Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 318   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ИПОТЕКА
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 20 Сентября , 2014, 17:28:45 »

Byshochek, ну да, я пишу об утренних часах, с 8-9
Сообщить модератору   Записан
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1276 : 20 Сентября , 2014, 17:50:38 »

Мы с мужем каждое утро едем из паркового на работу, на разных машинах - не понимаю, о каких трудностях речь при выезде из двора. Нормально все.
Переехали сюда чуть менее года назад, так я академ даже не рассматривала. И не потому что "зелен виноград". Я легко могу объяснить, чем мне парковый нра больше академа.
Во первых - лес буквально в двух шагах. Для моей семьи и в частности для сына это архиважно.
Очень нравится место - всю жизнь ходили в этих местах за грибами. Район кашириных мне никогда не нравился, даже не могу объяснить почему. Во вторых - суперские планировки полноценных трешек, в академе ничего подобного нет. Насчет контингента - бесплатных квартир никто не раздает нынче, всё люди покупали на свои кровные, основная масса жителей - молодые семьи с детьми. Откуда пренебрежение-то такое?
2 года ходила сюда на экскурсии и мечтала о покупке кв именно здесь. Теперь пью чай на 14 метровой кухне в квартире с двумя балконами и двумя туалетами, неужели вы думаете что я слезы по академу лью?

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1277 : 20 Сентября , 2014, 18:02:27 »

Tanich_ka,да никто и не думает что кто-то льет слезы. тем более по Академу :2funny:
радуемся за всех, кто нашел жилье по себе и уже живет. это ж здорово. :рай:
синдромом "фупенельки" страдают не многие.так что все нормуль.
я лишь описала то, что не нра мне. просо не привыкла испытывать такие трудности с парковками, поэтому бросается в глаза. вот и все. видимо кто живет привык и это все даже не замечается.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #1278 : 20 Сентября , 2014, 18:12:08 »

Liza Caddy, я раньше на 40 лет Победы жила, вот где настоящая парковочная жесть была.
Припарковаться в крохотном пятачке на 6 машин было нереально в любое время суток, муж ходил пёхом до гаража в градском, а я на платной парковке просто каким то чудом место урвала, таскать сумки мало приятного было. Сейчас нет таких проблем и близко.

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1279 : 20 Сентября , 2014, 18:18:23 »

Tanich_ka, я тоже всегда удивляюсь, когда вот так мимо проехав, хают наш район "фу как грязно и нет дорог" - это видимо надо глаза разуть, чтоб дороги увидеть и площадки детские, асфальтировано уже практически всё и деревья с кустарниками высажены. И лесной массив в двух шагах, белочки на тропинках по деревьям бегают, особенно сейчас осенью с орешками ходим подкармливаем, чистейший снег зимой снежки и снеговиков лепим только в лесу и поваляться запросто. Пробки? я лично не заметила и муж и я добираемся без проблем куда нужно и откуда нужно, разве только лёгкие заторы во время час пика, так вы из центра съездите в час пик или по каширке или до виктории и будет с чем сравнить.

Tanich_ka,и я на 40 лет жила)))) как раз рядом с академом, во дворах жесть припарковаться, гулять негде и т.д и т.п
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2014, 18:22:27 от Юлён@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1280 : 20 Сентября , 2014, 18:35:05 »

девочки, о чем вы спорите??? бесконечный спор!
всяк кулик свое болото хвалит, на вкус и цвет товарищей нет и т.д. и т.п.
мы сейчас в процессе продажи-покупки квартиры. и я поехала бы хоть куда, лишь бы удобно до работы добираться, цивилизация рядом. а вот муж мой, ему важно даже на каком этаже жить, что во дворе, вид из окна и цвет стен в подъезде ( шутка)... он коренной житель ленинского, но цены на новостройки там ого-го. поэтому решили остаться на северке, тут садик у нас. вообще, люди живут везде! и ругать вот так - там плохо, туда не хочу  и т.д. по меньшей мере невежливо. ну другое у вас мнение - так выбирайте себе район обитания по душе - по карману. молча.
MummyBunny
завсегдатай

Награды
« Ответ #1281 : 20 Сентября , 2014, 19:06:49 »

Маленькая Герда, вы хотите сказать, что Ленинский дороже с-з? Для меня это открытие)
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 20 Сентября , 2014, 19:23:37 »

MummyBunny, а Вы сами посмотрите цены - Финкино к примеру. в Ленинском мало панелей новостроек - они либо в начальной стадии, либо очень далеко для нас. тогда как на северке выбор новостроек, устраивающих по цене, гораздо больше.
Мы смотрели район Авроры. Там для нас дорого.
Маленькая Герда
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 20 Сентября , 2014, 19:27:32 »

я говорю конкретно за себя- только о первичке и районе, который бы мне подошел в Ленинском.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1284 : 20 Сентября , 2014, 19:39:49 »

Маленькая Герда, вы хотите сказать, что Ленинский дороже с-з? Для меня это открытие)
  поддерживаю. Ленинский дороже. А, собственно, чему удивляетесь? Что на с/з намного лучше, чем в ленинском?
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 20 Сентября , 2014, 20:03:42 »

поддерживаю. Ленинский дороже. А, собственно, чему удивляетесь? Что на с/з намного лучше, чем в ленинском?
эх, не удержусь, тоже "за Ленинский", но к сожалению, тут цены на новострой жестокие, т.к. строится мало :-)
вообще для меня КБС-Аврора-это "почти центр", на машине 10 минут до центральных улиц города. Я работаю на Цвиллинга, дохожу пешком из дома за 20 минут, в обед даже пару раз ходила домой:-)
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2014, 20:08:14 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 20 Сентября , 2014, 21:06:35 »

Хелин, это где такой слышный кирпич? На тополинке же да?
нет,как на тополинке пока не знаю,мы еще ремонт делаем, это в Копейске у нас в доме такая чудесная слышимость.
Мамаша Паприка, это да. Если ехать в Че к девяти, то там капец. Муж едет минут на 20 позже, уже все свободно. Но ему на работе прощают, у них там больше половины с Копейска ездят.

Кстати, на ЧМЗ можно ехать через Вахрушево, такое же расстояние. Как и на сельмаш через Бажово и Старокамышинск.
если к 8, то вообще... И не едут они, а реально стоят!!! В районе Метро на светофоре точно. А если авария, то объезда нет.  
не знаю,мой муж едет, и быстро,больше 10 минут не стоит в пробке,каждое утро около 8 утра он там едет и я часто с ним. А вот если дтп тогда да,приходится стоять.
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2014, 21:15:10 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1287 : 20 Сентября , 2014, 21:14:07 »

ругать никто не ругает. просто не каждому нра Ленинский, Копейск, Чурилово. и это мы понимаем почему-то. а когда про северок пишут - тут жители северка сразу возмущаются :2funny:
мне вот все равно кому нра мой дом, а кому нет. мне главное было, что когда я переезжала мне он нравился. но все течет и все меняется.
так с и Парковым. если кто-то ни при каком раскладе никогда туда не переедет, то почему это так задевает всех жителей Паркового? вам же нравится. зачем оправдываться?
тем более по тем ценам, что вы урвали - так вааще загляденье. :mrgreen:
это опять к возврату о доступном жилье. у меня не 1 знакомая и подружка теперь там живут. кто в трешке-студии, кто в двушке. все они мамы одинокие. до проекта Парковый не могли даже задуматься позволить себе отдельное жилье. а тут вуаля! с помощью субсидий переехали. конечно они все рады-радешеньки. и приезжать к ним в гости всегда радостно (особенно если место сразу нашел :D). их не нервируют даже странные типы как попало на газонах паркующие авто. видать кто как жил раньше и с чем сравнивает.
кто-то сильно любит например центр. я там прожила до 28лет. не вернусь! но и не ругаю. только немножко про себя :D, когда опять же ищу где бросить машину. именно бросить, ибо припарковать ну нереально бывает.
каждому же свое ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 20 Сентября , 2014, 21:14:41 »

Хелин, около 8 и к 8 на северок - это две большие разницы. Студенты едут на пары к 8, работа у многих с 8. Зимой вообще попа... И не объехать никак.
Из того же ленинского как минимум 2 пути - через вокзал и через КБС. Из Копейска альтернативы нет.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 20 Сентября , 2014, 21:15:55 »

Мамаша Паприка,ну он в разное время едет, на работу-то ему к 8. Я поправилась если дтп,то стоят,А если дтп нет,минут 10 не больше.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 318   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 03:51:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее