23 декабря 2013, 04:07
Катико,Какая Лапулечка))))) Глазки блестят)) Красоточка большая))))) Я тащюсь от вас))))
TATbRHA
Jenechka77, торт не г*алинка-м*алинка случайно делает?
Svetlayaя уже купила из игр: детский коридор, эрудит и еще сейчас пытаюсь 2 в подарок взять)) вообще ты на игро*веде посмотри видео, там все понятно и интересно мне вот эти еще понравились: циплячьи бега, доббль, дикие джунгли, тик-так-бум
Юля, я хочу купить игру и книгу какую нибудь куплю.. традиционно машинку. наверное норм будет. но с играми я прям метаюсь.. незнаю что
Рыжушамы тоже елку 31 всегда наряжаем и 5-го убираем))) кто то до мая живет с елкой, а нам надоедает она быстро в этом году наверно в выхи нарядим, и поставим на стол повыше от шаловливых рученок))
А мы вот ёлку наряжаем обычно 30-31 декабря ))))))))
Это уже прям в традицию не специально вошло )))))))))))))).
Муж всегда до последнего в командировках был - как приедет, так сразу за ёлкой ))).
А в этом году без командировок, видимо по привычке будем 30-го наряжать, так как сейчас некогда 😀 😀 😀.

Jenechka77
Девочки,кто покупал билеты на Цирк Дю Солей(на сайте у них)????подскажите,там как билеты то доставляются???а то я сейчас решила купить и не могу понять как ко мне билеты попадут?
НикОлька
Девочки, кто с с-з, у кого есть чем украсить наш НГ? Ни кто не отписался, будем украшать только тем что есть у Веры! Может кто еще что сможет дать, я могу забрать.
Jenechka77
Девочки,кто покупал билеты на Цирк Дю Солей(на сайте у них)????подскажите,там как билеты то доставляются???а то я сейчас решила купить и не могу понять как ко мне билеты попадут?
Jenechka77
Бригита,Рыжуша,спасибо!сейчас смотрела места!капец блин!толтко за 6900(за 2 билета) места хорошие,остальные конечно далеко,либо сильно сбоку!!!сижу думаю теперь!!!муж вечером прийдет и решим с ним!!!
мур-мур
evgeniyaF, Дашеньку с годиком!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:
Svetlaya, Дариночку с 11-ю мес!!! :рай:
НикОлька, Дениску с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Мария kolms
девочки отдам просто так у нас не застегивается верхняя пуговка на платье написан размер 98 но реально на годик . польское .