Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 49!
Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #450 : 25 Декабря , 2013, 21:36:25 »

у меня тоже если не по её, то все ор и лезет куда не надо, постоянно
Сообщить модератору   Записан

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #451 : 25 Декабря , 2013, 21:39:28 »

VAV85, тебе повезло с Темиком:) Мой не будет слушать из вредности, он слова "стой!", "положи", "отдай", "сядь нормально" и тп. давно понимает, но придуривается, например, сидит смотрит мультик в стульчике и нарочно встает или садиться на бортик стула, балансируя, ему говоришь "сядь нормально, а то выключу мультик",  он делает вид, что не слышит или не понимает, но только делаешь решительный шаг в его направлении - тут же садиться как надо...На улице так же, просишь постоять (пока ключи ищу, например), тут же кубарем с лестницы и бегом...Хотя все свинтус понимает:)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 25 Декабря , 2013, 21:41:27 »

airishana,нам всем повезло с детками)))это все временно))) дети познают мир )))
наш вот пакостит(я так это называю)))прольет воду из кружки,накормит пол макаронами и тд..
а свекровь любит говорить что так мой сын не делал(и она прям искренне вот глаза округлит и головой так качает  возмущенно при этом всем))))...епта дак и я тихоня была ,среди игрух засыпала..
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #453 : 25 Декабря , 2013, 21:43:14 »

lika1976у меня всегда складывает свое))) но в пустую машинку)
Natalis,я могу заглушки отдать, у меня штук 5 есть из каш нест*ле, м даже больше! У нас розетки защищенные)
Юлёнк@, я тебя понимаю почему ты не понимаешь))) у меня со старшей все было как со взрослой, она никуда не лезла и ничего " неправильного" типа ножей... Не трогала, а со 2-й все наоборот
я вот тоже не понимаю, что здесь не понятного)
у меня Настя была реактивная, 500 раз в одно и то же место залезет и все ей мало, надо раскидать, сломать, порвать...даже счас играет и игрушки частенько ломает, а потом спроси зачем, она и не ответит...видимо в тот момент надо было так.
А Сашулька совсем другой, я ему покажу ящик, сюда низя, можно вот это и это потрогать, он понимает. Я ему говорю не открывай ящик, закрой, он спокойно закрывает, а с Настей я б подскочила и выдернула б ее из ящика и пока его не залепила скотчем не успокоилась б)))
Docch,ага, я как то пыталась из комнаты выходить когда он показательный концерт мне устраивает, так он встает идет за мной, опять ложиться на пол и орет
у Сашульки такое бывает редко очень. Если что-то я ему запрещаю, он отходит и ногами топает...А вот Настя дома так же истерила)))

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 25 Декабря , 2013, 21:45:11 »

M@mo4k@,спасибо Маш)))надо взять нам у тебя...а то не дай Бог...
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #455 : 25 Декабря , 2013, 21:46:23 »

Неее мне повезло тогда))) выходим из машины, говорю стой стоит, подходим открываю, стой стоит. Взял говорю положи на место, идет кладет, а вот если что очень жуть как интересно, и я говорю отдай, убенает с визгом и хохотом и прячется)))) шкодина.
у меня Сашка такой)))) я прям не нарадуюсь))) смышленый мальчишка.

Ой, девчата, вспоминаю детство Настино и вспоминаю с какой радостью я ее в садик отдавала)))) И воспитатели поняли почему) Она вообще шоло шильное была. счас чутьполучше, но тоже на месте сидеть не может, уроки делает, отвлекается...очень тяжко с таким дитенком(((

Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 25 Декабря , 2013, 21:46:29 »

щас тапки полетят но я честно скажу что могу по заднице треснуть..если уж совсем МИша-невменяша
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #457 : 25 Декабря , 2013, 21:46:31 »

Юлёнк@, я тебя понимаю почему ты не понимаешь))) у меня со старшей все было как со взрослой, она никуда не лезла и ничего " неправильного" типа ножей... Не трогала, а со 2-й все наоборот
у меня такого разнообразия нету оба шилы в попах, я даже когда в расслабленном состоянии обязательно косюсь на них, а уж если затихли обязательно шкодят, причём сразу вдвоём, когда вечером или днём дома если. Я бы сказала банда растёт уже, один повыше достаёт всё, передаёт малявке, а та старательно раскурочивает добычу. Потом дружно вместе ржут или бегают в догонялки отбирая друг у друга, попутно всё цепляя и залазиют, чтобы спрятаться друг от дружки. Всё сопровождается жраками и визгами, ну и топотом, это когда старший слонёнок несётся))) я наверно уже привыкла, всё самое-самое ценное далеко в шкафах на антресолях даже я еле достаю. А всё остальное они могут трогать открывать закрывать таскать сколько душе угодно))) рожки вот опять рассыпала на днях младшая в перемешку с рисом, старшему дала задание вечером помочь маме перебрать. Ну и заодно мелкую моторику потреннировали))) и так целыми днями, спать ложаться хоть на полчасика приходиться всё срочняцки прибирать чтоб самой не спотыкаться, но к порядку по немногу всё равно приучаю маломальски всё же заставляю прибирать. Опять же слова практически все понимает доча уже, я с ней постоянно разговариваю, где бобо, где кака, а где нано поиграть хорошо будет)))) в переводе на ляличкин...
   короче я уж не знаю, где тут темперамент какой в этом возрасте, мне кажется все так интересуются всем)))) но если запретить и не пускать тогда ещё хуже становиться. Один раз вычитала на форуме уходишь из комнаты переворачивать тубаретку надо...ага это точно не про моих, эта несчастная тубаретка потом весь вечер летала по комнате её постоянно роняли специально)) дети наверно подумали, что надо маме помочь попереворачивать, что это нормально :смеется: пришлось на балконе закрыть на пару дней тубаретки чтоб позабылось чуток.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #458 : 25 Декабря , 2013, 21:48:26 »

Оооооо, я смотрю не мой один показательные выступления на полу закатывает))) Мы раньше тоже со психу на пол кидались, и бились головой, а сейчас аккуратно ложится, спину выгнет и орет, еще руками по полу стучит.
Барикад дома нет, ручки все скручены, так он пытается пальцами подцепить, как только откроешь посудомойку, он бежит, аж сметая все по пути, любимое занятие если удастся открыть шкаф купе, вытащить все коробки с обувью, потом из коробок игрушки, соски достаю. Если ему надо что то достать, а он не может, то берет палку от пирамидки, и как обезьяна пытается ей достать.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #459 : 25 Декабря , 2013, 21:49:46 »

Неее мне повезло тогда))) выходим из машины, говорю стой стоит, подходим открываю, стой стоит. Взял говорю положи на место, идет кладет, а вот если что очень жуть как интересно, и я говорю отдай, убенает с визгом и хохотом и прячется)))) шкодина.
у меня Сашка такой)))) я прям не нарадуюсь))) смышленый мальчишка.

Ой, девчата, вспоминаю детство Настино и вспоминаю с какой радостью я ее в садик отдавала)))) И воспитатели поняли почему) Она вообще шоло шильное была. счас чутьполучше, но тоже на месте сидеть не может, уроки делает, отвлекается...очень тяжко с таким дитенком(((
Она у тебя внешне прям вылитая "Пеппи Длинныйчулок":))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #460 : 25 Декабря , 2013, 21:52:14 »

Natalis,а чего сразу тапки то? У меня Темик по попе  получает иногда, но не сильно конечно, через памерс то))) был пару раз))) но затотсейчас говорю ему, а ну ка где жопка)))) сразу улыбается  все забывается.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #461 : 25 Декабря , 2013, 21:54:45 »

у меня Настя была реактивная, 500 раз в одно и то же место залезет и все ей мало, надо раскидать, сломать, порвать...даже счас играет и игрушки частенько ломает, а потом спроси зачем, она и не ответит...видимо в тот момент надо было так.
ничего ты не понимаешь мама :смеется:))) оно же так интересно! очень интересно узнать из чего же они внутри состоят, они сами по себе ломаются только чуток разберёшь, а оказалось потом что не собрать сломалось)))))
я сама такая же была, зато сейчас мышление объёмное работает. Вот бывают же люди по черчению к примеру не бум-бум, не могут представить как эта каляка маляка может изображать какой-то предмет. А кто-то отлично представляет и ориентируется...мышление разное, визуальное восприятие другое

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 25 Декабря , 2013, 21:56:03 »

Natalis,а чего сразу тапки то? У меня Темик по попе  получает иногда, но не сильно конечно, через памерс то))) был пару раз))) но затотсейчас говорю ему, а ну ка где жопка)))) сразу улыбается  все забывается.
а у меня иногда заранее себя по попе или еще по чему-нибудь шлепнет и идет "творить", типа, "я себя уже наказал, но соблазн сильнее меня":)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #463 : 25 Декабря , 2013, 21:59:07 »

M@mo4k@,спасибо Маш)))надо взять нам у тебя...а то не дай Бог...
посчитала заглушек 3 штуки и 3 защиты на углы. Муж у меня в центре работает, могу через него передать)
Sonechка, у меня дети тоже прячут все) Настя как-то соску свою спрятала с кефиром, мы недели 2 искали, оказалась в калонке и уже совсем не приятно пахнет)))
А Сашулька спрятал крышечку от банки, я искала полдня не нашла, закрыла его в комнате, он через 5 минут ее нашел)))
airishana, ты не первая кто говорит мне про Пеппи)))))

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #464 : 25 Декабря , 2013, 22:00:36 »

Юлёнк@,про стулья посмешила))) я тоже заметила, что сын понимает и запоминает, что как и где стоит, и ставит все на свои места))) поэтому перевернуть стул это не про нас)))
У меня брат, когда маленький был, то все вечно разбирал, затем собирал и оставались запчасти)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 18:46:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее