют. А в Школе искусств никакого концерта, наверное опять открытый урок будет, как зимой.
Вы аж в две разных студии ездите? И обе - танцы? Да, вы ездим в ДШИ - там сугубо музыкальные занятия (сольфеджио, специальность, ритмика, но не как танец), в ЦДТ - танцы, изо.
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #577 : 17 Апреля , 2014, 10:10:36 » |
|
Алина странная такая. Вчера платье снимали, голова чуток застряла, но сняли. А она давай рыдать и говорит, что "ой, не могу, плакать хочу. Не знаю почему, но плачу" Сегодня тарелку с кашей уронила на коленки, я не ругала её, только спросила не ударилась. А она опять давай реветь и опять же говорит, что плакать не хочет. но почему-то плачет. Это чего вообще?
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #579 : 17 Апреля , 2014, 12:23:01 » |
|
Кошелёчкина, может стресс у нее? Не перегружена занятиями всякими? Авитаминоз весенний
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #580 : 17 Апреля , 2014, 13:04:44 » |
|
Intraverta, не перегружена. А вот плачет сама не знает почему.
|
|
|
|
Ksyu
|
 |
« Ответ #581 : 17 Апреля , 2014, 13:06:02 » |
|
Кошелёчкина, у нас недавно у Ани такая плаксивая неделя была, что ни скажи - слёзы, по поводу и без. И как-то само всё прошло, сейчас правда тоже жалуется -"все меня весь день обижают" , но без слёз.
|
|
|
|
Ksyu
|
 |
« Ответ #582 : 17 Апреля , 2014, 13:07:39 » |
|
я тоже думаю, это сезонное :) хотя вроде солнышко, погода хорошая, улыбайся :)
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #583 : 17 Апреля , 2014, 13:23:07 » |
|
дети в таком возрасте уже могут придерживать слёзы, т.е. их могли в садике или где-то ещё обидеть, они там промолчали. а потом поплачут из-за какой-нибудь мелочи дома, это абсолютно нормально и даже полезно :) кто не плачет совсем, у тех чаще бывает агрессия...
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #584 : 17 Апреля , 2014, 19:58:19 » |
|
Алина странная такая. Вчера платье снимали, голова чуток застряла, но сняли. А она давай рыдать и говорит, что "ой, не могу, плакать хочу. Не знаю почему, но плачу" Сегодня тарелку с кашей уронила на коленки, я не ругала её, только спросила не ударилась. А она опять давай реветь и опять же говорит, что плакать не хочет. но почему-то плачет. Это чего вообще?
Наташ, может в садике какой стресс? Может поругал кто-то, обидел, вот и рыдает. Пожалей ее, пообнимай почаще
|
|
|
|
|