Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т23. Новый год, новый год! малышей хоровод!

1 463 сообщения · 88 336 просмотров · стр. 3 из 37
Катико,Какая Лапулечка))))) Глазки блестят)) Красоточка большая))))) Я тащюсь от вас))))
TATbRHA
Jenechka77, торт не г*алинка-м*алинка случайно делает?

TATbRHA,неа!я такую не знаю!
AnaBela,у Синицкой тоже смотрела торты,я ее давно знаю!этот парень (дизайнер тортов)вроде не у нас в городе живет,у него ник в контакте зашифрован,поэтому даже не знаю как его зовут!скоро познакомлюсь при личной встрече)

Девочки,всем доброе утро!!!А мы сегодня снова проснулись в 9:30,я прям не могу поверить своему счастью,что мы так частенько стали вставать!В основном конечно в 8-8:30 встаем,но пару тройку раз в неделю и позднее получается!укладываемся в 22-22.30)))
Jenechka77, я не сплю с 10, а мой ре первый раз за все время еще спит)))) позавтракала спокойно))))
Всем доброго утра!

Катико, дочка красавица, очень взрослая стала! И тортик красивый 🙂 Еще раз вас с днем рождения!
tori88,балует мамулю)))))

Всем спасибо за комплименты)))) Стараемся быть красотулечками)))))
Девочки,кто покупал билеты на Цирк Дю Солей(на сайте у них)????подскажите,там как билеты то доставляются???а то я сейчас решила купить и не могу понять как ко мне билеты попадут?
Девочки, всем привет!!!!
Кто сегодня гулять пойдет??? Jenechka77, тебе в ЕЦ, случайно, не надо? я же так и не дошла))))
Маришшка,мы пойдем гулять,но нам по магазинам надо!в ЕЦ я собираюсь,но у меня завтра закупки орг сдает!!!
доброе утро!
Катико, именинница красотка, на всех фотках хорошо получается!!!))))
Svetlaya
Юля, я хочу купить игру и книгу какую нибудь куплю.. традиционно машинку. наверное норм будет. но с играми я прям метаюсь.. незнаю что
я уже купила из игр: детский коридор, эрудит и еще сейчас пытаюсь 2 в подарок взять)) вообще ты на игро*веде посмотри видео, там все понятно и интересно мне вот эти еще понравились: циплячьи бега, доббль, дикие джунгли, тик-так-бум
Рыжуша
А мы вот ёлку наряжаем обычно 30-31 декабря ))))))))
Это уже прям в традицию не специально вошло )))))))))))))).
Муж всегда до последнего в командировках был - как приедет, так сразу за ёлкой ))).
А в этом году без командировок, видимо по привычке будем 30-го наряжать, так как сейчас некогда  😀 😀 😀.
мы тоже елку 31 всегда наряжаем и 5-го убираем))) кто то до мая живет с елкой, а нам надоедает она быстро в этом году наверно в выхи нарядим, и поставим на стол повыше от шаловливых рученок))

девочки я там в темке отметилась на завтра, но мы не пойдем походу все таки((

Маришшка, мы пойдем, но наверно где то тут недалеко
Девочки, поофтоплю, но всеже - что то с размерами некст совсем не дружит 🙁 сейчас принес курьер посылку с нашими любимыми штанками домашними - гляньте на фото сверху которые лежат это 86 размер с прошлых коллекций - а с низу и рядом это с новой тоже 86! Они на размера два больше  :uglystupid2: носки тоже приходили до этого маломерки - тут пришли - на 2 года минимум, короче вдруг кто тоже заказываешь имейте ввиду!

Мы наконец-то отпраздновали день рождения!
Сегодня буду вас читать )))
Девочки, кто с с-з, у кого есть чем украсить наш НГ? Ни кто не отписался, будем украшать только тем что есть у Веры! Может кто еще что сможет дать, я могу забрать.
evgeniyaF, Дашеньку с годиком!!!!!! :пятачок с шариком: :рай:

Svetlaya, Дариночку с 11-ю мес!!! :рай:
НикОлька, Дениску с 10-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Маришшка

и мы поздравляем!!!!!!
НикОлька, у меня есть мишура и немного игрушек, но они стеклянные.
НикОлька, Оль, я возьму шарики на елку, мишуру посмотрю.
Сегодня у всех именинников имя начинается на букву Д)))
Маришшка, мне кажется стклянные игрушки не надо( Могу забрать мишуру, пиши адрес в ичку и телефон
Всех малышей с датками!!!! Всем здоровья!!!
Маришшка

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ к поздравлениям!!!!!!
Маришшка

Присоединяемся
Дашеньку с Первым Годиком!!!

Дариночку с 11-ю месяцами!!!

Дениску с 10-ю месяцами!!!
:пятачок с шариком:

И всем доброго дня 🙂

Ура-ура! Поздравляем!
Jenechka77
Девочки,кто покупал билеты на Цирк Дю Солей(на сайте у них)????подскажите,там как билеты то доставляются???а то я сейчас решила купить и не могу понять как ко мне билеты попадут?

Jenechka77,Билеты придут тебе на почту, ты их распечатываешь и идешь с ними, все)
evgeniyaF, Дашеньку с годиком!!!!!!
Имениннице крепкого здоровья и побольше поводов для смеха!!!
Svetlaya, Дариночку с 11-ю месяцами!!!
НикОлька, Дениску с 10-ю месяцами!!!
НикОлька
Девочки, кто с с-з, у кого есть чем украсить наш НГ? Ни кто не отписался, будем украшать только тем что есть у Веры! Может кто еще что сможет дать, я могу забрать.

Оленька у меня есть три огромных шарика - точно завтра пригодятся.. есть ещё много мишуры.
Но думаю, что если что с собой привезем. Я же с мужем и дитем ))). :lol:
Jenechka77

Жень, я приобретала. Там их просто нужно распечатать и с распечаткой прийти. На них штрих-код.
Мои знакомые в прошлом году также приобретали и спокойно попали на представление ))).
у меня уже лежит распечатка  🙂.
Бригита,Рыжуша,спасибо!сейчас смотрела места!капец блин!толтко за 6900(за 2 билета) места хорошие,остальные конечно далеко,либо сильно сбоку!!!сижу думаю теперь!!!муж вечером прийдет и решим с ним!!!
Jenechka77
Бригита,Рыжуша,спасибо!сейчас смотрела места!капец блин!толтко за 6900(за 2 билета) места хорошие,остальные конечно далеко,либо сильно сбоку!!!сижу думаю теперь!!!муж вечером прийдет и решим с ним!!!

Жень, сами работники ледовой арены, говорят, что отовсюду хорошо видно ))).
Сама не могу подтвердить, т.к. ни разу еще там не была ))).
девочки отдам просто так у нас не застегивается верхняя пуговка на платье написан размер 98 но реально на годик . польское .
20131223_145626.jpg
мур-мур

Присоединяюсь)))
Мария kolms
девочки отдам просто так у нас не застегивается верхняя пуговка на платье написан размер 98 но реально на годик . польское .

Машенька, взяли бы у вас ))) как раз у нас ни одного платьица ))). На фотосессию ))).
А вы на встречу не собираетесь?
Девочки, а у меня ребенок мишуры боится! Сейчас разбиралась шкафчик с новогодним и выкладывала на пол посмотреть что имеется - он подполз к ей и давай реветь, видать подумал что она живая - короче ппц 🙁 как мы завтра будем! У вас детки не боятся?
А еще у нас зубы полезли - плачем весь день ползает за мной за ноги хватает 🙁(( и жалко его и не сделать по дому ничего 🙁
Jane454,я пока незнаю...мы еще не украшали дом. Думаю это первое впечатление....потом привыкают
Jane454, Мой точно не боится, Маша ему вчера показала как забавно можно ее рвать на мелкие кусочки и разбрасывать по всему дому, чем они весь вечер и занимались))
Катико,надеюсь!
Бригита, забавно! Но у нас он частенько пугается необычных для него вещей! 🙁 людей главное не боимся а именно предметы воспринимает настороженно! Кошек, животных - нормально. А вот в прошлый раз пуховик тоже достала - он меха напугался на опушке- пришлось отцепить 🙁
Jane454, Видимо у него все торчащее и пушистое воспринимается как что-то агрессивно настроенное, а значит опасное)) Думаю ничего страшного, перерастет. А ты ему потрогать давала, что мех мягкий, а мишура шуршит или он даже приблизится боится?
Бригита, ага, видит и пищит! Не вариант даже близко подносить!