Маришшка
|
 |
« Ответ #225 : 24 Декабря , 2013, 09:25:20 » |
|
Всем доброе утро!!!!!!
|
|
|
|
Evgesha24
|
 |
« Ответ #226 : 24 Декабря , 2013, 09:49:39 » |
|
Доброе утро всем!!!! Жулька, ты такая молодец!!!! Все просто замечательно получилось!!!!Вы с доченькой такие красивые!!!! :smitten: :рай:
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #227 : 24 Декабря , 2013, 14:54:38 » |
|
_Irina_, Ирин, нам 4 вполне хватает! Если не собираетесь качать с инета игры, у нас все на дисках, Единств вышел ведь новый хбох и кинект, имело бы смысл его уже покупать наверное, но его в России пока не продают. И еще совет - будете покупать хбох берите вместе с кинектом и танцами! ;) dance central 3! Супер клевый диск! Мы все под него танцуем , и стар и мал :)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #228 : 24 Декабря , 2013, 15:04:01 » |
|
Мама Вера, спасибо тебе за гостеприимство! :рай: :пятачок с шариком: Девочки, приятно было повидаться! А с некоторыми и познакомиться!:) Отдельное спасибо Семену! За его труд! :angel:
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #229 : 24 Декабря , 2013, 15:10:54 » |
|
Мама Вера, спасибо тебе за гостеприимство! :рай: :пятачок с шариком: Девочки, приятно было повидаться! А с некоторыми и познакомиться!:) Отдельное спасибо Семену! За его труд! :angel:
И я присоединяюсь!!!!!!!! Наташа, вот это терпение у твоего мужа!!!!)))
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #230 : 24 Декабря , 2013, 15:15:14 » |
|
Ааааааа девочки мы дома, Никусю по дороге забрали, Рома даже не проснулся пока за Никой заходили и сейчас спит))))))) Спасибо всем за встречу, за подарки все просто супер :рай: :рай: :рай: Мама Вера, спасибо за гостеприимство)))))) Женя, тортики очень вкусные)))))))) Рыжуша, спасибо твоему мужу что нас пофоткал)))))) Всех очень очень рада была видеть :пятачок с шариком:
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #231 : 24 Декабря , 2013, 15:18:27 » |
|
Девочки, была очень рада всех повидать! Нам с Яночкой все очень понравилось , сейчас поспим и будем новую книжку читать! Николька, спасибо за подарочек, мне как раз пригодится!
Вера, спасибо за гостеприимство!
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #232 : 24 Декабря , 2013, 15:22:49 » |
|
И мы дома ))) Я в кипише забыла нашу книжку. Девочки, кто-нибудь забрал её? Я бы мужа за ней отправила.
Ох, здорово посидели! Всем спасибо за компанию! Наташа, Семену огромное спасибо за его нелегкую работу! Женя, спасибо за вкусняцкие тортики! Вера, тебе отдельная благодарность за гостеприимство! Не каждая решится позвать к себе в гости СТОЛЬКО гостей! Новый год удался )))))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #233 : 24 Декабря , 2013, 15:25:47 » |
|
Девочки,и мы дома!!!!Спасибо всем за встречу!!!!!Все детки такие разные,кто то только с мамочками,а кто-то со всеми играет и общается!кто-то задирается,а кто-то спокойно с игрушками сидит играет!!!!Так приятно было на всех посмотреть!!!!!! Отдельное спасибо Маме Вере за гостеприимство!!!!!!А также Семену (мужу Рыжуши),который очень много нас фотографировал!!!!!И даже не побоялся такого количества детских криков!!!! Маюша еще в лифте заснула и сейчас спит с открытым окном в своей комнате,даже из автокресла ее не стала доставать!А я расслабилась и наслаждаюсь тишиной!!!!!
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #234 : 24 Декабря , 2013, 15:31:10 » |
|
Всем спасибо за встречу! Мы проспали в машине час и потом еще дома минут 40 - не веданая роскошь))))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #235 : 24 Декабря , 2013, 15:33:29 » |
|
И мы дома. Ох...и правда новый год удался))))!!! Здорово посидели, хоть мы и капризничали. Но чем меньше было деток...тем мы больше улыбались)))) Но все равно всем спасибо. Семен вообще герой, будем ждать фотографий)))!!!!!! Вера, спасибо за квартиру...надеюсь мы не сильно там насвинячили))
Фотки какие у меня есть щас в вк выложу в группе
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #236 : 24 Декабря , 2013, 15:39:39 » |
|
Девочки фотки выложила. Их конечно мало, ну хоть что то))))
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #237 : 24 Декабря , 2013, 15:45:36 » |
|
Девочки,какие вы все классные,такие красивые,доброжелательные. Рада была всех увидеть. Наилюша,отдельное огромное спасибо за доставку. Мама Вера,спасибо за гостеприимство. Всё таки какая вы молодая:)
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #238 : 24 Декабря , 2013, 15:52:50 » |
|
Посмотрела фотографии, рада что все прошло удачно!
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #239 : 24 Декабря , 2013, 15:55:51 » |
|
Катико,спасибо за первые фоточки)))
|
|