Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 25 Декабря , 2013, 09:56:10 »

девочки подскажите чем сухой кашель лечить? лазолван не помогает((( ребенок всю ночь кашляет ужасно(((
Нам лучше всего помогают ингаляции (небулайзером) с лазолваном, с последующим массажиком - постукиванием на маминой  коленке, головой вниз. Только их на ночь нельзя делать - начинает мокрота отходить на какое-то время кашель усиливается, надо успеть прокашляться до сна.
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #361 : 25 Декабря , 2013, 10:21:45 »

девочки подскажите чем сухой кашель лечить? лазолван не помогает((( ребенок всю ночь кашляет ужасно(((
Кашель глубокий или поверхностный (буд-то в горле першит)? Нам винилин хорошо помогает. Мажу на небо, а Павлик его сглатывает и смазывает так горло. Еще хорошо капли от аллергии помогают (фенестил). 5 капель 1р/д. Эти капли снимают раздражение в горле (это кроме аллерго дел функция их).

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 25 Декабря , 2013, 10:29:42 »

мы сейчас кашель лечим проспаном.был сухой горлораздирающий.
через сутки уже мягче.
и вирусный пьем орвирем.
врач все выписала.
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #363 : 25 Декабря , 2013, 10:40:41 »

Бриллиант, K@ti, спасибо)

Удалила фотки

Глеб 30.07.2012
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 25 Декабря , 2013, 11:00:24 »

спасибо девочки большое, все приняла к сведению...
решили купить еще и небулайзер, раньше не подумали
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 25 Декабря , 2013, 11:04:17 »

Ketsy, Полина, я успела) хорошие фото, всё нежно так и мило!!!  Глеб и правда копия папы!!!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #366 : 25 Декабря , 2013, 11:11:15 »

Бриллиант, ох, посмотрим. Как твои доченьки? Вам лучше?

Да вроде) купила имуностимулятор первый раз честно говоря) бронх-имунал даю обеим, до этого только старшая пила изопринозин , последний нифига не помогал, хотя и дорогой.. Да они все дорогие, гл чтоб толк был... Посмотрим, мы уезжаем в свой город на НГ, 1000 км, думаю ночью поедим, т.к. Мелкую я не выдержу... У нас клыки вот вот вылезут , ноет, хвостом ходит за мной, я с 17.00 нервная и сумасшедшая)))) помогает только уйти на пару минут от своего источника нытика)), выпить стакан воды, умыться-иначе я взорвусь... Старшая в школу не ходит... Не вожу спец, а то опять заболеет и младшую заразит, мы когда про болеем надо еще неделю дома быть, чтобы иммунитет востановился, иначе мы снова болеем ( 5-й раз отит за 2,5 мес я не выдержу)..., так она ревнует по страшному...., я ее уже занимаю всем чем можно... Когда в школу ходим такого нет вообще , она в школе, со школы пообедает и я ее на одни занятия, потом уроки, вечером на др занятия.. Мыться и спать, а здесь... Она видит что я все время с младшей... Начинает под маленькую косить.. Типа я ее тоже на ручках должна носить... Я разрываюсь между ними, одна ноет из-за зубов, др из-за ревности...

Тоже на допол занятиях.. Елки на кажд подарок ей надо купить, а у нас 5 секций.., + на НГ от мамы и папы, да еще от деда мороза... Уффф

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #367 : 25 Декабря , 2013, 11:12:48 »

Мы все 3 пентаксим поставить не можем и манту... Т.к. Болеем

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 25 Декабря , 2013, 11:13:47 »

Sonechка,я тоже подумываю о пневмококковой прививке перед садиком. По цене (она дважды ставится) выходит около 3 тыс. руб. С одной стороны заманчиво - в саду меньше болеть, с другой стороны не люблю я лишние прививки - даже гриппозную и клещевую никогда не ставлю. В общем я пока в раздумьях....

А что это за чудо прививка?? Реально от нее не болеет ре и можно ли ее старшим ставить??? Для нас прям спасение было бы

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 25 Декабря , 2013, 11:15:34 »

Бриллиант,бедненькая...крепись)

насчет прививок...мы когда переболели ИМ так нас на прививку позвали...я говорю-вроде после ИМ нельзя полгода ставить прививку...имуннитет то сильно упал...они так плечами пожали...
пипец.
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 25 Декабря , 2013, 11:15:40 »

мы сейчас кашель лечим проспаном.был сухой горлораздирающий.
через сутки уже мягче.
и вирусный пьем орвирем.
врач все выписала.

Я стараюсь сиропы не давать, кашель проходит в теч 2-х нед, даю либо лазолван либо амбробене, НО раствор для приема внутрь или ингаляций, за 5 дн кашель проходит, но мы еще небулайзером дышим параллельно

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #371 : 25 Декабря , 2013, 11:18:41 »

что подарить руководителю на новый год?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #372 : 25 Декабря , 2013, 11:25:43 »

Бриллиант, у меня такая же беда. Но старший уже адаптировался (уже 2 года в садик не ходит). Мы ставили пневмо23 и еще какую-то аналогичную - нет изменений. У нас за плечами 2 курса иммуномодуляторов (всяких разных, в табл, уколах, инголяциях и т.д.). Нет изменений в работе иммунитета. По анализам идет только ослабление его. В общем, пришли к выводу, что такая чехорда у нас до 5-6 лет будет точно и ни чего с ней не сделать. Я забила на все иммуномодуляторы (даже легкие противовирусные препараты не даю). У нас иммунитет не желает сам работать. За 2 года медикаментов, он просто привык, что будут лекарства (мне это педиатр сказала, кот нас все это вр наблюдает, и инфекционист, да и сама я вижу). Сейчас у нас заканчиваются 6мес после последней пневмонии. Надеюсь, что теперь иммунитет будет выпремляться. Мы в садик не пойдем еще до лета точно, а там посмотрим. В марте в санаторий на пару курсов. Летом Павлухе 5 лет и иммунитет будет заканчивать свое формирование. Все болячки должны уйти постепенно (должны и обязаны или я чекнусь!).
Я так же росла. Только у мамы не было возможности сидеть со мной дома и я ходила в садик. Лечение тоже было всевозможное. Мама 1 нед работала, 1 мес сидела на больничном. И так до моих 6 лет. Теперь я от любого ветерка простываю сразу. А еще все врачи говорят, что малая пойдет по стопам старшего. Так что в садик она долго у меня не пойдет.

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 25 Декабря , 2013, 11:25:53 »

Sonechка,я тоже подумываю о пневмококковой прививке перед садиком. По цене (она дважды ставится) выходит около 3 тыс. руб. С одной стороны заманчиво - в саду меньше болеть, с другой стороны не люблю я лишние прививки - даже гриппозную и клещевую никогда не ставлю. В общем я пока в раздумьях....

А что это за чудо прививка?? Реально от нее не болеет ре и можно ли ее старшим ставить??? Для нас прям спасение было бы
Я толком ещё ничего не читала. Только по общению с коллегами про неё знаю. Мнения разные, кто хвалит очень, кто нет.

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #374 : 25 Декабря , 2013, 11:29:06 »

Natalis, спиртное

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 03:35:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее