Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 2 из 37
Olya123,готовила я сама. Не могу пока гостей звать просто на чай...толи менталитет украинский, толи просто привыкла так. Всегда готовлю и всегда сама. Из магазинов не люблю готовое, типо салатов и т.д. Готовила 3 салата, горячее, бутерброды, да всякие нарезки и фрукты.
Jenechka77,мне еще понравилось что он из детского питания....мастика не сильно сладкая...так я ее вообще ни ем. Хотя и люблю сладкое.
Спасибо девочки, захвалили прям.
Olya123
Jenechka77, не идём)) мы без коня ж))
Ничегосебе торт за 5 тыс, а что в нем такого?

Olya123,пока не могу сказать,что в торте такого!поэтому даже никому не рекомендую,так как дорого и мной не проверено!Одно знаю точно,что делает их лучший мастер в городе(дизайнер тортов)!такие торты я только по тв видела в передаче Король кондитеров,где неимоверной красоты торты делают!!!!!Надеюсь они оправдают мои ожидания!
Всем привет!
Поздравляем именинников!
Jane454, Димочку с 8-ю мес!
Катико, Вику с первым днем рождения!
Пусть все будет хорошо!

Катико, доча просто чудо! И тортик красивый.

zoltrix, спасибо за уютный домик, стихи очень трогательные.

Мы вчера добрались до елки и наконец-то украсили ее. Еще на окна повесили гирлянды-сетки и по вечерам включаем,
выглядит очень красиво. Вчера с Ульяной вечером вышли прогуляться и любовались на наши окна.
Теперь наш утренний сон пропал и спим мы после обеда, но уже подольше: часа 2. Не знаю как бороться с нашей привычкой
подбирать все крошки и сразу же толкать их в рот. Может быть у кого-то есть опыт?
Катико, ничего себе! Т.е. реально самой все приготовить, дочка позволяет или с ней кто то играл это время? У меня то она за ноги хватается, иногда ее держу и одной рукой "готовлю"😉)))
Катико,Викуся такая лапатулечка!!!!! Красавица-именинница! Тортик нежный такой, мммм
Jenechka77, Я прям в предвкушении уже ваш торт посмотреть)))
Jenechka77, ага, я тоже в предвкушении)) ну Женя, не только торт поди, и сам праздник забабахает огого!)) Организатор же ж!!
Malinka26,спасибо большое)))
Olya123,у меня Вика такая же. Но я нашла ей занятие...даю баночки из под детского питания...она их из одной кастрюли перекладывает в другую. Приготовить реально...если уж я со своей королевой смогла. Я еще одну закуску хотела...но тупо поленилась. Из-а некоторых людей мне придется делать др несколько раз..решила сильно не утруждать себя. Салаты я готовила вчера....а горячее, бетуры и нарезку сегодня. Муж почти не помогал. Он пока за шариками съездил, пока по делам. В итоге приехал в 3, а гости к 5. В общем то  все успела.
Только вот посуду помять надо...но честно ленюсь.....)))) Решила оставить на завтра
Olya123,у меня тоже Маюша за ноги держится и стоит на ручки просится!!!!Думаю к годику они у нас посамостоятельнее будут!!!!!
Бригита,ой и не говори!до дня рождения еще три месяца,а я уже сама интригу блин затеяла и теперь хочу мужу в январе на пробу заказать торт,а то уж очень интересно!правда ему на 5 тыс жирновато будет,так что попробую небольшой заказать,хотя у них цены от 3000 за торт минимум.
Olya123,чувствую,что забабахаю не то слово!!!!аж руки уже трясуться чего-нибудь организовать!!!))))Хотя пока абсолютно не планирую так заранее,все таки с детками на 100 % ничего не запланировать,поэтому пока только торт и куча мыслей в голове!!!)))))))
Jenechka77,да ты молодец. Я вообще к др не готовилась особо))))) За продуктами ездили вчера, за подарком тоже))))
Катико,тортик миленький. Дочка очаровательная.
Катико,да это у меня профессиональное!!!!я ж столько детских праздников перевидала,поэтому и в душе готовлюсь уже!!!!но я ж говорю,это пока в голове только!
Malinka26,мне кажется,все дети пылесосы🙂Что Тёма все соринки в рот брал,что Настя. Тоже развитие моторики,это же надо всё взять пальчиками🙂
Девочки, спасибо всем за поздравления 🙂 Дима такой шустрый становится 🙂
Катя, Викуля прелестница! Торт красивый! Нежный такой! Ты тоже молодец - все сама 🙂
Мы сегодня на горке накатались на тюбинге. Такая красота. И погода отличная была.
Катико, посуду помять ))
Jenechka77,  мужу на 5 тыс жирновато))
Ну вы повеселили девочки !!))))))
Olya123,ахахахаха)))))туплю
Jenechka77, торт не г*алинка-м*алинка случайно делает?
Катико,Викуля красотка!!!Торт очень красивый и нежный!!!
Jane454, Жень, вы как на елку собираетесь добираться, с папой?
А то я хочу попросить своего папу нас свозить, могли бы вас захватить...
Катико, Викульку с годиком!!! Пусть растет здоровой и счастливой девочкой!!! :пятачок с шариком:
Именинница-очаровашка!!!

Jane454 Димулю с даткой!!!
АААААААА
а я всё в старом томике сообщения оставляю )))))))))))
Юля, я хочу купить игру и книгу какую нибудь куплю.. традиционно машинку. наверное норм будет. но с играми я прям метаюсь.. незнаю что выбрать.

Катико, поздравляю вас с годиком!!!!

мы тоже вчера елку нарядили.. у нас искуственная есь так я ее достала а она какая то вся помялась.. такая стала некрасивая.. расстроилась блин..  сын с мужем нарядили ее ))) и сегодня целый день Дарина лезит к ней! чет громко тараторит на своем тарабарском и пальцем тычет. еще ругается что не пускаем ее к елке.
вообще такая смешнюлечка ))) танцует на любые звуки музыки! обнимается ))) и везде везде лезит !!! еще дали ей старый пульт так она его к телевизору подносит  как будто включает )))))))))
Бригита
Девочки, нашей помощи очень рады, всем спасибо!!!!

Бригита
Перевела на карту *6499 с карты *3297
3100 р.
от ровесников Декабрята 2012- Майчата 2013.

Aneta
Бригита,вот это да :mrgreen: спасибо за помощь! :smitten:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
TATbRHA, пока не знаю, но обычно на такси, спасибо за предложение, вы ко сколько поедете?  мы бы с радостью!  :roll:
Jane454

Дорога с Аши была долгой  :crazy2: м5 вся в пробках, ехали 8 с лишним часов вместо 5  :crazy2:

Жень, мне кажется, что там дорога всегда такая!!!  :uglystupid2:
Рыжуша, ну да - там дорога сложная - но тут совсем не повезло, не могли с Аши на м5 выехать, трасса просто напросто стояла, выезжали через миньяр, встречка стояла, мы стояли правда не подолгу, а туда быстро доехали, короче устали 🙂 зато приятно порадовал отрезок автомагистрали - возле травников чтоли - короче с ограничением в 110 🙂
Туда ехали фура перевёрнутая лежала - ну все как обычно!
Svetlaya, из игр активити и альяс, а еще барабашка - очень классные, думаю для вашего возраста - самое то!

мы тоже очень любим настолки и я подсела их заказывать, как доча спит, мы играем с мужем и сыном и с друзьями, когда собираемся.

Бригита молодец, что занимаешься благотворительностью, главное, чтобы деньги дошли до адресатов

Девочки, а что с малышкой Алексашки случилось??? так жалко, когда детки болеют...страшно

Мы сегодня были на первых соревнованиях сына - он так старался и радовался, когда медаль и грамоту вручили, хотя кто первый раз всем вручали, все-таки ре должен быть увлечен чем-то обязательно помимо школы!
Jane454
Туда ехали фура перевёрнутая лежала - ну все как обычно!

Женечка, ужасные ситуации там "обычные" ((((
А мы вот ёлку наряжаем обычно 30-31 декабря ))))))))
Это уже прям в традицию не специально вошло )))))))))))))).
Муж всегда до последнего в командировках был - как приедет, так сразу за ёлкой ))).
А в этом году без командировок, видимо по привычке будем 30-го наряжать, так как сейчас некогда  😀 😀 😀.
Девочки!!!
Мы вроде во вторник будем ))).
Во сколько собираемся по времени??? нигде время не нашла... сорри.
kreshta, Это не я, это мы все вместе занимаемся!!!!
Предлагаю продолжать в том же духе))
У Алесашки дочка в реанимации, предварительный диагноз гемолитико-уремический синдром, это редкое заболевание крови, говорят, что в Челябинске у них было всего 2 случая и говорят о поездке в Москву, т.к. у наших врачей нет практики лечения. Но в нынешнем состоянии они никуда ехать не могут, ничего не загадывают, поэтому и от помощи пока отказываются, она только просит молится за ее Риточку(((
Девочки, всем привет !

А мы полностью погрязли в работе. Подарки детям не куплены, дома бардак, поделки в садик и развивайку надо, гулять толком тоже не получается. На неделе еще два утренника предстоит у старшей и один у младшей. Вот такие дела!

Женечка, тортик за 5 тыс тоже интересно посмотреть, знаю у Синицкой очень красивые свадебные, а кто у нас самый лучший дизайнер тортов?
kreshta,а где вы игры покупаете?Почитала про Барабашку,отзывы понравились🙂
Мы тоже вчера ёлку нарядили. Красота🙂Настроение появилось.
С добрым утром!
Уже завтра наша долгожданная новогодняя встреча!!!!!!
Все кто идет на корпоротив бегом на перекличку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51886.new.html#new
Катико, Викуля просто прелесть)))))
Кенгуру, держись)))) мой меня уже "порадовал" планом командировок на январь-февраль)))) готовлюсь морально....
Jenechka77, с тортом и вправду заинтриговала))))) а с организацией др в апреле наверно к тебе за помощью пойду у нас же юбилей 5 лет принцессе будет)))) пока боюсь даже думать
Бригита, да уж бедная малышка и ее мама,дай Бог им сил и терпения!!!

Angelina, в закупке, я тоже там теряюсь всегда в выборе, отзывы читаю, описание на сайтах.
Есть еще в ВК группа,у них магазины есть в Челябинске,знаю, что  Фиесте точно, еще где посмотри  группе их, но там цены выше, чем в СЗ, но если нужно - можешь там посмотреть http://v**k.com/zn**aemigraem_chel